+ Ответить в теме
Страница 4 из 114 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 1133
    Развивающийся Arislana житель Идеального Мира Аватар для Arislana

MilaHime, да, я такой ^_^ спасибо, что читаете)

Zagoraa, спасибо)) продолжение в работе пока что, но в ближайшее время будет...))

Муж такой исполнительный, такой понимающий о_О стоило похныкать, что долго не комментируют - как - "получите, распишитесь"
    седая лучница Никс, чокнутая магичка Хелли, синка-неадекватка Крел, меланхоличный мистик Chevy
    *Тропой уходящих*
    "Когда ты уйдешь"

У наставника katjushka12 житель Идеального Мира Аватар для katjushka12

Ур-рр-ра!!!!!! Продолжение!!
    Хелли, мы вашу компанию обожаем уже просто как родных! Прочитала первую страничку нового рассказа - уже полдня хожу с улыбкой до ушей (от полученного удовольствия и от предвкушения следущих прочтений), а вечером буду дразнить "вкусной страничкой" мужа.

У наставника Traysi007 житель Идеального Мира Аватар для Traysi007

АААААА. Хелл, спасибо за проду ^___^
    Начало супер))))) ждем-с дальше))))))))
    Мира аццкий прист Ги Onix ~ on/on/on ~

Гроза бездушных xAkonx житель Идеального Мира Аватар для xAkonx

Ну, что ж, продолжение как всегда радует.
    "If they could love like you and me
    Imagine what the world could be" © Nickelback

katjushka12 обалденно приятно слышать))) думаю, не только мне, но и - всей нашей компании ^_^ буду надеяться дальше не разочаровать, а то мало ли куда меня понесет о_О

traysi007, ^___^ пишем-с, пишем-с) спасибо, что читаете)))
    седая лучница Никс, чокнутая магичка Хелли, синка-неадекватка Крел, меланхоличный мистик Chevy
    *Тропой уходящих*
    "Когда ты уйдешь"

xAkonx, продолжение планируется через часик, а я что, я ничего...))
    *Тропой уходящих*
    "Когда ты уйдешь"

Гроза бездушных xAkonx житель Идеального Мира Аватар для xAkonx

Хм... я тут подумываю, в PW вернутся, приютите бездомного нубо мага?
    А по теме, жду продолжения))
    "If they could love like you and me
    Imagine what the world could be" © Nickelback

А я не против приютить ^^ только опять таки - привет родному Уставу, мы за его нарушения очень кусаемсо))
    А по теме - пишу-пишу))
    *Тропой уходящих*
    "Когда ты уйдешь"

