Лично мне кажется, что название игры "Идеальный мир" нужно давно поменять на "Дикий Запад" или "Закон джунглей", мол выживает сильнейший. Что Вы видите идеального в постоянных и безнаказанных убийствах, пускай игровых? Ведь это УБИЙСТВО!!! (хотя и игровое). Ведь персонажи, имеющие более высокие уровни, убивают своих младших братьев и сестер не только за ресурсы, но и за травку, да и просто проходя мимо и бряцая своим навороченным оружием и играя мышцами. Это напоминает начало 90-х годов прошлого столетия с их "Солнцевскими", "Тамбовскими". "Казанскими" и прочими братками, которые давили, душили, пытали и убивали ради наживы. Чем отличаются игровые ПК (преступные кланы?) от них? Не понимаю позицию организаторов игры к подобным случаям. Вырасти от первого до сотого и выше уровня только за счет своих способностей, старания, умения, терпения, реакции, интуиции, наконец? Это они имели ввиду? Или изначально в игру вводились элементы насилия, наживы любыми доступными средствами, бандитизма? Цель оправдывает средства??? Это мы уже слышали в Европе в 30-х годах прошлого века. Больно смотреть на своих детей, когда их персонажей (жреца 89 уровня и друида 64), убивают ради ресурсов, травы или просто за косой взгляд и пролет (пробег) в опасной близости от персонажа психически неуравновешенного человека, сидящего за своим ПК на другом конце страны, а может и за стеной соседней квартиры. Я еще могу понять (но не простить) убийство персонажей в целях защиты (но не захвата) территории, в случае крысятничества и пресечения случаев игровой, т.е. человеческой подлости. Предлагаю следующее: чтобы сохранить этот мир действительно "идеальным" ввести санкции к игрокам, страдающим кровожадностью. Ну, например: за одно убийство - снижение уровня на 5 единиц и отлучение от игры на неделю для трезвой оценки своей игры, за второе - все денежные средства убийцы переводить на счет жертвы с последующим понижением кровопийца на 10 уровней и отлучением от игры на месяц, за третье убийство - переводить все снаряжение, оружие и питомцев лиходея персонажу, пострадавшему от рук психически неуравновешенного хозяина персонажа-убийцы. А факт убийства доказать очень просто - для этого есть фото в функциях игры. Прошу всех здравомыслящих и адекватных ЛЮДЕЙ меня поддержать!!! Извините, но я говорю с вами на том языке, на котором меня научили разговаривать родители и школа.
Результаты опроса: Считаете ли вы слив на ресах
- Голосовавшие
- 2905. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Недопустим ни при каких условиях; рес достается тому, кому повезло;
1,210 41.65% -
Допустим только в случаях крысятничества
861 29.64% -
Допустим в случаях, если находятся какие-то объяснения (я построил круг, моя очередь и т.д.)
228 7.85% -
Допустим в отношении любого, кто хочет собрать рес (я – сильнее, значит рес –мой)
385 13.25% -
Допустим в отношении любого, кто находится рядом с местом респа
221 7.61%
Показано с 2,321 по 2,330 из 2928
-
09.06.2010 23:19 #2321
Последний раз редактировалось feriona; 09.06.2010 в 23:21. Причина: добавил
-
09.06.2010 23:30 #2322
[QUOTE=feriona;3125766]Лично мне кажется, что название игры "Идеальный мир" нужно давно поменять на "Дикий Запад" или "Закон джунглей", мол выживает сильнейший. Что Вы видите идеального в постоянных и безнаказанных убийствах, пускай игровых? Ведь это УБИЙСТВО!!! (хотя и игровое). Ведь персонажи, имеющие более высокие уровни, убивают своих младших братьев и сестер не только за ресурсы, но и за травку, да и просто проходя мимо и бряцая своим навороченным оружием и играя мышцами. Это напоминает начало 90-х годов прошлого столетия с их "Солнцевскими", "Тамбовскими". "Казанскими" и прочими братками, которые давили, душили, пытали и убивали ради наживы. Чем отличаются игровые ПК (преступные кланы?) от них? Не понимаю позицию организаторов игры к подобным случаям. Вырасти от первого до сотого и выше уровня только за счет своих способностей, старания, умения, терпения, реакции, интуиции, наконец? Это они имели ввиду? Или изначально в игру вводились элементы насилия, наживы любыми доступными средствами, бандитизма? Цель оправдывает средства??? Это мы уже слышали в Европе в 30-х годах прошлого века. Больно смотреть на своих детей, когда их персонажей (жреца 89 уровня и друида 64), убивают ради ресурсов, травы или просто за косой взгляд и пролет (пробег) в опасной близости от персонажа психически неуравновешенного человека, сидящего за своим ПК на другом конце страны, а может и за стеной соседней квартиры. Я еще могу понять (но не простить) убийство персонажей в целях защиты (но не захвата) территории, в случае крысятничества и пресечения случаев игровой, т.