Закрытая тема
Страница 31 из 55 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 541
    Развивающийся pushner житель Идеального Мира Аватар для pushner

Цитата Сообщение от Vbur Посмотреть сообщение
    Варлам за эти слова в реале я бы ноги тебе переломал...Думаю многие оценят твою фразу и сделают вывод что ты за человек. Дите недоразвитое для которого нет ничего святого
    Гнилой понт по поводу да я бы в реале ноги бы переломал бла бла бла
    Сервер Вега
    Клан ----
    Ник MOTEUS адский танк

Развивающийся forpoison житель Идеального Мира Аватар для forpoison

Варлам за эти слова в реале я бы ноги тебе переломал...Думаю многие оценят твою фразу и сделают вывод что ты за человек. Дите недоразвитое для которого нет ничего святого
    А ты гондурасчина что думал хлебало открывать можешь а забываешь что воняет как из унитаза??
    А Ты рискни здоровьем глянем на сколько ты за свои слова ответишь коль чесать только на форумах гнилым подходом можешь...а коль ещё раз своё поганое хлебало откроешь Я тебе такое настрочу что Ты во сне даже такие котлеты не ел гондурасщина...
    брысь с форума Алёнушка в юбочке....
    Райский маг Vaxab -CoNTRoL

У наставника Valeriyaa житель Идеального Мира Аватар для Valeriyaa

Ужас то какой Варлам пытается задеть людей перейдя на их родственников )))))))))))) Варлам тебя в детстве уронили или ты просто болен? я не совсем могу понять причем игра, родственники и реал ))))))))

PS Дай угадаю ты напишешь сейчас про мою родню ДХ
    ЛИСа Ги ViRUS 86+
    ЛИКВИ 99+
    Комок рыжего меха

Любопытный Vbur житель Идеального Мира

Вывод сделан: Варлам дите с периодическими приступами шизофрении, попутавшее реал и игру.
    Пушер ничего никому доказывать на словах я и не собирался. Но факт остается фактом- ноги бы за такие слова в адрес моих родственников в реале я бы переломал.

Угу-угу, и дальше что? Поломаешь)) чем ломать есть? Разработаными пальцами от яросного стука по клавиатуре? ))))

Обожаю форумных героев, которые сначала ляпают пытаясь задеть, а потом орут когда задели их. И форумных троллих которые просто орут ))))
    И конечно ваше поведение на форуме совсем не связано с тем насколько вы мерзки как личность, это только те кто вам ответил такие ))).

Продолжаем набор 93+, и жрецов, магов и друлек 90+

Развивающийся mkvs129 житель Идеального Мира Аватар для mkvs129

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    Угу-угу, и дальше что? Поломаешь)) чем ломать есть? Разработаными пальцами от яросного стука по клавиатуре? ))))

Обожаю форумных героев, которые сначала ляпают пытаясь задеть, а потом орут когда задели их. И форумных троллих которые просто орут ))))
    И конечно ваше поведение на форуме совсем не связано с тем насколько вы мерзки как личность, это только те кто вам ответил такие ))).

Продолжаем набор 93+, и жрецов, магов и друлек 90+
    Ути пути, пиши адрес свой в личку, приедем посмотрим какой ты крутой.
    Сторонник темной стороны

Развивающийся pushner житель Идеального Мира Аватар для pushner

Вывод сделан: Варлам дите с периодическими приступами шизофрении, попутавшее реал и игру.
    Пушер ничего никому доказывать на словах я и не собирался. Но факт остается фактом- ноги бы за такие слова в адрес моих родственников в реале я бы переломал.
    насчет родственников может лишнее было со стороны варлама но угрозы как бы глупо, варлам не маленький мальчик взрослый мужик а ты как бы раз сказал то огонь, думмаю варлам тебе координаты и телефон даст
    Сервер Вега
    Клан ----
    Ник MOTEUS адский танк

Цитата Сообщение от mkvs129 Посмотреть сообщение
    Ути пути, пиши адрес свой в личку, приедем посмотрим какой ты крутой.
    Малчик, ты карманные деньги на свечки в церкви за муров потратил, ехать как буш?

Любопытный Vbur житель Идеального Мира

Буду ждать и коорды и телефон, охота глянуть на взрослого "мужика" который за языком не следит.

Ню, Vbur, тут 3 варианта: или ты женского пола, или не взрослый, или зеркала дома нету

Закрытая тема
Страница 31 из 55 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права