+ Ответить в теме
Страница 2 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 110
    У наставника NeverUp житель Идеального Мира Аватар для NeverUp

а ещё? ^_^
    очень интересно)
    продолжения хочу)
    Маленькая лучница 76+
    Если вас грызёт совесть, выбейте ей зубы и пусть она вас нежно обсасывает...

Любопытный aISe5fZCjVrOmzN житель Идеального Мира

Афтырю зачот, пеши исчо.

Любопытный Kirana-Elder житель Идеального Мира Аватар для Kirana-Elder

Давай продолжение)) Про Бао сцена развеселила очень))))

Трилогия "Мир Солнца":
    Древо Тайоны (часть первая)

Любопытный LoveKats житель Идеального Мира Аватар для LoveKats

Всем очень рада, спасибо!)))
    Постараюсь исправится и делать части побольше)
    Слова. Ничего не значат там, где все решает война!

Любопытный LoveKats житель Идеального Мира Аватар для LoveKats

Мальчик шел через лес, сжимая в руках небольшой топорик, подарок от любимого дедушки. Светлые волосы спутались, щеки были изодраны ветками, но он не собирался остановиться или повернуть назад, хоть и не представлял что там впереди. Нет он не должен сейчас возвращаться, возможно, когда-нибудь… он докажет отцу что тот был не прав, вернется в родной город, но сейчас непонятное чувство засело в его маленьком сердечке и не давало повернуть. Запасы хлеба, прихваченные из дома, закончились еще вчера, в животе бурчало. А вокруг никого, только немые деревья, он огляделся в надежде найти грибы или какие-нибудь ягоды. Вдруг из-за пенька выглянули заячьи ушки, в голове проскочила мысль - а ведь это может быть не плохим обедом. Пару раз он с дедушкой ходил на охоту и видел как тот, дав зверю себя заметить, вдруг оказывался на пару метров впереди, и у дичи не оставалось шансов бежать. Мальчик подошел поближе, вислоухий заяц жевал траву, недоверчиво посматривая в его сторону. Он сделал шаг вперед и заяц испугавшись, отпрыгнул, ребенок попытался догнать его. Из последних сил он бежал, как мог, но, споткнувшись о корягу, кубарем полетел на землю. Несостоявшийся обед скрылся из вида. И тут земля затряслась… яркий свет резал глаза…
    - Дэйви! Очнись! – друидка трясла его за плечи.
    - Прекрати, а то душу из меня вытрясешь! – открыв глаза, улыбнулся маг, - что случилось?
    - Да так, ничего особенного, тебя грабители убить пытались, хотя, что с тебя взять ума не приложу, - пожала плечами девушка, - кстати, познакомься с моими друзьями, это - Лаки, Джоник и Экс! Примчались на подмогу, как только узнали о нападении.
    Троица стоявшая в двух шагах от него дружно кивнула в знак приветствия. Хрупкая жрица, у которой туфли, платье, тени и даже цвет волос, все было одинакового нежно голубого цвета. И близнецы - воин Крис и маг Экс, которых можно было различить разве что по броне. Все трое улыбались и выглядели вполне дружелюбно.
    - А это Дейви, он маг, но по неведомым мне причинам утверждает, что он воин, - хихикнула друля.
    - Надо же, - хором сказали братья и расхохотались.
    - Ну я же…
    - А вид у него ммм… просто ужасный, - вставила Лаки, не дав Дэйви договорить, - потрепанный такой.
    - Опять она за свое,- вздохнул Крис.
    - Ну, он же не на конкурсе красоты, – рассмеялась Жак.
    - А знаешь, - оживилась жрица, - если его слегка подстричь будет очень даже ничего, - глаза заблестели, - а еще я вчера в городе видела шикарный мужской костюм, ему бы пошло! Да, да и ботинки и…
    - Стоп! – перебила друидка, - я пошутила, не отдам я бедняжку на твое модное растерзание.
    - Вот-вот! – вставил воин, - Жак свой парень - знает что говорит! – Крис и Экс издевательски захихикали.
    - Кто еще раз назовет меня мальчиком, познакомится с роем ядовитых насекомых! – девушка-лиса скорчила злобную мордашку и топнула ногой.
    - Но ведь похожа! – Экс ткнул брата локтем в бок, и они оба снова совершенно идиотски засмеялись.
    - Я вам устрою сладкую жизнь!
    Красочно описать нахалам, какие мучения их ожидают, девушка не успела. Брелок повязанный на ее шею какой то черной ниткой вдруг замерцал. И только сейчас маг заметил, что и остальных были точно такие же брелки, у братьев они висели на поясе прикрепленные к броне, у пристки же он был как подвеска на браслете. На всех красовалась одинаковая буква «А».
    - Что это? – удивленно спросил маг.
    - Это знак, - с умным видом сообщил Экс, - мы все из одного клана. Брелок мерцает, когда кто-нибудь из клана хочет связаться с остальными.
    - Может хочешь к нам? – улыбаясь, спросила друидка.
    - А можно? – удивился маг.
    - Ну, вообще-то, - вставил воин, - По правилам, существующим в клане ты не должна принимать тех, кто не прошел начальную подготовку. А я больше чем уверен, что он даже в первом подземельи не был.
    - Правила для дураков! – махнула рукой Жак и протянула Дэйви брелок.
    Слова. Ничего не значат там, где все решает война!

Любопытный Slava78 житель Идеального Мира Аватар для Slava78

Мило) Читается очень легко и с юмором) Добавляю в закладки и жду продолжения)

У наставника nad2984 житель Идеального Мира Аватар для nad2984

Жду продолжение)
    жгучая брюнетка-друля)40+
    ищу своего terrorista...

[Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 20%] [Тусовщик 43%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]

На перепутье Etheril житель Идеального Мира Аватар для Etheril

очень понравилось, жду продолжения, автор Вы умница

у меня работа встала на пол часа, сидел читал ))

Опытный Renodesko житель Идеального Мира Аватар для Renodesko

Очень понравилось , автор так держать , продолжение хотелось бы увидеть как и все последующие )
    Сервер "Пегас" > Класс "Оборотень" > Мастер клана "Sagitta" > Имя "Nodes" > Уровень "77"

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    MilaHime житель Идеального Мира Аватар для MilaHime

Слишком коротко! А стиль мне нравиться. Даже пока не нашла, за что кидать тапки ^___^
    PW-ru: Адская жряка(90) - активна
    друлька(70), син(70) - спят

+ Ответить в теме
Страница 2 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права