е. человеческой подлости. Предлагаю следующее: чтобы сохранить этот мир действительно "идеальным" ввести санкции к игрокам, страдающим кровожадностью. Ну, например: за одно убийство - снижение уровня на 5 единиц и отлучение от игры на неделю для трезвой оценки своей игры, за второе - все денежные средства убийцы переводить на счет жертвы с последующим понижением кровопийца на 10 уровней и отлучением от игры на месяц, за третье убийство - переводить все снаряжение, оружие и питомцев лиходея персонажу, пострадавшему от рук психически неуравновешенного хозяина персонажа-убийцы. А факт убийства доказать очень просто - для этого есть фото в функциях игры. Прошу всех здравомыслящих и адекватных ЛЮДЕЙ меня поддержать!!! Извините, но я говорю с вами на том языке, на котором меня научили разговаривать родители и школа.[/QUOTE]
Ну такого делать 100% никто не будет,координально менять игру.Многих людей за 95+ удерживает лишь пвп и тв,ну нет занятий тут более интересных,да ввели гбп часть уйдет туда но пвпшники были есть и будут.
-
09.06.2010 23:38 #2323
-
09.06.2010 23:38 #2324
тупо обсуждать одно и тоже по 1000 раз [IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/65.gif[/IMG]...ничего все равно не изменится
-
09.06.2010 23:48 #2325
Периодически прибегаю на равнину побед и сижу у дерева, как раз,где ивовый брус респается и ребята 40+ мобов бьют. В общем, сижу там,когда качатся не хочется. И часто наблюдаю картину: белый игрок начинает собирать рес, подлетает красный ЛОЛ и выгоняет первого...То есть,начинает бить. В этом случае я стараюсь вмешаться. И если не убить красного,давая возможность первому взять рес, то хотя бы подпортить "нагибаторское" настроение.
Верю в Добро...
Таразед )
Лапы у танка, как руки у художника..И то,и другое является инструментами для творчества )
-
09.06.2010 23:53 #2326
[QUOTE=feriona;3125766]Лично мне кажется, что название игры "Идеальный мир" нужно давно поменять на "Дикий Запад" или "Закон джунглей", мол выживает сильнейший. Что Вы видите идеального в постоянных и безнаказанных убийствах, пускай игровых? Ведь это УБИЙСТВО!!! (хотя и игровое). Ведь персонажи, имеющие более высокие уровни, убивают своих младших братьев и сестер не только за ресурсы, но и за травку, да и просто проходя мимо и бряцая своим навороченным оружием и играя мышцами. Это напоминает начало 90-х годов прошлого столетия с их "Солнцевскими", "Тамбовскими". "Казанскими" и прочими братками, которые давили, душили, пытали и убивали ради наживы. Чем отличаются игровые ПК (преступные кланы?) от них? Не понимаю позицию организаторов игры к подобным случаям. Вырасти от первого до сотого и выше уровня только за счет своих способностей, старания, умения, терпения, реакции, интуиции, наконец? Это они имели ввиду? Или изначально в игру вводились элементы насилия, наживы любыми доступными средствами, бандитизма? Цель оправдывает средства??? Это мы уже слышали в Европе в 30-х годах прошлого века. Больно смотреть на своих детей, когда их персонажей (жреца 89 уровня и друида 64), убивают ради ресурсов, травы или просто за косой взгляд и пролет (пробег) в опасной близости от персонажа психически неуравновешенного человека, сидящего за своим ПК на другом конце страны, а может и за стеной соседней квартиры. Я еще могу понять (но не простить) убийство персонажей в целях защиты (но не захвата) территории, в случае крысятничества и пресечения случаев игровой, т.е. человеческой подлости. Предлагаю следующее: чтобы сохранить этот мир действительно "идеальным" ввести санкции к игрокам, страдающим кровожадностью. Ну, например: за одно убийство - снижение уровня на 5 единиц и отлучение от игры на неделю для трезвой оценки своей игры, за второе - все денежные средства убийцы переводить на счет жертвы с последующим понижением кровопийца на 10 уровней и отлучением от игры на месяц, за третье убийство - переводить все снаряжение, оружие и питомцев лиходея персонажу, пострадавшему от рук психически неуравновешенного хозяина персонажа-убийцы. А факт убийства доказать очень просто - для этого есть фото в функциях игры. Прошу всех здравомыслящих и адекватных ЛЮДЕЙ меня поддержать!!! Извините, но я говорю с вами на том языке, на котором меня научили разговаривать родители и школа.[/QUOTE]
а если есть вар-клан? а кос? мне теперь сливать врагов, а за это еще и отдавать им все нажитое? нет, не награбленное, а именно нажитое.