Глава 1.
    Утро принесло недобрые вести.
    Город Истоков окружили Бездушные. Сотни героев, представителей разнообразных гильдий, уже держали оборону, насколько хватало сил. Прочим, кто в момент атаки находился далеко – приходилось добираться своим ходом. Лу Чан – Мастер телепорта – была убита в первую очередь. Прочих мирных жителей пока что удавалось спасать, но силы героев были не безграничны, нужны были свежие силы и подмога.
    Альб выдернул меня из постели и кинул вещи. Сам он в это время точно заводной прыгал по комнате на одной ноге, второй пытаясь попасть в штанину, и грозно сопел себе под нос. По выражению его небритого лица сразу становилось ясно, что за фразу «Доброе утро» можно реально получить стрелкой в попу. Поэтому я молча затолкала себя в шорты и пузырящуюся блузку, зашнуровала пляжные босоножки. После чего жрец тут же подхватил меня на руки и вылетел в окно, направившись в сторону Города Истоков.
    - Джин, как там дела?
    - Держимся. Только летите скорее, Бездушных все больше и больше…
    - Кто там еще из наших?
    - Даля и Рен. Мы как раз были в Раю, когда прозвучал сигнал… Ой!
    И Джин замолчал.
    - Альб, быстрее! – вскрикнула я.
    Жрец вздрогнул и проворчал:
    - Я не волшебник, чтобы лететь быстрее своих крыльев.
    - И не нервничай на меня, - обиженно изогнула брови я. – Джин резко замолчал, что-то случилось, наверное…
    - Зови Дальку или Рена. Джин, скорее всего, в порядке, просто не может отвлекаться.
    - Тогда я и их могу отвлечь, - скорчила физиономию я.
    - Тогда спи! Скину тебя на Бездухов, когда прилетим.
    - Такой подлости они точно от нас не ожидают, - помрачнела я. – Я, кстати, тоже.
    - Я тот еще подлец, - злобно усмехнулся Альб.
    - Да, спасибо, что до свадьбы предупредил, - засмеялась я.
    Истоки были окружены Бездушными, точно огромной грозовой тучей. Изредка эту черноту рассекали заклинания героев, вспышки, лязг топоров, мечей… Раскиданы тела, разбросаны туши Бездухов… Страшная, страшная картина.
    Что-то сверкнуло и у меня перехватило дыхание: я сорвалась вниз, в самое пекло… Альб выполнил свое обещание и таки решил использовать меня как оружие массового поражения, надеясь, мной вывести из боя нескольких Бездушных? Или хотя бы просто – удивить. Хренакс – магичка на голову. Ужас же…
    Я еле успела призвать меч, когда увидела, что жрец с опаленными крыльями спикировал вниз, точно метеорит… Охнув, я резво направила меч следом в надежде догнать раньше, чем он встретится с землей.
    Но, кажется, повезло – он из последних сил сделал рывок в сторону и плюхнулся в озеро, что огибало город. Я выдохнула, когда увидела его, выбравшегося на берег. Сама тут же накинула на себя щит, нащупала кучу разнообразных банок с зельями на поясе и – двумя ударами снесла ближайшего Бездушного. Его сотоварищам это не понравилось – меня окружали…
    Я успела раскидать троих, еле как умудряясь пить зелья. Удары были болезненными, спасибо, щит часть ударов принимал на себя…
    - Ублюдки, - прошипел Альб, подлетая ко мне и читая на лету Молитву.
    - Ты цел? – откидывая налетевших Бездухов ворчливым Фениксом, поинтересовалась я.
    - Цел-цел. Крылья стальные же, накалились… Слева!
    Несогласием я отшвырнула выскочившего Бездушного, пока тот пытался понять – что произошло – мы дружно его запинали.
    Неподалеку мелькнули знакомые значки: Даля, Рен и Джин. Увидев нас, они весело ринулись в нашу сторону, чем привлекли за собой еще с десяток монстров. В дружной толпе это казалось уже более легким, хотя все равно Даля с Альбом были начеку.
    Но Бездушные точно озверели. Я даже почти уверилась, что чем больше мы их убиваем – то тем больше их становится.
    Однако, атаки Бездушных несли в себе как страшную угрозу – так и пользу. С них падали разные предметы, которые можно было отлично продать. Если выживешь.
    Очередным ударом меня откинуло назад, на удачно парящего Альба. Тот подхватил меня под локти и поставил на меч, мельком шепнув:
    - Будем им говорить про свадьбу?
