Закрытая тема
Страница 27 из 31 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 304
    У наставника olmen житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от dyrachok666 Посмотреть сообщение
    ну по сути ситуация схожая с ТВ за ГД на этой неделе:
    за 1ю атаку вынесли 4 дальние и арочные вышки, далее привет нашему слакающему полудефу, за 3 атаки кое-как снесли прикристальную вышку, за следующую атаку вынесли 40-60% кристалла, потом оставили 5-10% и 2 или 4 атаки никак не могли дойти до кристалла и хотя бы царапнуть его так как априори ушли в фулдеф.
    ну различие лишь в том что мы все таки матерясь дошли и добили эти 5-10% с помощью уже нашего дефа. под конец ТВ наш кристалл 90-100%, количество снесенных вышек у нас уже не помню.
    так ТВ длилось бы 20-25 минут а не все 40-50. опять же привет полудефу...
    Думаю ситуация совсем не схожая.Если сравнивать тв Орды и Равенз за Гд и "тренировки"(скорее с уже решённым итогом) Априори с Фэйт.В первом случае бьются до конца и из последних сил,во втором случае просто тренируются в численном превосходстве(я так думаю).Так что эти тв координально разные по сути и смыслу.

На перепутье reno72 на скользкой дорожке Аватар для reno72

неправильно думаешь олмен, разница есть конечно, но странно думать, что априори приходят на тв ни на что не расчитывая, разница между нашими тв заключается в уровне подготовки и проточенности чаров, наш накал борьбы вряд ли не уступает, хотя тв орды и равенз более динамичные и зрелищные, никто не поспорит, все таки сильнейшие кланы Ориона
    Последний раз редактировалось reno72; 13.06.2010 в 19:05.

Цитата Сообщение от reno72 Посмотреть сообщение
    неправильно думаешь олмен, разница есть конечно, странно думать, что априори приходят на тв ни на что не расчитывая, разница между нашими тв заключается в уровне подготовки и проточенности чаров, наш накал борьбы вряд ли не уступает, хотя тв орды и равенз более динамичные и зрелищные, никто не поспорит, все таки сильнейшие кланы Ориона
    Так я с этим и не спорю вовсе.Просто(как мне кажется) эти тв по сути разные.Согласен и в плане проточки,уровней,опыта,динамичности и так далее.Но по сути разные.И вот почему.Орда и Равенз это тв противостояния,войны и прочего,что с этим можно связать.ТВ Априори и Фэйт это дружественные тв.Тв союзников и направленные скорее на получение опыта,нежели на захват терры.Ведь вряд ли тв Априори и Фэйт можно назвать противостоянием.Отсюда и получается вывод,что эти тв принципиально разные по сути и состоянию.Это лишь мой взгляд на ситуацию и обстановку.
    Это похоже примерно вот на что.
    Орда и Равенз.Боксёрский поединок между двумя боксёрами за титул абсолютного чемпиона мира по версиям чего нить.
    Априори и Фэйт.Боксёрский поединок в спортивном зале при подготовке одного из них к предстоящему поединку.
    Примерно такое сравнение(пусть глупое) но похоже на ситуацию в целом.

Первые шаги SOARER житель Идеального Мира Аватар для SOARER

Цитата Сообщение от reno72 Посмотреть сообщение
    неправильно думаешь олмен, разница есть конечно, но странно думать, что априори приходят на тв ни на что не расчитывая, разница между нашими тв заключается в уровне подготовки и проточенности чаров, наш накал борьбы вряд ли не уступает, хотя тв орды и равенз более динамичные и зрелищные, никто не поспорит, все таки сильнейшие кланы Ориона
    Так и есть)))Расчитывают только на участие в этих самых тв,других целей,как я понял и нет)))
    Орион. воен 98+
    я СпАрТиВеН и АдЕкВаТеН ! ! !
    Ушел в бан(отпуск),НЕвернусь НЕотдам бабло нивалу!
    алолоды - некрофил 27,воен27-фуфло игра
    аион - сторож 40+
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....0b.mybrute.com

Неопределившийся Reshnik житель Идеального Мира

зАДов вынесли за 14 минут, это говно ничего не может, кто там орал что они вынесут равенз ?
    fuck you punk

Опытный russellander житель Идеального Мира Аватар для russellander

Хавки дольше стояли хД
    Орион, Маг 100+ OFF
    Шаман 41+ ON OFF

Цитата Сообщение от Reshnik Посмотреть сообщение
    зАДов вынесли за 14 минут, это говно ничего не может, кто там орал что они вынесут равенз ?
    Ну во первых никто не орал,что вынесут.А спорили о том,ставят ли на кристалл.Это раз.Ну а во вторых,если вы позволяете себе называть Ад "говном",то вы являетесь тем же,ибо в 8 кат за 15 минут слетаете(при учёте перевеса в катах в 2 раза).И кто тут кто,позвольте спросить?Умиляли люди,которые называя кого то кем то,сами таковым являются.....Забавно не правда ли?

Не 14 а 16. И где мы орали что мы всех нагнем?Косяков много было, спорить не стану. Только вам уже подчеркнули что с Ордой вас как детей выносят. Мы пока этого не можем, никто это не отрицает.

Опытный OverdoSe666 житель Идеального Мира Аватар для OverdoSe666

Цитата Сообщение от olmen Посмотреть сообщение
    Ну во первых никто не орал,что вынесут.А спорили о том,ставят ли на кристалл.Это раз.Ну а во вторых,если вы позволяете себе называть Ад "говном",то вы являетесь тем же,ибо в 8 кат за 15 минут слетаете(при учёте перевеса в катах в 2 раза).И кто тут кто,позвольте спросить?Умиляли люди,которые называя кого то кем то,сами таковым являются.....Забавно не правда ли?
    Пффф а я и не отрицаю что Равензы пока что говно против Орды) Но ады это еще хуже чем говно.

Кстати) вот этот ролик меня вобще убивает))) В клавных ролях кэп - Дед (Гамета) , Остальные Ады (Равензы)
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....2450_145070311
    Умей пережить ту минуту, когда кажется что уже все потерянно.
    Ave RavenZ
    OverdoSe Жряк Орион

Неопределившийся Qu1ckmove житель Идеального Мира Аватар для Qu1ckmove

лол (10 лол)
    Лучше быть грубым, но прямолинейным, чем псевдокорректным с глупыми издевками.

Закрытая тема
Страница 27 из 31 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права