+ Ответить в теме
Страница 115 из 135 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,150 из 1342
    Первые шаги nush20 житель Идеального Мира Аватар для nush20

Посмотрела бы я,что сделал Рома))) И сколько бы человек участвовало)Рома,ждём твоего турнира,по олимпийской схеме

Любопытный Venok житель Идеального Мира Аватар для Venok

Цитата Сообщение от Plohish-druid Посмотреть сообщение
    Очередной слив. Как можно "загадить все последующие чемпионаты"? Как и ожидалось, ничего кроме балабольства.
    Легко и просто. Люди уже посмотрели на турнир, который прошел кисло и вяло. При объявлении следущего турнира, люди запомнившие эту хрень врятли пойдут регистрироватся, кто хочет повторно тратить время на подобную ерунду? Вот если-бы турнир прошел успешно, весело и забавно, то на следущий турнир кол-во желающих только увеличилось.
    Кому ты там все сливы засчитываешь, обезьян, не заигрался-ли ты в главного?

Любопытный Plohish-druid житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Venok Посмотреть сообщение
    Легко и просто. Люди уже посмотрели на турнир, который прошел кисло и вяло. При объявлении следущего турнира, люди запомнившие эту хрень врятли пойдут регистрироватся, кто хочет повторно тратить время на подобную ерунду? Вот если-бы турнир прошел успешно, весело и забавно, то на следущий турнир кол-во желающих только увеличилось.
    Кому ты там все сливы засчитываешь, обезьян, не заигрался-ли ты в главного?
    На следующий турнир уже хотят записаться человек 20 (из тех, кто не участвовал в этом). И спрашивают когда я его планирую организовывать. Так, что опять мимо. Кстати, об "обезьянах". Пока я вижу тут только две макаки, висящие на пальмах, отблескивающие голыми ****ми, корчащими рожи и кидающиеся какахами во всех подряд.

Сам прекрасно знаешь, что организовывай подобный турнир ты, к тебе, кроме твоей никчемной дуры вообще никто не пришел бы. Репутация кидалы, знаете ли, это навсегда.
    Последний раз редактировалось Plohish-druid; 14.06.2010 в 14:49.
    PW-Процион-друид 1+

Цитата Сообщение от Plohish-druid Посмотреть сообщение
    На следующий турнир уже хотят записаться человек 20 (из тех, кто не участвовал в этом). И спрашивают когда я его планирую организовывать. Так, что опять мимо. Кстати, об "обезьянах". Пока я вижу тут только две макаки, висящие на пальмах, отблескивающие голыми ****ми, корчащими рожи и кидающиеся какахами во всех подряд.
    Ага, а чего не сотня? Мелко плаваешь.

Ромаааааааааааааааа...Ты вообще видишь что пишет народ? Или только делаете свои странные выводы...Не один человек кто участвует в турнире,не сказал слово против,не сказал что было плохо или ещё что...Только говорили свои предпочтения и высказывали пожелания. Откуда твои дурацкие выводы то я не пойму? Кто не участвует,только что то вякает,а участники довольны Ты это понимаешь? или опять будешь на своём стоять?

Цитата Сообщение от nush20 Посмотреть сообщение
    Ромаааааааааааааааа...Ты вообще видишь что пишет народ? Или только делаете свои странные выводы...Не один человек кто участвует в турнире,не сказал слово против,не сказал что было плохо или ещё что...Только говорили свои предпочтения и высказывали пожелания. Откуда твои дурацкие выводы то я не пойму? Кто не участвует,только что то вякает,а участники довольны Ты это понимаешь? или опять будешь на своём стоять?
    Шейла, ты ведь писала, что не говоришь со мной? Чего ты высовываешься? Брысь, тебя наверно мужики заждались.

Придумай что нить по-умнее,итак не блещешь умом,так хоть не показывай тупости
    P.S Я с тобой и не разговариваю,это так к слову

У наставника gexsanek житель Идеального Мира

прикольно ваще кульно

Цитата Сообщение от nush20 Посмотреть сообщение
    Придумай что нить по-умнее,итак не блещешь умом,так хоть не показывай тупости
    P.S Я с тобой и не разговариваю,это так к слову
    Вот это ты блеснула умом, я чуть не ослеп, правда.

Любопытный Plohish-druid житель Идеального Мира

Рома, иди уже в куб. Стоять в коте у тебя получается лучше всего в этой игре
    PW-Процион-друид 1+

+ Ответить в теме
Страница 115 из 135 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права