Закрытая тема
Страница 18 из 22 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 214
    Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Ну давайте вы сначала найдете, а потом будете говорить... Ток про других мне не надо говорить ~_~ я с тобишей веду открытый разговор, а вы влазите и говорите - "а вот вася пупкин там такооое сказал!!11 Только чего я не покажу, мне лень..."
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

Banned VPrudence житель Идеального Мира

а смысл? я и так могу сказать

Любопытный Plohish-druid житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Yani1987 Посмотреть сообщение
    Понимаешь, есть разные кланы. Если вы вылазите на карту, то это уже в чему то обязывает, клан тогда должен иметь свою линию, свою политику, ну а если клан собирается исключительно как кучка друзей, то пусть сидят с своей кучке, вышивают макраме и твинкуют другие кланы.
    Это про Элиту, что-ли?
    PW-Процион-друид 1+

У наставника Yani1987 житель Идеального Мира Аватар для Yani1987

Цитата Сообщение от Plohish-druid Посмотреть сообщение
    Это про Элиту, что-ли?
    Нет, это все про ваш 5 минутный альянс, который даже в триплах пользу принести не может =)
    Вышивай макраме, может это хоть как то получится, в отличии от управлением кланом и турниром =))
    Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…

Первые шаги mon7tr житель Идеального Мира Аватар для mon7tr

Цитата Сообщение от Yani1987 Посмотреть сообщение
    А ты не думал что они просто ждут когда вы остабите противников и они смогут набрать терр, как было с жужами? О_о Только вот теперь уже другая ситуация =)
    А кто виноват что противник слабел? мб рос лвл, сыгранность и прочее? Нэ?

У наставника 25santimetrov житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от goodfray Посмотреть сообщение
    Нашему клану пол года, во преки всем ожиданиям, мы живы и способны противостоять противнику, пускай в даблах\триплах мы терры не забираем, зато в других местах мы есть, и показываем свое преимущество, так что можете дальше ныть, что вас больше, что вы тапками закидываете. Вы всегда говорили, не можете собратся, ваша проблема. Так вот не можете 200 человек + 200 фирсов поднять на нас несчастных пвешников 200 штук, ваши пробелемы.
    Воть не надо обманывать фрайка, у вас в клане пвп игроков раз, и обчелся. Вилдману по отзывам респект и уважуха - наверно единственный норм боец (ниразу его не видел но наслышан) остальные просто трусливые пвешники которые если в двоем, втроем немогут одолеть одного врага собирают фулпати на него (это камень в огород тоби2390 - редкостно трусливый игрок) , в чем я убедился на ЗГД и 13 томе гео около 2-3 недель назад когда еще играл луком.
    Причем как интересно распинаются на форуме игроки твоего пве клана - аж смешно читать, и "тру папки нагибатели вы , и инсолент из писа никогда не выпускаете") - бред сивой кобылы который пишеться от бессилия что на самом деле все наоборот)

P.S. Из надежных источников известно (как говорит наш общий знакомый) - многие жужи из офицерского и рядового состава думают что давно пора лишить вас своих терр - так как они сделали с центурионом. Так что ждите - вы же "не союзники а у вас общий враг" как вы говорите )))
    Последний раз редактировалось 25santimetrov; 14.06.2010 в 07:40.
    Учёные выяснили,что русские люди читают примерно в 102 528 раз быстрее американцев-они засекали время,за которое русские прочитывали "лицензионное соглашение" игры и ставили галочку "я согласен"..)
    Мой список неадекватомагов проциона: 1.Варечка 2.Траум 3.Гудфрай 4.Скуфи

