+ Ответить в теме
Страница 111 из 135 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,110 из 1342
    Любопытный o4enpusto житель Идеального Мира Аватар для o4enpusto

Бои 12 июня.

B]Матч Фейсофгод - МАРС[/B]

1-й матч спарринга: 1-й раунд -победа МАРС, 2-й раунд - победа Фейсофгод, 3-й раунд - ничья.
    МАРС получает 1 очко, Фейсофгод - 1 очко.
    2-й матч спарринга: 1-й раунд -победа МАРС, 2-й раунд - победа МАРС.
    МАРС получает 2 очка, Фейсофгод - 0 чков.
    Итог матча: МАРС получает 3 очка, Фейсофгод - 1 очко.

Матч Бича-ФОКС

1-й матч спарринга: 1-й раунд -победа Бича, 2-й раунд - победа ФОКС, 3-й раунд - победа ФОКС.
    ФОКС получает 2 очка, Бича - 0 чков.
    2-й матч спарринга: 1-й раунд -победа Бича, 2-й раунд - победа Бича.
    Бича получает 2 очка, ФОКС - 0 чков.
    Итог матча: Бича получает 2 очка, ФОКС - 2 очка.

Матч МАРС-Печенька.

1-й матч спарринга: 1-й раунд - ничья, 2-й раунд - ничья, 3-й раунд - ничья.
    МАРС получает 1 очко, Печенька - 1 очко.
    2-й матч спарринга: 1-й раунд - ничья, 2-й раунд - ничья.
    МАРС получает 1 очко, Печенька - 1 очко.
    Итог матча: МАРС получает 2 очка, Печенька - 2 очка.

Матч Бича-Благо

2-й матч спарринга: 1-й раунд -победа Благо, 2-й раунд - победа Бича, 3-й раунд - победа Бича.
    Бича получает 2 очка, Благо - 0 очков.

Матч Марс - Логоваз.

1-й матч спарринга: 1-й раунд -победа Логоваз, 2-й раунд - ничья, 3-й раунд - ничья.
    Логоваз получает 2 очка, Марс - 0 чков.

Матч МАРС - Пендальф.

1-й матч спарринга: 1-й раунд -ничья, 2-й раунд - ничья, 3-й раунд - победа МАРС.
    МАРС получает 2 очка, Пендальф - 0 очков.
    2-й матч спарринга: 1-й раунд -МАРС, 2-й раунд - ничья, 3-й раунд - ничья.
    МАРС получает 2 очка, Пендальф - 0 очков.
    Итог матча: МАРС получает 4 очка, Пендальф - 0 чков.
    Последний раз редактировалось o4enpusto; 13.06.2010 в 13:50.
    Адский прист, 101 - noclan

У наставника Yani1987 житель Идеального Мира Аватар для Yani1987

Цитата Сообщение от Cep1onis Посмотреть сообщение
    турнир бредовый получился имхо, но за попытку и саму задумку конечно +
    2 месяца каждый вечер участники проводят на арене, и самим уже не интересно и зрителям
    надо олимпийскую систему и пару выходных выделить, будет норм думаю
    Ну что Плохиш, кто в конечном итоге прав оказался? =)
    Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…

Первые шаги nush20 житель Идеального Мира Аватар для nush20

ой ну угар))))

У наставника bifidochu житель Идеального Мира Аватар для bifidochu

Цитата Сообщение от Cep1onis Посмотреть сообщение
    турнир бредовый получился имхо, но за попытку и саму задумку конечно +
    2 месяца каждый вечер участники проводят на арене, и самим уже не интересно и зрителям
    надо олимпийскую систему и пару выходных выделить, будет норм думаю
    Ты не прав. Мне кажется всем участникам интересно посоревноваться с каждым(!).
    Система у турнира это позволяет сделать. Никто никуда не спешит, я бы еще пол года смог в нем участвовать, мне не в лом. Ну а критиковать со стороны каждый горазд. Вон ромашкина бафалка как ждала этого,- сразу сагрилась хД

Banned Bichara житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от fox198905 Посмотреть сообщение
    да да бичь ты у нас тру неспорим до тя дошло когда я те показал шип гнева да
    четы бедный в мою точьку уцепился а у мя хп стокаже скока и у тебя 9.3к
    и че ты завидовать нехорошо я могу канеш перкачаться в тело 15 к сделать ну и чебуит ето танк а не вар
    Ps комбинации хорошо канешно но 1 минус у мя тупа небыло имунок которые у тя я думаю в большом количестве присуцтвуют всвязи свободного допуска к терам с аптекой
    а так по дамагу то ты посмотри по 2 -3 к я те шлепал плюхи ты 1к максимум
    совсем PS если хотиш повторим легко свои соображения покажеш
    кстати дрался ненапрягаяся 1 раз слил я тупо незаметил что бафы снялися
    совсес совсем PS убери из употребления слово ноеш ето убогая тупость , и то что с тя понеслося после матча ето пипец
    а еслиб я тя слилил во 2 матче опятьже разговор сошелся к моей точьке
    и опятьже еслибы уменя бы былабы твоя точька (хватит нести эту чюш если бы да бы мешает) знаеш скока людей мне ето говорили
    заработай денег и заточися или хх иди фарми безбожно если неможеш
    Ага, ты мне показал шип гнева, только ты первый с него и сдох ^______^? забавно ты показываешь свой мастер-класс=).
    Вывод - о4ередную тупую бредятину несешь=) Это первое.

