Закрытая тема
Страница 382 из 423 ПерваяПервая ... 282 332 372 380 381 382 383 384 392 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,811 по 3,820 из 4226
     участник конкурса фан-арта  Luisinda_3000 житель Идеального Мира Аватар для Luisinda_3000

Thumbs up

Цитата Сообщение от nataweb Посмотреть сообщение
    Хм... мысль не в тему, а ведь конкурс косплея где то в это время в прошлом году проходил.
    Интересно. уже пора готовиться, аль еще рано? Порисовали, и за шитье.
    Было бы очень здорово, но, насколько я помню, единственный ежегодный конкурс в ПВ - конкурс красоты(((

Цитата Сообщение от nataweb Посмотреть сообщение
    Хм... мысль не в тему, а ведь конкурс косплея где то в это время в прошлом году проходил.
    Интересно. уже пора готовиться, аль еще рано? Порисовали, и за шитье.

Ната с языка сняла вопрос)))) я тоже хотела Attese спросить - будет в этом году или нет косплей)))) Готовиться никогда не рано))) Кого будешь косплеить?

Праздники пролетели с грозами но весело - результатов нет... терпеливо ждем))))))))))))))))))))
    Последний раз редактировалось tami5; 14.06.2010 в 22:14.
    Вега - маг 89, друля 87

Цитата Сообщение от Luisinda_3000 Посмотреть сообщение
    Было бы очень здорово, но, насколько я помню, единственный ежегодный конкурс в ПВ - конкурс красоты(((
    неа - конкурс рисунков тоже второй раз проводят, да и другие тоже....
    Вега - маг 89, друля 87

участник конкурса фан-арта
    Новобранец
    BurrialAplican_Xx на скользкой дорожке Аватар для BurrialAplican_Xx

Exclamation

вы тут плагиатик вроде как упустили =^w^= поздновато я угледела))
    http://www.pwonline.ru/media.php?item=83746
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: a7757c8a4862.jpg‎
Просмотров: 129
Размер:	50.4 Кб
ID:	67977  
    Последний раз редактировалось BurrialAplican_Xx; 15.06.2010 в 05:13.

Скиталец
    Ifrika житель Идеального Мира Аватар для Ifrika

Так не хочется что-то неприятное говорить. Но вот, честно, хватит уже плагиат искать. Если уж на то пошло, вы срисовали кролика со скрина кролика, обора - с какой-нибудь картинки тигра, и так далее (будете оспаривать? Я найду такие картинки, если уж захочется). Может, поэтому многим не нравится композиция? Я не наезжаю, и даже не завидую, просто обидно стало. Ну вот покажите мне то, что никак не срисовано. Практически невозможно уже новое придумать. Совершенно новое.
    В сети обитаю под ником Andette
    instagram

Фан-арт 2016: 没什么能阻拦我们在一起

Новобранец
    BurrialAplican_Xx на скользкой дорожке Аватар для BurrialAplican_Xx

Цитата Сообщение от Ifrika Посмотреть сообщение
    Так не хочется что-то неприятное говорить. Но вот, честно, хватит уже плагиат искать. Если уж на то пошло, вы срисовали кролика со скрина кролика, обора - с какой-нибудь картинки тигра, и так далее (будете оспаривать? Я найду такие картинки, если уж захочется). Может, поэтому многим не нравится композиция? Я не наезжаю, и даже не завидую, просто обидно стало. Ну вот покажите мне то, что никак не срисовано. Практически невозможно уже новое придумать. Совершенно новое.
    скрин это тоже в своей мере искусство а вот перерисовка чужих картин преступление ^_^...так что ...я просто указала на еще одного срисовщика...и никого не оскорбляла.
    Насчет тигра...приступай к поиску я не обижусь))

Скиталец

А я и не буду искать мне уже это неинтересно^_^
    instagram

Первоапрельский кляксодел
    Умелый рифмоплет
    parva житель Идеального Мира Аватар для parva

Придумать новое очень даже возможно, надо только фантазию иметь. Тем более, что если человек рисует абсолютно сам, то НИКОГДА его рисунок не будет копировать чужое творение, идеи могут быть похожи, но не контуры. Этим и отличается плагиат.
    Мои видео по Perfect World: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14

Скиталец

Люблю такой романтичный и светлый взгляд на мир: все можно, если захотеть! Но я уже говорила, у человечков не так много поз, так что у любого хорошего художника можно найти рисунок, именно повторяющий контуры. Фантастика, но это именно так. Ценны сейчас именно оригинальные идеи, и грамотное комбинирование, искажение фрагментов чужих работ в гармоничную свою композицию. Не изобретаем велосипед, пожалуйста. Все нарисовано уже в эпоху Возрождения.
    instagram

Первоапрельский кляксодел
    Умелый рифмоплет
    parva житель Идеального Мира Аватар для parva

Люблю такой романтичный и светлый взгляд на мир: все можно, если захотеть! Но я уже говорила, у человечков не так много поз, так что у любого хорошего художника можно найти рисунок, именно повторяющий контуры. Фантастика, но это именно так. Ценны сейчас именно оригинальные идеи, и грамотное комбинирование, искажение фрагментов чужих работ в гармоничную свою композицию. Не изобретаем велосипед, пожалуйста. Все нарисовано уже в эпоху Возрождения.
    1.Плагиат видно сразу, если есть картинка, с которой сплагиатили. Но если рисунок нарисован самостоятельно, но идеи с кем-то совпали, то сразу видно, что каждый рисовал по-своему. Это уже НЕ плагиат. Ну или плагиат идеи, но тут не придерешься. Пример с этого конкурса: два рисунка друли и бао в домашней обстановки, где обе лисы в костюмах служанки. Идеи схожи, но манеры рисования абсолютно разные.

2.В рисунке дело не только в позах людей. В каждом творении чувствуется отпечаток души автора. Если у вас фантазия страдает, и вам проще только скопировать, то это не значит, что у остальных также. Ни в коем разе не хочу вас задеть, но вот такими сообщениями вы создаете именно такое впечатление.
    Последний раз редактировалось parva; 15.06.2010 в 09:26.
    Мои видео по Perfect World: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14

Закрытая тема
Страница 382 из 423 ПерваяПервая ... 282 332 372 380 381 382 383 384 392 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права