Просто мне показалось, что здесь сплошь да рядом выискивают похожие позы. Захожу, сразу на глаза попадают такие сообщения: это оттуда, это отсюда. Вот это и раздражает: создается впечатление, что все хотят уличить друг друга в похожести поз, забывая, похоже, о главном. Какое счастье, что есть здесь, оказывается, адекватные люди^_^
Закрытая тема
Показано с 3,821 по 3,830 из 4226
-
15.06.2010 09:26 #3821
-
15.06.2010 09:39 #3822
-
15.06.2010 09:50 #3823
То, что выискивают, это следствие того, что срисовок и банальных изуродованных фотошопом плагиатов, сделанных из чужих работ действительно было много. Никто не хочет, чтобы поощрялись те, кто не умея рисовать, пробесившись, начинает пытаться как-то выкрутится из ситуации, срисовать что-то хорошее так чтобы не заметили, потому что голда халявного хочется. "Это же несправедливо, что вот какие-то там художники могут его получить, а я — нет" Это совершенно нормально и не надо разводить всякую чушь о том, что все уже нарисовано. У человека более миллиона вариантов расположения частей тела, отличимых друг от друга, умножим на бесчисленное множество вариантов внешнего вида авторского стиля и получаем бесконечно много вариантов композиции. Что, уже успели нарисовать?
Правильно сказали, что авторский стиль чувствуется. Когда в рисунке присутствует что-то чужое, это чувствуется еще лучше. А в той картинке, от которой все пошло, друид может отрисован и с нуля с всего лишь похожей позой, но вот тигр слева, о котором почему-то все забыли, выдает все с потрохами.
Что главное-то, в итоге? Просвяти? По логике тех, кто пытается завуалировать чужую работу, главное — халява.Последний раз редактировалось wolfsider; 15.06.2010 в 09:55.
-
15.06.2010 10:02 #3824
Летописец Идеального мира
Плотоядный кролик
Не уличить. В смысле, это не специально же делается...
Нет, нет. Я писала к примеру, только к одной работе замечание..где было явное копирование с работы... при чем, взято было с julax...ну, лично я очень уважаю эту художницу...а использование чужих артов, художников которые просят "что бы сохранялись их авторские права"...а их так нарушают = \ ...
За такое, надо по-любому отвечать. Так же, как и за свои слова.
-
15.06.2010 10:27 #3825
Вау, мы все-таки перешли на личности... так избежать этого хотела. Вы спрашиваете, что главное. А главное то, что здесь не уважают чужого мнения, и дружно пинают несчастного оратора^^ конечно же, и я в чем-то ошибаюсь. В ваших словах есть правда. Хорошая была изначально идея - плагиат искать. Но мы, кажется, немного перестарались в этом. А я имею право нести бред) это чисто мое мнение, а вы можете не соглашаться. Конкретно никого не оскорбляла. Извиняюсь, если все-таки задела~~ мир, дружба?
-
15.06.2010 10:38 #3826
Личностей здесь даже не было, а фраза "Вау, мы все-таки перешли на личности" - оскорбление.
По сабжу - придумать можно всё, что захотите, да, возможно где-то есть что-то ПОХОЖЕЕ, но не ТОЧНАЯ КОПИЯ - умейте различать. Ищут то, откуда срисовывалось, а это нарушение авторских прав.
-
15.06.2010 10:40 #3827
хватит ссоритьсся то, а ^_^'
к выше сказанному: тигра срисован - это факт, учитывая что автор любит срисовывать, то и поза друльки скорей всего тоже... и я считаю с выискиванием плагиата не перебор, все-таки конкурс рисунков, а стало быть именно СВОЕГО творчества - не срисованного откуда либо... воть
-
15.06.2010 10:45 #3828
спорю что у всех авторов нервы на пределе ^_^
возможно сегодня, а может завтра объявят результааааатыыыы ^_^
-
15.06.2010 10:49 #3829
Я научусь различать, ладно, спасибо)) сейчас мне кажется, что арты просто похожи, а не копии. А вообще, тут действительно пока еще нет оскорблений. Вот когда результаты объявят, это будет нечто!
-
15.06.2010 10:53 #3830