+ Ответить в теме
Страница 47 из 61 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 470 из 607
    Воин imac42 житель Идеального Мира Аватар для imac42

Цитата Сообщение от COCAIN_XD Посмотреть сообщение
    Хотелось бы высказаться по теме. Изначально стоял вопрос: ПВП. Лучник или Друид.
    Так вот. Могу сказать точно - лучник.
    Я сейчас лучник 76+. Фул голд. Впринципе такой шмот может каждый себе позволить, т.к. качаться очень легко и нафармить нет никаких проблем.
    В пвп спокойно справляюсь с друлями 95+. Был случай что друля в спину под 3 чи крысила. Была истреблена за счёт высочайшего урона по робе, и частых критов.

Лучнику так же легко качаться в кубе.. Благо носим лайт и не умираем с одного тычка как робники.
    Имхо, чтобы рулить в пвп друлей, нужно иметь бездонный карман и прямые руки (аж без локтей)

Впринципе всё.

Ох давно не был друлем.. но прекрасно помню смешной момент когда три чара(2 лука и ктото еще) пытались слить меня под боссами на уважение, открыть Прошлое.
    Я поржал конкретно..Пока бао бил босса я до отката хиры слил 1 лука, юзнул жизненную силу( хиру было жалко сильно) хильнул бао и начал бить 2 лука) начал-потому что он быстро смотался. что было с 3 игроком не знаю, я его вообще не заметил после 1 фрага..

Le papier-ment

А еще они обычно нападают когда ты уже кого то бьешь, типа обора или вара.
    А, ну в таком случае да. Я думала один на один
    расстояние у стана 27 а у лукаря 32, пока добежишь застанить - фени нету. его убивают за 2 секунды, в какие порой даже и не заметишь лукаря или не поймешь что он под 3 чи.
    Чет не было такого... Ну я **, как можно не заметить 3 чи, в таргете это видно. Просто если я никем не занята, то меня сложно застать врасплох)

Где ж вы таких врагов находите... Дайте мне т_Т а то сольешь порой, и такое ощущение, что у ребенка игрушку отобрала.
    Cлужить обществу, защищать невинных и не покладая ног своих пинать неправедные задницы!

Воин PWManiac житель Идеального Мира Аватар для PWManiac

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    ...Вчера реально устала ресать феню в масс пвп, ее вечно 2 лукаря асистили, то онид 3 чи то другой и с писа бегают шо кролики. Забила и воевала без пета - эфект тот же, что есть феня что нету, все равно мрет за пару сек.
    К сожалению, и увы, на высоких лвлах не тока луки сносят фена с 2-3х тычков. Благо сам друль быстро бегает и неплохо кусает . Лук саму друлю легко сольет, если дру в ПВЕ го-но шмоте + без хиры. Слить друлю заточенную под ПВП луку нереал, и эт факт.

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от PWManiac Посмотреть сообщение
    К сожалению, и увы, на высоких лвлах не тока луки сносят фена с 2-3х тычков. Благо сам друль быстро бегает и неплохо кусает . Лук саму друлю легко сольет, если дру в ПВЕ го-но шмоте + без хиры. Слить друлю заточенную под ПВП луку нереал, и эт факт.
    угу, феня умер вчера раз с удара, критоберс вызовом словил с СС на 6к.

А, ну в таком случае да. Я думала один на один
    1 на 1 воюю всегда без пета и побеждаю обычно О_о
    Печально что с феном 1 на 2 уже не повоюешь как было на 80-90 уровнях....
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Неопределившийся xxxbes житель Идеального Мира Аватар для xxxbes

ОлиОли, так ты лучница или лиса? Может сменишь подпись?
    P.S> Лопату можешь оставить

Хотелось бы высказаться по теме. Изначально стоял вопрос: ПВП. Лучник или Друид.
    Я сейчас лучник 76+. Фул голд. Впринципе такой шмот может каждый себе позволить, т.к. качаться очень легко и нафармить нет никаких проблем.
    В пвп спокойно справляюсь с друлями 95+. Был случай что друля в спину под 3 чи крысила. Была истреблена за счёт высочайшего урона по робе, и частых критов.

Лучнику так же легко качаться в кубе.. Благо носим лайт и не умираем с одного тычка как робники.
    Имхо, чтобы рулить в пвп друлей, нужно иметь бездонный карман и прямые руки (аж без локтей)

Впринципе всё.
    Захотелось процитировать этот бред
    Ребенок, лук 76 лвл умрет от 1-2 плюх лисы под 3 чи. Тем более 95+ лвл :rtfm:
    Видимо, когда ты сам убивал 95+ лису, она была афк... или сняла шмот чтоб ты покраснел побыстрей, или еще что-либо. Может она котенка на тебя натравила, чтоб поржать над тобой? Да будет тебе известно, робники тоже с 1-го тычка не умирают... да и почитай наконец про хэви-лис.
    Зашел "настоящий папка 76 лвл и давай всех учить"
    Последний раз редактировалось ChezaRe; 11.06.2010 в 19:45. Причина: даблпост
    Когда ко мне обращаются на "вы" мне кажется, что меня несколько...

Антарес / Кусок рыжего меха - Liska

Первые шаги adwird житель Идеального Мира

По поводу ПВП "друид vs лук" на лоулвлах.