    - Сейчас?!?
    - Когда добьем, конечно. Или?..
    - Я не знаю, честно… Ой!
    Снова! Снова окружили, Вигнар их дери! Альб успел набросить на нас Щит из перьев, который спас, пока Даля и Рен в спешке отбиваясь от своих монстров, не кинулись нам на выручку. Джиновы драконы кольцами закружили вокруг нас, обжигая кожу… Не больно, нет. Просто словно раскаленное нечто пронесли недалеко от тебя – и обдало паром.
    - Рен, трое справа! – выкрикнула я, увидев, как толпа пробирается к Дальке. Тигр как обычно вовремя отреагировал и ударом хвоста раскидал толпу и всех попавших под удар.
    Месиво началось дикое, словно кроме нас никого из Героев больше не осталось и Бездухи видели угрозу именно в нас. Отбивались направо и налево, перекрикиваясь и… уже так подмывало Дальке рассказать о том, что у нас свадьба и…
    - Джин! Драконов, срочно!.. Альб, огляни-ись! Да чтоб им всем, Даля, Да-а-аля… Мы с Альбом решили пожениться… Рен, Рен, сними его с меня-я-я!…
    - Кого снять? – опешил оборотень. – Альба?!
    - Женитесь?! – подруга чуть не промазала Просвещенностью мимо меня. – Джин, Джин уйди оттуда!..
    Моего будущего мужа разобрал дикий хохот:
    - Хелл, вот ты… одно слово – «Хелл». Удачнее времени подобрать не могла…
    - Ну, ты же предложил им сказать….
    - Но не сейчас же!!… Слева!…
    …Последние тела наконец-то начали растворяться в воздухе, герои подсчитывали потери и приобретения, подбирали вещи, выпавшие с Бездушных… Даля с Альбом кинулись летать по территории – вдруг кому-то нужна помощь жрецов? А мы с Джином и Реном рухнули недалеко от слегка ошалевшего Старейшины Города.
    - Тишина…
    - Скорее, затишье. Но да, в этот раз отбились.
    - Клааасс, - протянул Альб, быстро вернувшись из обхода и садясь рядом с нами, свесив ноги вниз, с обрыва. – Ерунды на 300 тысяч юаней собрал.
    Даля устало припала к тигру, Джин огляделся и с ухмылкой изрек:
    - Как вы по парочкам разбились удачно.
    - Мы не разбивались, - скорчила забавную мордашку подруга. – Оно само получилось.
    - Ах да… К слову, про разбились… - замялся Альб, искоса глядя на меня. – Вы слышали, что Хелл среди прочей ерунды несла?
    - Частично, - смутился Джин.
    - Мы пожениться решили.
    Размер глаз Мастера стал почти невозможным:
    - Психи…
    Даля же, не смотря на усталость, резко вскочила на ноги и кинулась душить меня в радостных объятиях:
    - Наконец-то я пристрою свою любимую магичку в надежные руки!..
    - Вот ничего себе, - ошалело изрек Рен и принял двуногую форму, после чего пожал Альбу руку. – Ребята, вы как до такого дошли-то? Рад за вас, но… как-то вы неожиданно.
    - Это вам неожиданно, - усмехнулся Альб. – А для меня вполне ожидаемо – столько дней подряд по утрам видеть сонную лохматую магичку… - и заметив заинтересованные взгляды, явно требующие подробностей, уточнил:
    - В окне дома напротив – тут не только жениться можно решить.
    И началось… «Хелл, а что ты оденешь? А если бы ты одела вот это, а Альб вот это, то… А на какое число? А когда? Ой, а нам-то в чем идти…» Я схватилась за голову: а ведь и правда, что? Когда? Как?
    - Нам нужно еще сначала наборы купить свадебные, так что дату скажем позже…
    - Да, это разорение сплошное, - вздохнула Даля. – Но ничего, вы что-нибудь придумаете… Если вы уж придумали жениться – то остальное уже так, мелочевка. С вашей-то фантазией извращенной…
    И мы дружно рассмеялись. Да, такого выпада даже сама судьба, казалось, не предвидела.
    Зато она, кажется, предвидела другое…
    *Тропой уходящих*
    "Когда ты уйдешь"

Развивающийся latinka15 житель Идеального Мира Аватар для latinka15

Thumbs up

Ооооой, какая прелесть! Читается на одном дыхании, весело, непринужденно...и в то же время очень чувственно и реалистично...прям как в жизни оно и бывает, если отбросить в строну всякие там магические штучки и игровые премудрости
    Пишите ещё...буду ждать продолжения

+ Ответить в теме
Страница 4 из 114 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права