+ Ответить в теме
Страница 117 из 135 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,170 из 1342
    Любопытный Venok житель Идеального Мира Аватар для Venok

Цитата Сообщение от Plohish-druid Посмотреть сообщение
    Сравнение некорректно. Пендальф в коте стоит, когда афк. Кроме того, он являясь маршалом клана, участвует в гвг, замесах, ходит на эвенты, решает конфликты в дипломатии. Пользуется огромным уважением как среди сокланов так и в других ги. Пендальф - один из самых уважаемых людей на Проционе. Кстати, участвует в турнире.
    А Рома, кроме как стоять в коте и получать плевки и подсрачники на форуме (вполне заслуженные, между прочим), чем еще в ПВ занят?
    Во как запел, откуда тебе, обезьяне тугой, знать чем я занимаюсь в ПВ?
    Общаюсь с знакомыми, ПКшу нубов, торгую, отдыхаю одним словом.
    Выкручиваешься уже как можешь, забавное зрелище. Иди вскройся, никчема.
    Гвг, эвенты, замесы... ой насмешил, сил нет... )))
    Последний раз редактировалось Venok; 14.06.2010 в 16:44.

Любопытный Plohish-druid житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Yani1987 Посмотреть сообщение
    Ты себя и Рому не путай =)
    ОМГ. Путать себя с каким-то сопливым недоноском? Ты че с дуба упала?
    PW-Процион-друид 1+

Цитата Сообщение от Plohish-druid Посмотреть сообщение
    ОМГ. Путать себя с каким-то сопливым недоноском? Ты че с дуба упала?
    Очень позновательно.
    Лучше расскажи нам поподробней, обезьян, какими такими эвентами управляет пеник, очень интересно было-бы послушать.
    А то непонятно, водный держут фениксы, на гтз альянс встречается максимум численностью в 4-5 человек, про какие эвенты ты нам поешь, форумный геракл?

Banned Bichara житель Идеального Мира

Найму киллера на Тоби. Фокс сгодиться думаю, может еще и денег не возьмет xD
    Хотя киллеры убивают людей, а не гавно. За эту работу даже они не возьмуться.
    Подскажите люди, есть где нибудь тема на форуме, где есть Тоби и нет сра4а и кускоф фикалий, которые летят у нее изо рта в каждом посте? Или это миф?

Мне нравиться только одно у Тоби с Ромой. Это действительно забавно.
    Два таких великолепнейших 4еловека, никого никогда не обижают, говорят только правду, правду и ни4его кроме правды. Весь мир убог, и только эти 2 "4еловека" на всем земном шаре и есть те самые люди xD Весь мир говорит 4то они куски говна, а они доказывают обратное с пеной у рта и десятками страниц на пролет.
    Весь сервер знает 4то Рома кидало. Ой извините ДАЖЕ НЕ ОДИН СЕРВЕР, про Миру забыл=) И только Рома самый 4естный, законопослушный и светлый 4еловек. Рассказывали как-то мне 4то нимб пару раз в зеркале по утру видел, но фотки не сделал пока...=)
    Еще они любят рассказывать про кланы и людей. О4ень любят упрекать кого-то, хотя сами настолько ник4емны, 4то их даже в этих упреках не задеть. Они рассказывают кто сколько держиться на ГВГ, кто как убог и тд. И только они правят миром. Хотя у них даже нет ни этих самых ГВГ, в которых они упрекают кого-то, ни 4его либо еще. Зато вафли на форуме разводят ужс сколько.
    Прежде 4ем высказывать кому-то 4то либо, гляньте на себя.=)
    У вас нет ни4его. Ни на одном вашем сервере, ни на другом, откуда вы слились с позором.
    Ни клана, в которых вы кого-то упрекаете.
    Ни уважения, потому 4то вы: один кидала и неуравновешенный малолетка, шпарящий матом в каждом посте, а вторая "общественный туалет", ибо кроме гавна, никакой нагрузки в своем трепе 4то на форуме 4то в игре - не несет.
    Еще и советуют там кому-то вскрыться, не писать бред и тд........
    ПиЧаль ......=\
    Последний раз редактировалось Bichara; 14.06.2010 в 17:08.

Цитата Сообщение от Bichara Посмотреть сообщение
    Найму киллера на Тоби. Фокс сгодиться думаю, может еще и денег не возьмет xD
    Хотя киллеры убивают людей, а не гавно. За эту работу даже они не возьмуться.
    Подскажите люди, есть где нибудь тема на форуме, где есть Тоби и нет сра4а и кускоф фикалий, которые летят у нее изо рта в каждом посте? Или это миф?

Мне нравиться только одно у Тоби с Ромой. Это действительно забавно.
    Два таких великолепнейших 4еловека, никого никогда не обижают, говорят только правду, правду и ни4его кроме правды. Весь мир убог, и только эти 2 "4еловека" на всем земном шаре и есть те самые люди xD Весь мир говорят 4то они куски говна, а они доказывают обратное с пеной у рта и десятками страниц на пролет.
    Весь сервер знает 4то Рома кидало. Ой извините ДАЖЕ НЕ ОДИН СЕРВЕР, про Миру забыл=) И только Рома самый 4естный, законопослушный и светлый 4еловек, рассказывал как-то мне 4то нимб пару раз в зеркале по утру видел.
    Еще они любят рассказывать про кланы и людей. О4ень любят упрекать кого-то, хотя сами настолько ник4емны, 4то их даже в этих упреках не задеть. Они рассказывают кто сколько держиться на ГВГ, кто как убог и тд. И только они правят миром. Хотя у них даже нет ни этих самых ГВГ, в которых они упрекают кого-то, ни 4его либо еще. Зато вафли на форуме разводят ужс сколько.
    Прежде 4ем высказывать кому-то 4то либо, гляньте на себя.=)
    У вас нет ни4его. Ни на одном вашем сервере, ни на другом, откуда вы слились с позором.
    Ни клана, в которых вы кого-то упрекаете.
    Ни уважения, потому 4то вы: один кидала и неуравновешенный малолетка, шпарящий матом в каждом посте, а вторая "общественный туалет", ибо кроме гавна, никакой нагрузки в своем трепе 4то на форуме 4то в игре - не несет.
    Еще и советуют там кому-то вскрыться, не писать бред и тд........
    ПиЧаль ......=\
    Спасибо, следующий.

У наставника Yani1987 житель Идеального Мира Аватар для Yani1987

Цитата Сообщение от Venok Посмотреть сообщение
    Спасибо, следующий.
    Смотри на бичу, скока букаф О_о Он просто превзошел сам себя =)) По его же словам мы никчемны, а он сидит, часами посты о нас любимых пишет =) Это слава =))
    Требуем исчо =))
    Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…

Banned Bichara житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Venok Посмотреть сообщение
    Спасибо, следующий.
    В школе еще у4ишься? Это аксиома. Я ни4его не доказывал xD

У наставника Yani1987 житель Идеального Мира Аватар для Yani1987

Бича, нам очень важно ваше мнение (ты главное в это верь) так что пиши есчо =)
    Буду твоей музой =))
    Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…

Меня очень задел твой порыв, я даже задумался над своим пребыванием на форуме. Поблагодарил за такую затяжную эмоцию. На бис!

Первые шаги nush20 житель Идеального Мира Аватар для nush20

Этими словами всё сказано)))

+ Ответить в теме
Страница 117 из 135 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права