Закрытая тема
Страница 32 из 37 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 368
    Развивающийся 6bIBaJIbIu житель Идеального Мира Аватар для 6bIBaJIbIu

Цитата Сообщение от kuusamo Посмотреть сообщение
    РАсскажите подробно кто-нить как прошли оба ГвГ))))
    Мы их бамц, они нам в ответ как дыдых, а мы им ддыдыщь! и так 50 мин 1е тв ^_^

У наставника kuusamo житель Идеального Мира Аватар для kuusamo

а сколько % чипа они нам посносили??
    в топку

Banned zeonman житель Идеального Мира

немного поцарапали

У наставника kuusamo житель Идеального Мира Аватар для kuusamo

понятно, будем ждать след. недели)) интересно DominioN или JK ??? кто-нить поведает злые планы абоша??
    в топку

У наставника hrundelff житель Идеального Мира

Долго не было на форуме - праздники и все такое... зашел чуть НАтролить, а тут все тихо мирно. даже не интересно млин... а где крики семы что нво стадо?! хде это все? смотрю перестали видео выкладывать ) оно и верно, ведь дальше будет все интереснее.

Согласитесь, утреннее тв было жестким. на 17й минуте в чат написали что на кристале меньше 10%. Ребята говорили, что каты скинули когда оставалось 1%(1-2 нюка) на чипе... и что потом ?) вся мощь тру-домовской атаки целые 35 минут в бессилье разбивалась о наш несыгранный деф) Классное тв, хоть и проиграли... Кстати, на начало тв у вас (домов) был фул состав? простое любопытство так сказать.

2 КреотиФ: я ведь говорил, у вас нет тактики, а есть лишь зерг. И когда этот зерг натыкается на хоть сколько-нибудь организованный клан, он сыплется в мелкий порошок. Пример: 35 мин дефа, когда ваши каты с переточенными слонами в упряжке и шагу не могли ступить в наш замок.

зы: можете начинать тролить, а то и почитать нЕчего.
    Strongs навсегда!

На перепутье Mirrowingen кавалер Знака железной крови Аватар для Mirrowingen

Цитата Сообщение от hrundelff Посмотреть сообщение
    Долго не было на форуме - праздники и все такое... зашел чуть НАтролить, а тут все тихо мирно. даже не интересно млин... а где крики семы что нво стадо?! хде это все? смотрю перестали видео выкладывать ) оно и верно, ведь дальше будет все интереснее.

Согласитесь, утреннее тв было жестким. на 17й минуте в чат написали что на кристале меньше 10%. Ребята говорили, что каты скинули когда оставалось 1%(1-2 нюка) на чипе... и что потом ?) вся мощь тру-домовской атаки целые 35 минут в бессилье разбивалась о наш несыгранный деф) Классное тв, хоть и проиграли... Кстати, на начало тв у вас (домов) был фул состав? простое любопытство так сказать.

2 КреотиФ: я ведь говорил, у вас нет тактики, а есть лишь зерг. И когда этот зерг натыкается на хоть сколько-нибудь организованный клан, он сыплется в мелкий порошок. Пример: 35 мин дефа, когда ваши каты с переточенными слонами в упряжке и шагу не могли ступить в наш замок.

зы: можете начинать тролить, а то и почитать нЕчего.
    Ты как обычно пишешь не о чем...Мне даже агрится не хочется,ибо вы снесли токо 3 вышки на утреннем гвг не так ли?А всю атакую убивали всего каких то 2 никчемных мага с маг бижами и с 3к хп=)
    Стилет,а может после 17 минут гвг вы ушли в фул деф и я видел только 2 пати кат и 1 пати варов вся атака?Вы сдулись ребята?Стилет не неси чуши,когда абошан был в атаке,а тут резко в деф,наверно потому что опять все кричали "все бьем танков или не так...
    Стилет дружище где тактика?ты знаешь что если играть тактикой,то играют через центер,а не катать каты по сторонам,как вы это делали...Наверное ты не знаешь и ты даже не представляешь что мы чуток изменили план игры и тут ты тоже "говоришь зерг",как видишь друг стилет "зерг",снова и снова побеждает при не фул составе и не фул патях магов ну ничего "мы же переточенный зерг",когда о вас слагают легенды какие вы "папки".
    Дядя стилет,прошу не неси чуши на которую даже когда не знаешь как вы играете,а потом ты только и умеешь писать "что вы зерг,а мы с тактикой".Я как вижу даже слова Джолли о тактике вам не помогли,а печально думал хотя бы будим бодаться в дефе...Но к сожалению все уныло и если уже уходят кадры,то думаю 5-6 тв и Абошан уйдет совсем,а ты Стилет,опять пропадешь с нивала и дальше пойдешь точить бижу на уворот=)

Как говорил всегда зимний "у вас точка у вас тактика у вас все",но когда все это приобрели Люди просто не знают выхода и пытаются масагрить,не друзья,агры в игре,на форуме какахи=)
    крабомашина в поисках чего то нового)

Развивающийся Zimnii житель Идеального Мира Аватар для Zimnii

Цитата Сообщение от Mirrowingen Посмотреть сообщение
    Как говорил всегда зимний "у вас точка у вас тактика у вас все",но когда все это приобрели Люди просто не знают выхода и пытаются масагрить,не друзья,агры в игре,на форуме какахи=)
    Я уже извинился за своё поведение и благороднейший Зеон соблаговолил меня простить

Banned zeonman житель Идеального Мира

раньше зимний оправдывался, теперь стилет. кто же будет следующим)

На перепутье Mirrowingen кавалер Знака железной крови Аватар для Mirrowingen

Цитата Сообщение от Zimnii Посмотреть сообщение
    Я уже извинился за своё поведение и благороднейший Зеон соблаговолил меня простить
    Зимняша,ответь мне правду фулдеф понравился или нет?
    крабомашина в поисках чего то нового)

Развивающийся Zimnii житель Идеального Мира Аватар для Zimnii

Цитата Сообщение от Mirrowingen Посмотреть сообщение
    Зимняша,ответь мне правду фулдеф понравился или нет?
    Ты либо читаешь наш форум либо мои мысли, нет не понравился

Закрытая тема
Страница 32 из 37 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права