У наставника Yani1987 житель Идеального Мира Аватар для Yani1987

Цитата Сообщение от Plohish-druid Посмотреть сообщение
    Тоби с умным видом поучает тут всех каким должен быть клан, какая у него должна быть политика и т.д.
    Вполне резонно спросить у Тоби " а какая политика у клана Элита, которым она руководит в паре с Ромой вот уже год? Какие достижения у клана имеются? Проводятся ли триплы и с каким успехом?
    Внимаем содержательному и поучительному повествованию
    Плохиш, не смеши народ то =) Или может ваш клан смотрится хоть как то не так убого только по сравнению с замороженным кланом? =)) Что ж ты так боишься сравнений с другими топ кланами, вы же лучшие пвп игроки сервера, высшие существа =))
    На так ладно, Плохиш, чтобы хотя бы достичь уровня замороженного клана захвати пол карты, потом можешь терять или не терять терры, это уже твой выбор, но докажи что альянс лучше Элиты, просто захвати =) А мы посмотрим =)

Цитата Сообщение от mon7tr Посмотреть сообщение
    А кто виноват что противник слабел? мб рос лвл, сыгранность и прочее? Нэ?
    Боже, весь свой рост лвлов, сыгранность и прочее вы вчера показали =) Сколько там секунд было гвг, кто засекал? =))
    Последний раз редактировалось Chaos19; 15.06.2010 в 09:38. Причина: дабл-постинг
    Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…

Развивающийся W4rL0cK житель Идеального Мира Аватар для W4rL0cK

Гвг длилось 8минут 20 секунд.Ни один катовод ни разу не упал,только присты из като пати пару раз падали,и то не все.Кристалл вынесен за одну атаку.Это краткое описание гвг инсолентс&жудгес.
    WingsShad 101лвл+.Ацкий прист))))Все присты попадают в ад,за хил,баф и рес!!!!))))
    Tribunal,Judges,Damned-мой жизненный путь.Теперь я Insolent.Процион.
    [Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 20%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 30%] [Узнай кто ты!]

У наставника mmihail житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 25santimetrov Посмотреть сообщение
    Воть не надо обманывать фрайка, у вас в клане пвп игроков раз, и обчелся. Вилдману по отзывам респект и уважуха - наверно единственный норм боец (ниразу его не видел но наслышан) остальные просто трусливые пвешники которые если в двоем, втроем немогут одолеть одного врага собирают фулпати на него (это камень в огород тоби2390 - редкостно трусливый игрок) , в чем я убедился на ЗГД и 13 томе гео около 2-3 недель назад когда еще играл луком.
    Причем как интересно распинаются на форуме игроки твоего пве клана - аж смешно читать, и "тру папки нагибатели вы , и инсолент из писа никогда не выпускаете") - бред сивой кобылы который пишеться от бессилия что на самом деле все наоборот)

P.S. Из надежных источников известно (как говорит наш общий знакомый) - многие жужи из офицерского и рядового состава думают что давно пора лишить вас своих терр - так как они сделали с центурионом. Так что ждите - вы же "не союзники а у вас общий враг" как вы говорите )))
    неразу невидел изалент 1 на 1 а не амар был и то невсегда..... или сначало 1 на 1 потом он страно начинает летать и кагото ждать О_О и прилетает патька изалент, помню бился 1 на 1 когда куёва у изаленты прилетают в тебя плюшки и всё такое)
    проц вар (МИША) 97+ оф
    проц танк ВерВульф 101+ онли фан
    антарес лук МишуткА 81+ он
    ~TumaN~ 80+ tuman-clan.ucoz.ru

У наставника 25santimetrov житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mmihail Посмотреть сообщение
    неразу невидел изалент 1 на 1 а не амар был и то невсегда..... или сначало 1 на 1 потом он страно начинает летать и кагото ждать О_О и прилетает патька изалент, помню бился 1 на 1 когда куёва у изаленты прилетают в тебя плюшки и всё такое)
    это потому что ты из писа не выходишь - иначе бы на гео или на ресах не раз бы повстречал) противников для боя 1 на 1, я к стати тебя в 34 куба с 82 пристом слил когда 60+ был
    Учёные выяснили,что русские люди читают примерно в 102 528 раз быстрее американцев-они засекали время,за которое русские прочитывали "лицензионное соглашение" игры и ставили галочку "я согласен"..)
    Мой список неадекватомагов проциона: 1.Варечка 2.Траум 3.Гудфрай 4.Скуфи

Закрытая тема
Страница 18 из 22 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права