+ Ответить в теме
Страница 64 из 131 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 631 по 640 из 1302
    На перепутье Fisssher житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от rahmonchik Посмотреть сообщение
    я и говорю...разница между ними будет как минимум 700. ты спектралку одень, а не лоховскую шкуру льва.

Я говорю о том, что чтобы полностью ощутить убойность армага...надо его точить...и +7, даже без доната делать можно. Орионовцы вообще как-то 8-й ранг без доната делают...шад хвалился...он видать знает

И не тупи...5500-4150 = 1350. Делим на 4...удар по персу же. получаем 337. А теперь резисты. ну представим что 50%, хотя всегда выше. получаем 168 ед. урона. Вот разница между ударами с автоатакой. А ты при этом потерял 1 к хп...и это отразилось на твоей выживаймости.:rtfm:
    слушай не будь голословным, я тебе куклы выложил.. .выложи и ты мне со спектралкой и покажи разницу в хп... то что можно 8 ранг без доната набрать я верю, но это надо жить в игре и не играть с а висеть на ауке и игра в 10 окон котами

и хватит уже тормозить, договорились?! а то впечетление складывается о тебе негативное, вот возьми кальк и посчтиай чтоб тупицей не выглядеть

4150 средний урон с упырями 4150/4=1037-50%=519
    5500 средний урон с упырями 5500/4=1375-50%=688

далее 688/519=1,326 округлим вычтем и тд разница .. урон от сс больше чем урон от упырей на 33%

или подругому, урон от армы с разницей в 1к хп равен 1000/2+10%=550-50%(резист)=275

итог фулкон бьет на 275 урона больше армой, гибрид каждым скилом наносит на 169 урона больше..
    хп у фулкона на 95 левле при равной точке больше на 1к, с кровью и расколом 750к

да и еще, не надо считать нубами всех кто заточен слабее... если бы можно было переносить точку с непривязанной вещи на привязанную, уже щас точил бы пошан, а так не вижу смысла точить проходной шмот

Read Only Rahmonchik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Fisssher Посмотреть сообщение
    слушай не будь голословным, я тебе куклы выложил.. .выложи и ты мне со спектралкой и покажи разницу в хп... то что можно 8 ранг без доната набрать я верю, но это надо жить в игре и не играть с а висеть на ауке и игра в 10 окон котами

и хватит уже тормозить, договорились?! а то впечетление складывается о тебе негативное, вот возьми кальк и посчтиай чтоб тупицей не выглядеть

4150 средний урон с упырями 4150/4=1037-50%=519
    5500 средний урон с упырями 5500/4=1375-50%=688

далее 688/519=1,326 округлим вычтем и тд разница .. урон от сс больше чем урон от упырей на 33%

или подругому, урон от армы с разницей в 1к хп равен 1000/2+10%=550-50%(резист)=275

итог фулкон бьет на 275 урона больше армой, гибрид каждым скилом наносит на 169 урона больше..
    хп у фулкона на 95 левле при равной точке больше на 1к, с кровью и расколом 750к

да и еще, не надо считать нубами всех кто заточен слабее... если бы можно было переносить точку с непривязанной вещи на привязанную, уже щас точил бы пошан, а так не вижу смысла точить проходной шмот
    и что ты показал?! Только мою правоту. Я тебе сказал, что разница в урона 169. Только вот 1 к ХП - это 2 удара обора/вара или лишние секунды боя с маг.классами. Также это лишнее ХП под защитником...ХП предпочтительней, чем минимальный выйгрышь в уроне.

Тем более я еще раз повторю...сферических коней не втюхивай. 1к - это минимальная разница в реальной игре...раскачиваются чуток иначе.

Цитата Сообщение от rahmonchik Посмотреть сообщение
    и что ты показал?! Только мою правоту. Я тебе сказал, что разница в урона 169. Только вот 1 к ХП - это 2 удара обора/вара или лишние секунды боя с маг.классами. Также это лишнее ХП под защитником...ХП предпочтительней, чем минимальный выйгрышь в уроне.

Тем более я еще раз повторю...сферических коней не втюхивай. 1к - это минимальная разница в реальной игре...раскачиваются чуток иначе.
    слушай хватит уже бред нести, урон у обора гибрида при точке +5 на пухе, на 33% сильнее чем у фулкона, а хп меньше на 7%(это для обора 96, в 99 сете разница будет еще меньше)... далее разница в хп в сете короля льва, что мы и рассматриваем, с ростом точки уменьшается... покажи мне разницу в хп у фулкона в пошане, и гибрида в 99 сете.. и докажи что 1 к хп это минимальная разница..

