+ Ответить в теме
Страница 114 из 135 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,131 по 1,140 из 1342
    У наставника Yani1987 житель Идеального Мира Аватар для Yani1987

Цитата Сообщение от Plohish-druid Посмотреть сообщение
    Тебе самой не противно от того гавна, что так и прет из тебя со всех щелей?
    А при чем тут "гавно", я всего лишь сделала объективное наблюдение, что участник чемпионата (даже еще раз на ваш список глянула, авось ты снял себя с дистанции и никому не сказал) обещает подарок судье... То есть нам на объективное судейство лапачки можно уже не надеяться? О_о
    З.Ы. Если уж взялись проводить подобие чемпионата, так уж хотя бы равные условия всем обеспечьте, а то лого с фоксом на автоподах или пилотах (уж не знаю что там как называется), лапачку тайными призами заваливают О_о Чем еще порадуете?
    Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…

Любопытный Venok житель Идеального Мира Аватар для Venok

Вообще, не знаю каков будет следующий турнир (по какой системе проводиться, кто возьмется за организацию и т.д.), но для облегчения задачи будущим организаторам, по окончании этого турнира, выложу свой личный (потому субъективный) рейтинг игроков в плане их дисциплинированности и явки на матчи. Честно говоря, не ожидал от некоторых игроков столь пофигистского отношения к матчам. Даже не удосуживаются оставить сообщение с просьбой о переносе, не являются и все. Наверное все-таки надо было с самого начала не поддаваться на демагогию в виде "мы не за очками сюда пришли, а за фаном, фиг с ним, что не явился, проведем когда-нибудь с ним бой"
    Быстро ты соскочил.
    Самые сливки себе взял (если это УГ сливками можно назвать), а вот корректировать и дорабатывать тебе видимо лень. Как я и говорил, потешил немного себя любимого, а как понял что дело не простое - сразу в отказ.

Цитата Сообщение от nush20 Посмотреть сообщение
    Вов тебе не весело это читать,я например вообще в покате....Таких ****** я ещё не видела..
    Тейла, мужики вставляют и тебя вставляет? О_о Завязывай =) Смех без причины признак сама знаешь чего =)
    Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…

Любопытный Plohish-druid житель Идеального Мира

О еще один мешок с дерьмом появился. "Они всегда парой ходють"
    Причем тут "соскочил"? Я нигде и никогда не заявлял, что собираюсь систематически организовывать чемпионаты. Этот турнир, несомненно, будет доведен до конца. Как и, что будет в дальнейшем - неизвестно. Организация турнира действительно занимает много времени и сил.
    Кстати, в этой ветке отписались многие, которые, судя по их постам, действительно знают КАК ПРАВИЛЬНО проводить подобные турниры (в собенности Рома и Тоби).Ждем от них идеальной и правильной организации следующего чемпионата.
    Также интересно было бы узнать, какие это "сливки" я снял с этого турнира? Как всегда, лишь бы перднуть.
    Последний раз редактировалось Plohish-druid; 14.06.2010 в 14:23.
    PW-Процион-друид 1+

Причем тут "соскочил"? Я нигде и никогда не заявлял, что собираюсь систематически организовывать чемпионаты. Этот турнир, несомненно, будет доведен до конца. Как и, что будет в дальнейшем - неизвестно. Организация турнира действительно занимает много времени и сил.
    Кстати, в этой ветке отписались многие, которые, судя по их постам, действительно знают КАК ПРАВИЛЬНО проводить подобные турниры (в собенности Рома и Тоби).Ждем от них идеальной и правильной организации следующего чемпионата.
    А чу, можете нам сразу новую темку открыть, мы также будем участниками, организаторами и судьями, я объявлю Рому топ-1 пвп бойцом сервера, сама займу почетное второе место и все будет правильно =)) Ведь не все же любовной парочке Плохиш + Логоваз турниры химичить =))

Цитата Сообщение от Yani1987 Посмотреть сообщение
    А чу, можете нам сразу новую темку открыть, мы также будем участниками, организаторами и судьями, я объявлю Рому топ-1 пвп бойцом сервера, сама займу почетное второе место и все будет правильно =)) Ведь не все же любовной парочке Плохиш + Логоваз турниры химичить =))
    Ага. Как обычно, как доходит до конкретики так сразу сливаемся. Слив засчитан!
    PW-Процион-друид 1+

Ага. Как обычно, как доходит до конкретики так сразу сливаемся. Слив засчитан!
    Почему же, я тебе вполне серьезно говорю как будет происходить настоящий чемпионат Проциона, а не твое фуфло =))

Любопытный Venok житель Идеального Мира Аватар для Venok

Также интересно было бы узнать, какие это "сливки" я снял с этого турнира? Как всегда, лишь бы перднуть.
    Какие сливки ты снял? Ты провел свой убогий чемпионат, чем думаю будешь еще ни раз хвалится, хотя все последущие чемпионаты ты загадил уже своим провалом.
    Побольше ругани, пристарелая обезьяна, ты так забавен в гневе.

Первые шаги nush20 житель Идеального Мира Аватар для nush20

Цитата Сообщение от Yani1987 Посмотреть сообщение
    Тейла, мужики вставляют и тебя вставляет? О_о Завязывай =) Смех без причины признак сама знаешь чего =)
    хахахаха... Как же тебе покоя не даёт эта надпись))) Не завидуй и на твоей улице будет праздник))) А по поводу судей и подарка,если бы ты умела читать всё,а не то что тебе надо,то и знала бы что в самом начале это говорилось... Прочти,глядишь увидишь)

Цитата Сообщение от Venok Посмотреть сообщение
    Какие сливки ты снял? Ты провел свой убогий чемпионат, чем думаю будешь еще ни раз хвалится, хотя все последущие чемпионаты ты загадил уже своим провалом.
    Побольше ругани, пристарелая обезьяна, ты так забавен в гневе.
    Очередной слив. Как можно "загадить все последующие чемпионаты"? Как и ожидалось, ничего кроме балабольства.
    PW-Процион-друид 1+

+ Ответить в теме
Страница 114 из 135 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права