+ Ответить в теме
Страница 69 из 224 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 690 из 2232
    Первые шаги Julia18perfect житель Идеального Мира

По умолчанию не знаю куда задать вопрос

Я прилетела на месяц в китай,и захотела поиграть в любимую игру Perfect World! Но в китае пишет ошибка сервера и не заходит........вопрос:он вообще не сможет зайти,или можно что то сделать чтоб игра работала????

Тестер обновления Земли Духов Тестер   
    Moderator
    Няшка
    zZavrik на пути к Городу Драконов Аватар для zZavrik

Цитата Сообщение от Julia18perfect Посмотреть сообщение
    Я прилетела на месяц в китай,и захотела поиграть в любимую игру Perfect World! Но в китае пишет ошибка сервера и не заходит........вопрос:он вообще не сможет зайти,или можно что то сделать чтоб игра работала????
    Важно: Если Вы пытаетесь осуществить подключение вне территории Российской Федерации, стран СНГ и Балтии (а именно на этой территории осуществляется поддержка и оперирование), то Ваш провайдер может быть заблокирован в целях безопасности за неоднократные и систематические нарушения. Для того, чтобы Ваша заявка на персональное подключение была принята на рассмотрение, Вам необходимо отправить соответствующий запрос в саппорт с указанием:
    • Сути проблемы. Например: Я играю из китая, у меня недоступны серверы.
    • Логина игрового аккаунта (тот, что вводится при входе в игру. Паролей сообщать не нужно!)
    • Названия сервера.
    • IP-адреса (очень желательно фиксированного!) с помощью которого Вы планируете осуществлять подключение. Узнать IP-адрес можно, например здесь: geotool.servehttp.com
      Уточнить возможность использования услуги фиксированного IP-адреса Вы можете у своего провайдера. Если Вам повезло и провайдер изначально предоставляет довольно строгий диапазон адресов, достаточных для подключения к серверу, то фиксированный IP-адрес необязателен. В других случаях, когда диапазон подключения широкий/нестрогий, может помочь только переход на фиксированный IP-адрес.
    эта тебя для вопросов по форуму. проблемы с клиентом - [FAQ] Проблемы с установкой, обновлением и запуском игры

У наставника vpknyaz житель Идеального Мира

Здравствуйте. У меня проблема с авторизацией на сайте, не играл с ноября месяца, теперь требуется почтовый ящик вместо логина, а он у меня на рамблере был. Как можно решить этот вопрос?

4.   #684
    Защитник Города Драконов lexsnd на пути к Городу Драконов Аватар для lexsnd

Цитата Сообщение от vpknyaz Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. У меня проблема с авторизацией на сайте, не играл с ноября месяца, теперь требуется почтовый ящик вместо логина, а он у меня на рамблере был. Как можно решить этот вопрос?
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...pwonline.ru%2F - форумный логин и пароль, где Вы e-mail увидели?

Первые шаги 2FASTDIE житель Идеального Мира Аватар для 2FASTDIE

почему у меня счетчик сообщений не работает???(((

Новый год с Perfect World
    Горожанин
    Dinomif житель Идеального Мира Аватар для Dinomif

Помогите пожалуйста. Дело в том, что часто не работает функция напоминания пароля. Т.е. когда жмешь кнопку "Забыл пароль", вводишь e-mail ,то появляется сообщение типа "Все нормально, ждите письмо". Так вот это самое письмо не приходит! У меня уже несколько друзей из-за этого не могут играть. Да и часто слышал подобное от других игроков. В чем дело?
    PW OFF на неопределенный срок
    Пати без приста - это чисто пофлудить зелёными буковками... ну ещё слиться. (c) Terramorpher

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Дал свободу хомячкам
    severodvinchik ученик Вея Сяо Бао severodvinchik ученик Вея Сяо Бао severodvinchik ученик Вея Сяо Бао Аватар для severodvinchik

2FASTDIE, не в каждом разделе счётчик сообщений включён.
    I have an Army

У наставника lvenokx житель Идеального Мира

Помогите с проблемой !!!
    После обновления других игроков не стало видно, бегают вокруг только их ники, хотя при близком подходе к ним они проявляются, до обновления было всё нормально , может я чего нажала.

9.   #689
    Защитник Города Драконов lexsnd на пути к Городу Драконов Аватар для lexsnd

Цитата Сообщение от lvenokx Посмотреть сообщение
    Помогите с проблемой !!!
    После обновления других игроков не стало видно, бегают вокруг только их ники, хотя при близком подходе к ним они проявляются, до обновления было всё нормально , может я чего нажала.
    • Дистанцию отображения имен игроков Вы можете изменить в: "Системные функции"-"Настройки системы"-"Интерфейс"-"Дальность", выбрать самое правое расположение ползунка.
    • Дальность прорисовки Вы можете отрегулировать в "Системные функции"-"Настройки системы"-"Система"-"Дистанция", выбрав самое правое положение ползунка.

P.S. Как вариант Вы нажали Ctrl+F9 (быстрые настройки экрана)
    Последний раз редактировалось lexsnd; 14.06.2010 в 15:09.

У наставника gexsanek житель Идеального Мира

понятно а какое сообщение надо отправить и куда плиззз скажите

+ Ответить в теме
Страница 69 из 224 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права