Убивают на ресах? Есть неадекваты, согласна. А иногда бывает, что отбиваешь рес от мобов, а в тот момент кто-то его начинает тихо подкапывать.. что сделать? Стан. Будет агр - будет битва, а там уж кто выживет - тот и прав. Отлучение от игры, понижение уровня, перевод средств? Ну уж... то есть если на меня сорвались, я должна стоять, лить хиру себе и куклы, в надежде, что мне с них денег офигенно много придет? Или ответить зарвавшемуся нубу станом, не успеть скинуть автоатаку, наблюдать трупик и маты в пм типа: "ты чо урод слил меня да я твою маму....!11расрас!!"...и за это еще летать и баннится? Да ну нафиг.
Простите, это - коммерческий проект, и никто таких мер предпринимать не будет. ИМХОАльтаир: Трижды аццкий нубо-чеснок Kazeshini.
- я не говорю, что ты - подарок.. ) просто от радиации тараканы не дохнут (с.) Spiely
-
09.06.2010 23:55 #2327
[QUOTE=Bitango;3125865]Периодически прибегаю на равнину побед и сижу у дерева, как раз,где ивовый брус респается и ребята 40+ мобов бьют. В общем, сижу там,когда качатся не хочется. И часто наблюдаю картину: белый игрок начинает собирать рес, подлетает красный ЛОЛ и выгоняет первого...То есть,начинает бить. В этом случае я стараюсь вмешаться. И если не убить красного,давая возможность первому взять рес, то хотя бы подпортить "нагибаторское" настроение.[/QUOTE]
просто я сегодня нарвалась на одного вара который носился по поляне и скиллом джина сосал у всех хп...вот это было жутко....если учесть что он был в зоне недосягаемости лучника 40лвл [IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/100.gif[/IMG] и ведь недогониш...и не убежиш
-
10.06.2010 13:41 #2328
[QUOTE=BurrialAplican_Xx;3125888]просто я сегодня нарвалась на одного вара который носился по поляне и скиллом джина сосал у всех хп... вот это было жутко... если учесть что он был в зоне недосягаемости лучника 40лвл [IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/100.gif[/IMG] и ведь недогонишь...и не убежишь[/QUOTE]
Понимаю.... Часто с таким сталкиваюсь(((
У нас из-за ресов чуть ли не вар с одним нубо-ПК-кланом.... Как к ресу или траве подойдёшь - сразу какой-нибудь [striked]голубой[/striked] синий нуб начинает матом поливать или помидорный ПК сливает......и век без забот.
-
14.06.2010 16:20 #2329
feriona - троль хе-хе) а по теме каждый постуает, как считает нужным, по своей мере справедливости. если тебя обидели - отомсти или найди заступников или иди качайся))
-
14.06.2010 18:45 #2330
[QUOTE=feriona;3125766]Лично мне кажется, что название игры "Идеальный мир" нужно давно поменять на "Дикий Запад" или "Закон джунглей" (и далее по тексту)[/QUOTE]
Как в песне поется:
[I]Чтоб в жизни не было проблем,
Как один фраер пишет,
Вы не давайте повод тем,
Кто этот повод ищет...[/I]
Идеальный Мир на ПВЕ сервере (адрес всем кому надо давно известен). А здесь всё решает сила. Мораль не для этих мест.
Неприятно, что персонажей ваших детей убивают в игре - сделайте так, чтобы они играли на серверах, где этого не делают. Не хотите бросать российские сервера - извольте терпеть.Весьма упитанный и очень милый тролль-националсоциалист...(с)