и еще, мы щас начали про урон, так вот арма фулкона и гибрида отличается на мизер при равной точке.. этот урон уже не существенен...у нет смысла точить упыри, так как прирост будет минимален, а вот сс заточить на +8+9 уже прибавка будет более чем ощутима, особенно на критоберсах

вообщем хватит о конях, жду кукол

слушай хватит уже бред нести, урон у обора гибрида при точке +5 на пухе, на 33% сильнее чем у фулкона, а хп меньше на 7%(это для обора 96, в 99 сете разница будет еще меньше)... далее разница в хп в сете короля льва, что мы и рассматриваем, с ростом точки уменьшается... покажи мне разницу в хп у фулкона в пошане, и гибрида в 99 сете.. и докажи что 1 к хп это минимальная разница..

и еще, мы щас начали про урон, так вот арма фулкона и гибрида отличается на мизер при равной точке.. этот урон уже не существенен...у нет смысла точить упыри, так как прирост будет минимален, а вот сс заточить на +8+9 уже прибавка будет более чем ощутима, особенно на критоберсах

вообщем хватит о конях, жду кукол
    Я согласен...точка 99 сета догонит, а может и перегонит Пошан. Но вот что я точно могу сказать. что если исходить из ограниченного бюджета...то фуллкон в Пошане будет иметь на 1,5-2 тыс ХП на 2-х ногах больше, чем гибрид в 99 сете. И это факт. Поэтому я и говорю, что твои сферические кони не интересны тут.

На счет кукол...в куклах замени накидку на спектралку и разница уже будет на 600+, и 700+. Если поиграться со шмотом на статы, то может и до 1к довести можно

мы с тобой не говорили о бюджете, речь зашла по фулконах и гибридах вообще

вот твои фразы "гибрид - это ни рыба, ни мысо", "убить в итоге не может ни пухой, ни армагом. Просто как надоедливый комар летает на замесе и все", "ну ты собери куклу с +8 на всем и посмотри разницу"
    я надеюсь ты согласен со мной что ты был неправ?!

поиграл с кальком)) на куклы, как ни крути при равных точках разница в хп составила 637хп

http://pwonline.ru/forums/fredirect....edc2c9a19e3f4d король лев 17893
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....7e461a918059c8 по шан 18530

и встает вопрос, выше какой точки нет смысла точить фулкона?! поднимать +9 вкруг, или дешевле собрать короля льва и переквалифицироватсья в гибрида?!

Любопытный pnh111 житель Идеального Мира

Я чего-то не понимаю?
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....aed114d83c4c4f - гибрид
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....d5d5753f651013 - фуллкон

что именно ты не понимаешь?

поиграл с кальком)) на куклы, как ни крути при равных точках разница в хп составила 637хп

http://pwonline.ru/forums/fredirect....edc2c9a19e3f4d король лев 17893
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....7e461a918059c8 по шан 18530

и встает вопрос, выше какой точки нет смысла точить фулкона?! поднимать +9 вкруг, или дешевле собрать короля льва и переквалифицироватсья в гибрида?!
    не знаю как ты там играл, но вот тупо накидка на месте:

http://pwonline.ru/forums/fredirect....edc2c9a19e3f4d - 17893 99сет
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....339c05c94c96d7 - 18599 90сет

уже разница 706. Там можно еще поиграться со шмотом и статами. Тоже ДЗС не лучший выбор для фуллкона. и т.д.Я молчу про шмотки из прошлого...там разгул для творчества.

Фуллкона есть смысл и на +12 все делать. Там уже привычка будет.

ну поиграйся, ты 3 ловки щас выиграл, за счет наручей тигринного рева.. я по ошибке по пошан статы делал... и ты представь если лунный сет собрать или ботинки из прошлого 13 грейда, которые фулкон не оденет... а при +12 фулкон абсолютно терят свой смысл к существованию, за счет грейда шмоток, гибрид обгоняет фулкона по хп....

по поводу дзс, ну на линь юнь заменить можно и все, больше альтернатив нет

+ Ответить в теме
Страница 64 из 131 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права