Закрытая тема
Страница 383 из 423 ПерваяПервая ... 283 333 373 381 382 383 384 385 393 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,821 по 3,830 из 4226
    участник конкурса фан-арта

Скиталец
    Ifrika житель Идеального Мира Аватар для Ifrika

Просто мне показалось, что здесь сплошь да рядом выискивают похожие позы. Захожу, сразу на глаза попадают такие сообщения: это оттуда, это отсюда. Вот это и раздражает: создается впечатление, что все хотят уличить друг друга в похожести поз, забывая, похоже, о главном. Какое счастье, что есть здесь, оказывается, адекватные люди^_^
    В сети обитаю под ником Andette
    instagram

Фан-арт 2016: 没什么能阻拦我们在一起

Первоапрельский кляксодел
    Умелый рифмоплет
    parva житель Идеального Мира Аватар для parva

Цитата Сообщение от Ifrika Посмотреть сообщение
    Просто мне показалось, что здесь сплошь да рядом выискивают похожие позы. Захожу, сразу на глаза попадают такие сообщения: это оттуда, это отсюда. Вот это и раздражает: создается впечатление, что все хотят уличить друг друга в похожести поз, забывая, похоже, о главном. Какое счастье, что есть здесь, оказывается, адекватные люди^_^
    То, что ищут плагиат - это хорошо.
    • модераторам меньше работы
    • люди, не соблюдающие правила, наказываются
    • меньше конкуренция
    Мои видео по Perfect World: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14

Развивающийся wolfsider житель Идеального Мира Аватар для wolfsider

Просто мне показалось, что здесь сплошь да рядом выискивают похожие позы. Захожу, сразу на глаза попадают такие сообщения: это оттуда, это отсюда. Вот это и раздражает: создается впечатление, что все хотят уличить друг друга в похожести поз, забывая, похоже, о главном.
    То, что выискивают, это следствие того, что срисовок и банальных изуродованных фотошопом плагиатов, сделанных из чужих работ действительно было много. Никто не хочет, чтобы поощрялись те, кто не умея рисовать, пробесившись, начинает пытаться как-то выкрутится из ситуации, срисовать что-то хорошее так чтобы не заметили, потому что голда халявного хочется. "Это же несправедливо, что вот какие-то там художники могут его получить, а я — нет" Это совершенно нормально и не надо разводить всякую чушь о том, что все уже нарисовано. У человека более миллиона вариантов расположения частей тела, отличимых друг от друга, умножим на бесчисленное множество вариантов внешнего вида авторского стиля и получаем бесконечно много вариантов композиции. Что, уже успели нарисовать?

Правильно сказали, что авторский стиль чувствуется. Когда в рисунке присутствует что-то чужое, это чувствуется еще лучше. А в той картинке, от которой все пошло, друид может отрисован и с нуля с всего лишь похожей позой, но вот тигр слева, о котором почему-то все забыли, выдает все с потрохами.

Что главное-то, в итоге? Просвяти? По логике тех, кто пытается завуалировать чужую работу, главное — халява.
    Последний раз редактировалось wolfsider; 15.06.2010 в 09:55.

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Не уличить. В смысле, это не специально же делается...
    Нет, нет. Я писала к примеру, только к одной работе замечание..где было явное копирование с работы... при чем, взято было с julax...ну, лично я очень уважаю эту художницу...а использование чужих артов, художников которые просят "что бы сохранялись их авторские права"...а их так нарушают = \ ...
    За такое, надо по-любому отвечать. Так же, как и за свои слова.

Скиталец

Вау, мы все-таки перешли на личности... так избежать этого хотела. Вы спрашиваете, что главное. А главное то, что здесь не уважают чужого мнения, и дружно пинают несчастного оратора^^ конечно же, и я в чем-то ошибаюсь. В ваших словах есть правда. Хорошая была изначально идея - плагиат искать. Но мы, кажется, немного перестарались в этом. А я имею право нести бред) это чисто мое мнение, а вы можете не соглашаться. Конкретно никого не оскорбляла. Извиняюсь, если все-таки задела~~ мир, дружба?
    instagram

Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Вау, мы все-таки перешли на личности... так избежать этого хотела. Вы спрашиваете, что главное. А главное то, что здесь не уважают чужого мнения, и дружно пинают несчастного оратора^^ конечно же, и я в чем-то ошибаюсь. В ваших словах есть правда. Хорошая была изначально идея - плагиат искать. Но мы, кажется, немного перестарались в этом. А я имею право нести бред) это чисто мое мнение, а вы можете не соглашаться. Конкретно никого не оскорбляла. Извиняюсь, если все-таки задела~~ мир, дружба?
    Личностей здесь даже не было, а фраза "Вау, мы все-таки перешли на личности" - оскорбление.
    По сабжу - придумать можно всё, что захотите, да, возможно где-то есть что-то ПОХОЖЕЕ, но не ТОЧНАЯ КОПИЯ - умейте различать. Ищут то, откуда срисовывалось, а это нарушение авторских прав.

Первоапрельский кляксодел NG2568 житель Идеального Мира Аватар для NG2568

хватит ссоритьсся то, а ^_^'

к выше сказанному: тигра срисован - это факт, учитывая что автор любит срисовывать, то и поза друльки скорей всего тоже... и я считаю с выискиванием плагиата не перебор, все-таки конкурс рисунков, а стало быть именно СВОЕГО творчества - не срисованного откуда либо... воть

Первоапрельский кляксодел NG2568 житель Идеального Мира Аватар для NG2568

спорю что у всех авторов нервы на пределе ^_^
    возможно сегодня, а может завтра объявят результааааатыыыы ^_^

Скиталец

Я научусь различать, ладно, спасибо)) сейчас мне кажется, что арты просто похожи, а не копии. А вообще, тут действительно пока еще нет оскорблений. Вот когда результаты объявят, это будет нечто!
    instagram

Первоапрельский кляксодел
    Умелый рифмоплет
    parva житель Идеального Мира Аватар для parva

Хорошая была изначально идея - плагиат искать. Но мы, кажется, немного перестарались в этом.
    Наше дело - предоставить модераторам доказательство плагиата, а уж они пусть решают есть нарушение или нет.
    Мои видео по Perfect World: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14

Закрытая тема
Страница 383 из 423 ПерваяПервая ... 283 333 373 381 382 383 384 385 393 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права