Теперь второе.
    Поверим на секунду в твою ахинею, которую ты засунул в свой пост.
    Тогда у меня возникает вопрос. Даже если все так как ты написал с полной серьезностью. Ты в глаза долбишься так же как и на голову хвараешь? Открой зеньки хотя бы для на4ала и вглядись в джинов клоуна кусок. Любой маломальски адекватный 4еловек в состоянии хотя бы разли4ать КАЖДЫЙ ВИД джина из 4-рех. И видеть разницу силового и дексового. Так 4то снова твой тупизм, который ты писал на полном серьезе в минус ушел.
    Третье. Имунок можно купить КОГДА ЗАХО4ЕШЬ И ГДЕ ЗАХО4еШЬ. Ты наркоман 4толи? Снова низа4ет с отмазой.
    Мне поф на твою то4ку. Я на форуме написал 4то с такой то4кой можно не сливаться было, если мозгов было бы столько же сколько понтов от тебя. А посливался с превосходством в 6-7к голда - так оптекай пряморукий ты наш. Если судить по твоему трепу на форуме, то я кривой, ты пряморукий, надона4ен в 7 раз больше меня минимум ( мои около 800 голда 4исто на то4ку ****могу дебит и кредит кошеля скинуть, если тявкать на4нешь 4то не правда****, а твои помимо моих мы уже с4итали, там около 6к голда + ты еще шлемак на 9 то4нул. Хотя мне поф, ты как был ватой, таким и остался 4то с то4кой 4то без. Руки и мозги с букварем себе надонать лу4ше. )
    4то же слу4илось 4то такой бравый воин как ты с твоими фишками, прямотой, мозгом и шмотом не справился с криворуким обортом доната? Это пииии4аль Фокс.......... Удали 4ара или вскрой себе вены, только сопли не пускай на форуме и не истери.

Зы: И да Фокс, ради Франциски=) Я готов тебя постремать на арене перед толпой. Приходи седня ве4ером, после турнира устрою шоу для всех, ты будешь в главной роли униженных и оскорбленных.
    Уда4и клоун.
    Последний раз редактировалось Bichara; 13.06.2010 в 17:18.

Цитата Сообщение от bifidochu Посмотреть сообщение
    Ты не прав. Мне кажется всем участникам интересно посоревноваться с каждым(!).
    Система у турнира это позволяет сделать. Никто никуда не спешит, я бы еще пол года смог в нем участвовать, мне не в лом. Ну а критиковать со стороны каждый горазд. Вон ромашкина бафалка как ждала этого,- сразу сагрилась хД
    Ну конечно, когда участвуют три калеки ничего и не остается как смотреть бой всех со всеми...
    Это и лишает чемпионат интереса ( ну и конечно же малое количество действительно достойных игроков). Все бои равноценны, никакой интриги нет, мы лишены полуфиналов и финала, где в идеале сойдутся 2 сильнейших бойца и именно этот поединок решить их судьбу =) Даже боюсь предположить сколько бы длился турнир, если бы хотя бы 30-40 человек изъявили в нем желание поучаствовать...
    Извините, смотреть как пара-тройка пвп игроков избивает десятое пвешников в течении полугода-УГ.
    З.Ы. "Критиковать со стороны каждый горазд"-ну уж извините, если вы сделали говно и жуя это говно изображаете, что это конфетка-это ваше право. Просто все уже всё поняли =)
    Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…

У наставника fox198905 житель Идеального Мира Аватар для fox198905

до я прочитал опять рад твоему видению мира тока твоему ыы
    ты гений после чемпионата у меня приверно 5-6 утра уже да (убейся ты об стену во стока времени приходить тя убивать )
    ыы я вата до, цуко мне ето понравилося я марлевая повязка
    PS еслите поф на мою точьку чтож ты считаеш мои деньги и каждый раз вспоминаеш о МОЕЙ точьке
    (бичь во избежании слов ной пиши фокс плачет в подушку ок)
    да смею напомнить тру бича кочемуто лег в первом раунде то
    как же я криворукий умудрился
    эх лан паду перса удалять и вскрывать вены
    Искренне ваш суицидный клоун фокс

Мда.. еще и диалог фокса с бичей... Прям "тупой и еще тупее"....

Banned Bichara житель Идеального Мира

Сказала Тобиша пролистав гдето с 84-й страницы топика по 98-у ~_~
    Мозк=)
    Фокс гоу щас тогда, только не сьезжай=)

Очки, набранные в матчах с Амарелле, Тейлой и Мишей, будут аннулированы чуть позднее
    Проверяйте пожалуйста очки по себе, из-за большого объема данных велика вероятность просчета
    Последний раз редактировалось Francisca; 13.06.2010 в 21:40. Причина: ошибочки правим
    Aдара ~ Лиса ~ 92 Ад ~ Noclan ~ OFF

Что нас ждет - море хранит молчанье (с)

+ Ответить в теме
Страница 111 из 135 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права