Закрытая тема
Страница 62 из 87 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 611 по 620 из 864

Цитата Сообщение от Alisenokmouse Посмотреть сообщение
    *без коментариев*

Номер 16 - репортаж? 39 - репортаж?

Признаюсь, работы зацепили. Но ни в коем случаем не самим репортажем, ибо его ВООБЩЕ НЕ БЫЛО!
    Монтаж - да, музыка - 10 баллов... Но репортажа НЕТ.
    в 38 реально удалось совместить и репортаж и великое сражение. а если так дальше пойти то ко всем можно придраться

участник конкурса фан-арта 
    Первоапрельский кляксодел
    Умелый рифмоплет
    parva житель Идеального Мира Аватар для parva

Цитата Сообщение от Kirkazon Посмотреть сообщение
    в 38 реально удалось совместить и репортаж и великое сражение. а если так дальше пойти то ко всем можно придраться
    Если честно, не особо впечатлил ролик, сюжет банален и избит, хотя сделано на уровне. Гораздо больше нравится работа nataweb, скорее всего буду голосовать за нее или за Anthuriel, еще точно не определилась.
    Мои видео по Perfect World: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14

Воин
    Anthuriel житель Идеального Мира Аватар для Anthuriel

итоги уже завтра? *закуссывает губу*

На перепутье H2SO4 житель Идеального Мира

Чью? (?????????)
    LAYS
    Вар топорыга 100+
    morrowind-orion.clan.su

http://pwonline.ru/forums/fredirect....u%2F18701%2Fvs

Умелый рифмоплет

Цитата Сообщение от Anthuriel Посмотреть сообщение
    итоги уже завтра? *закуссывает губу*
    Завтра только голосование заканчивается, а админам еще нужно время, чтобы подсчитать голоса в зрительском голосовании и выбрать работы-призеры.

Участник ЗБТ «Перерождение»  Тестер обновления Возрождение Династий Создатель фильмов о Perfect World Тестер обновления «Дыхание тьмы» Rasamaha2008 житель Идеального Мира Аватар для Rasamaha2008

Цитата Сообщение от parva Посмотреть сообщение
    Если честно, не особо впечатлил ролик, сюжет банален и избит, хотя сделано на уровне. Гораздо больше нравится работа nataweb, скорее всего буду голосовать за нее или за Anthuriel, еще точно не определилась.
    Работы с таким же сюжетом можно посмотреть?, ато я не видел!

Умелый рифмоплет

Цитата Сообщение от RASaMAHA2008 Посмотреть сообщение
    Работы с таким же сюжетом можно посмотреть?, ато я не видел!
    Вы меня не так поняли, я не утверждала, что где-то в конкурсе есть идентичная работа. Просто, на мой взгляд, сюжет о борьбе двух братьев и женщины, стоящей между ними, очень типичен. Но еще раз повторю, сделано на высшем уровне с технической точки зрения.
    Последний раз редактировалось parva; 13.06.2010 в 15:14.

ненавижу этот русский язык*бьётся головой об стол* завтра экзамен по русскому устному*бьётся головой об учебники*

блин мессага не редактируется(
    русский язык как предмет я не навижу

«Праздник фонарей»  Мастер  Medal  участник конкурса фан-арта
    Стражник
    nataweb житель Идеального Мира Аватар для nataweb

28.KidaMandg- Интересное оформление, книга- летопись. Жаль комп медленный, ато такие хорошие кадры бы получились.
    Плюс эффект эхо чуть слабее бы сделать, громче слова и тише музыку, было б лучше слышно)
    29.shade0mhn- задумка про турнир классная, но надежда на то, что оператор будет снимать с каждым разом все лучше и лучше не оправдалась. В итоге перед нами бои с интерфейсом (при том что "камера" в боях не участвовала) и засняты они ооооооооооооооооооооочень мелко.
    30.parva- а здравствует великий и могучий. Жаль фильм из серии фантастики и не суждено ему сбыться. Кстати звук стал лучше.
    31.Master1995- Дабл шот. Первое творение- Интерфейс ТВ.
    Второе, наконец то без ИФ, агит-видео, призывающее уничтожать бездушных, хорошее видео, приятный монтаж.
    32.Onibladex- Приятно видеть работу с озвучкой, тем более что голос у девушки красивый и хорошо поставленный, спасибо. Ну по видеоряду стандарт- ИФ. и хотелось бы в некоторых местах короче фотки (слишком заметны они, когда долго стоят).
    33.MySomn- интерфейс ТВ, плюс в том, что есть пояснительный текст.
    34.IamPETON111- good. без ИФ, с сюжетом. Фильм-ужасов "КотЭевская война"
    35.Voen_Aleks- предыстория + Интерфейс-ТВ, немного выбиваются из общей картины финальные титры.
    36.nataweb- Хз попадает ли под определение "репортаж", есть задумка, местами попадается намек на юмор. Есть озвучка, но над дикцией можно было и поработать. Без ИФ, но с лагающим компом. Конец смазан.
    37.bloodgunster- хорошенькое 2-х минутное видео, красиво сделанное. Просто и со вкусом. Без ИФ
    38.RASaMAHA2008- Good. Передача- репортаж о превратностях любви. Красиво сделанная, размеренная, лирическая видяшечка.
    Ненавижу такой жанр, но автору респект .
    39.Kirkazon- ну по замечаниям уже было сказано. А так хорошая работа с окружением (башни, костер), финал понравился (в стиле киноляпов или the making off), видно, что сделано с душой и с любовью к клану в общем убрать ИФ и будет зачет.

Закрытая тема
Страница 62 из 87 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права