Соклан 35 лвл лук убеждал, что всех лис убивает, как котят, с 2-х ударов.
    Мол лисы в ПвП лузеры, и только и умеют, что фармить данжи.

У меня лиса 30 лвл, предложил ему дуэль.
    Снял баффы, повесил ранение, врубил ци, кинул рой железных скал и добил нюками.
    Гармония, банки и отраженный свет даже не понадобились. Хирка откатилась 1 раз.
    Билд кон-инт, меч тайной звезды точеный +3, камни на ЖС по максимуму.

Развивающийся kirill199261kz житель Идеального Мира Аватар для kirill199261kz

Луки как и робники для дру с феней не проблема,любая дру 90+ положит лука 90+(точенного на +2-4)за несколько секунд:кидает порождение земли-одновременно кусает фень,как стан проходит тут же станит фень и вы кидаете дебаф на дерево(если ад) после этого 1-2 плюхи и лук лежит , ибо вы уже нанесли ему больше 13к дамага(кровоток 5к+атака друлей 4-5к+удары феней 2-3к) лук труп).
    Если он юзает антистан и иммунки-пользуйесь шипами за 2 чи и иммункой(79-ой)или же тупо летайте на ускоренном полёте(у мну +6)вот и все.
    Если вы пвп с точеным луком по кругу +6-7 тактика такова:
    кидаете стан свой+фени=>подлетаете вплотную(юзаете по возможности саранчу или заморозку от джина)лук в стане 6-10 секунд быстро кидаете ранение+снимаете бафы и тут уже бьёте кровотоком,который уже откатился+своими нюками добиваете его)
    З.Ы луки в близи как малые дети ничего не могут сделать)
    З.Ы.Ы не забывайте есть луки кторые бьют феню,смотрите за хп пета=*)
    нубодруля 97+:rtfm:

Развивающийся kirill199261kz житель Идеального Мира Аватар для kirill199261kz

Впринципе всё.
    милый человек , которому снятся такие волшебные сны)
    Знай,лук 75+ по дру 95 будет бить по 300-400 урона на дальнем расстоянии)и такие луки обычно ложаться от укуса фена)
    хоть ты +9 пуху точни столько же будет бить)
    нубодруля 97+:rtfm:

Гроза бездушных JanLafit житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ostaniya Посмотреть сообщение
    Против лучника, одетого на атак спид тоже не помогают соски, кстати сколько у вас физа что криты такие нубские идут?
    Я нубас , 3.6 к физы на 2 ногах без бафов.
    умный лук быстро убьет феню (3 чи в писе, выбежал, 2 скилла на феню пока дру занята чем то) потом пыжится в попытках убить друлю. Если я без бафа то убивает (или я убегаю), а если с фул - отправляю на респ.
    Вчера реально устала ресать феню в масс пвп, ее вечно 2 лукаря асистили, то онид 3 чи то другой и с писа бегают шо кролики. Забила и воевала без пета - эфект тот же, что есть феня что нету, все равно мрет за пару сек.
    Ключевые слова - пока дру занята чемто) Например смотрит чемпионат мира по футболу в другой комнате. Других причин почему в такой ситуации можно потерять фена я невижу.
    Почемуто 80% игроков тут незнают как работает граница мирки. Забавно наблюдать как враги вылетают прямо на меня и умирают невсилах ударить. Еще удивляются наверно - че неатакуется.
    В масс ПВП конечно фене достается. Однако пока бьют фена - небьют тебя и твоих сокланов, что кулл. да и есть фишки как спасти фена.
    1 на 1 же надо неспать и все будет в порядке с феном. +11 богу палачу надо 5 выстрелов без учета критов. Мне ( коновый билд с нупской заточкой) надо 1.5 хила на полный отхил. Неуспевает лук фена слить.
    расстояние у стана 27 а у лукаря 32, пока добежишь застанить - фени нету. его убивают за 2 секунды, в какие порой даже и не заметишь лукаря или не поймешь что он под 3 чи.
    А еще они обычно нападают когда ты уже кого то бьешь, типа обора или вара.
    Если друля незамечает лукаря ( да любого класса ) под 3 чи , то кто ей доктор? 3 сек обездвиженки от 3 чи у врага мне лично хватает чтобы придумать че делать. Обячно в голову приходят изгнание, чистая сфера , шипы или упасть вниз.

Защитник Города Драконов Animateur житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от kirill199261kz Посмотреть сообщение
    Луки как и робники для дру с феней не проблема,любая дру 90+ положит лука 90+(точенного на +2-4)за несколько секунд:кидает порождение земли-одновременно кусает фень,как стан проходит тут же станит фень и вы кидаете дебаф на дерево(если ад) после этого 1-2 плюхи и лук лежит , ибо вы уже нанесли ему больше 13к дамага(кровоток 5к+атака друлей 4-5к+удары феней 2-3к) лук труп).
    Лол, с какими такими робниками ты за несколько сек справляешься и они тебе не проблема ? )
    Присты на сколько я знаю полностью опечатывают друлю на 50 сек, готовятся к атаке и убивают
    У меня как у мага море больше 5к по дру дамажило, один скил и море это смерть друида, нет ?

+ Ответить в теме
Страница 47 из 61 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права