Страница 12 из 33 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 322

Цитата Сообщение от magestickCoW Посмотреть сообщение
    Уделывает Грин волна чуть чуть , голд иней по верхней планке уделывает очень сильно по нижней тоже )))

http://pwonline.ru/forums/fredirect....927d2498e74ab0 Грабитель
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....24c85bcfe00474 Дамаг чуть выще , для достижения такого же дамага грабитель нужна точка +4

http://pwonline.ru/forums/fredirect....a4e7a7c6ba92b6 - Голд разница пыстец, там как бы какие чуть чуть
    нуууу если грин сравнивать с грабителем то у граба есть еще пасивка как бы
    а голд иней ты врятли собереш или буш оч долго пелену покупать так что грабитель оптимален как ни крути

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

У граба нет пассивки.
    Есть абилка которая от случая к случаю работает, и она не в силах уравнять грабитель даже с грин инеем.

Цитата Сообщение от Stillian Посмотреть сообщение
    У граба нет пассивки.
    Есть абилка которая от случая к случаю работает, и она не в силах уравнять грабитель даже с грин инеем.
    извините, да, абилка но с грин инием врятли сравнить может я и не прав но абилка сама по себе дает % дамаг ну не знаю зделал грабитель ,планирую +5~6 точнуть думал голд иней собрать круто ведь но собирать его ой как долго

Наставник лучников
    Metal Mage

Голдиней уделывает грабителя +6 по дамагу, да и точку +6 собирать тоже недешево, к тому же ее потом перенести можно только на уже привязанную шмотку.

На перепутье markusregion25 житель Идеального Мира Аватар для markusregion25

Да никто вам не запрещает бегать с 85 пухой. Но грабитель ничем не хуже, имхо. Когда я с ним бегал, инея на сервере не было. Был только старый иней, где патя 100+ проходила его за 5-6 часов и ничего не выносила.
    Для фарма тру пуха. Для пвп волна отдыхает, арбалет тоже куда не шло, но для серъезности есть только пвх/палачь/гром/супернова/безымянный, остальные пухи просто уг
    [Мира: МиМо EA 101(off)]

Наставник лучников
    Metal Mage

В те времена грабитель был лучшим из 80-90 пух, стоил недорого, а теперь ситуация немного другая...теперь стоит он ни денег своих не стоит еще и звание лучшей пухи потерял.

На перепутье Among-winter житель Идеального Мира Аватар для Among-winter

Мой лук http://pwonline.ru/forums/fredirect....2b32c866b8d158
    Голд иней http://pwonline.ru/forums/fredirect....f4cd300e75b467

Как не крути но пустая волна великого раздела равена _моему_ грабителю (даже чуть хуже по нижней планке)
    У голд волны нет плюса к аспиду, сомнительна абилка.

...и еще один минус для меня, я буду долго ее собирать. А грабитель у меня уже был готов на 77 лвл, и ждал в банке.
    Последний раз редактировалось Among-winter; 13.06.2010 в 16:42.

На перепутье markusregion25 житель Идеального Мира Аватар для markusregion25

Тогда грабителей были единицы на серве (на мире). Стоили дороже, чем сейчас. А сейчас грабитель стоит примерно 25 голда реала xD
    [Мира: МиМо EA 101(off)]

Гроза бездушных magestickCoW житель Идеального Мира Аватар для magestickCoW

Цитата Сообщение от nikita1213 Посмотреть сообщение
    нуууу если грин сравнивать с грабителем то у граба есть еще пасивка как бы
    а голд иней ты врятли собереш или буш оч долго пелену покупать так что грабитель оптимален как ни крути

Ну чесно тебе скажу этим я и занимаюсь я скупаю Пелену ну да только , с Волной я буду ходить или до палача или 8 ранга ( ну то есть просто до того пока не брошу играть в ПВ XD )))))))))
    Последний раз редактировалось magestickCoW; 13.06.2010 в 16:44.
    Маг 91+ Райский Оби Ван начало пути
    Лук 85 Астра ... глубокое просиживание Штанов в ГУй му мастере , и деланье Волны Великого Раздела )

Наставник лучников
    Metal Mage

1) ты не продашь грабитель, возможно не перенесешь точку, или перенесешь не скоро
    Вопрос про цену пропадает, грабитель дороже волны. Волну продать можно даже дороже чем купил, она то как раз фактически ничего не стоит, а грабитель - деньги на ветер
    2) волна тоже точится, причем из-за 12 грейда ой как неплохо
    3) абилка сомнительна? ну, это уже к вашим рукам вопрос)
    4) есть еще аромат с тем же дамагом и подешевле.

Страница 12 из 33 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права