Про 1 на 1 я вообще не заикаюсь, там феня по умолчанию не нужен, и так убиваю.
Хотя чисто гипотетически - на расстоянии 40 метров в воздухе видишь 3 чи лукаря, падаешь вниз, но феня опускается медленно, ее успевают застанить и убить.
На счет палача +11 ты прав, палач УГ. Ред 100 же уже на +9 запросто убивает феню в 2 крита без чи, скорбящее и падающий, все. А еще умные луки кидают раскол, он бьет и по фене и по дру, после чего летит стан в дру (обычно светлый на 4.5 сек) потом скорбящее и падающий в феню, на чем он мрет пока дру еще не лечит (стан).
Второй способ - оттянуть феню, удар по фене (если щиток) то феня летит за луком, лук юзает ухо ветра и убегает чуток, так чтоб феня уже вылетел за радиус лечения и тут же кидает ему рут, если не успеть тут же отозвать феню - ему крышка. А если успеть - лук на слове истины уже рядом с дру. Т.е. пвп снова сводится к 1 на 1 без фени.
По сему тупо отзываю феню и убиваю лука, а потом снова вызываю.
В масс пвп не знаю какие криворучки тратят время на феню, он мрет с 1го крита после дебафа, как и любой пет, так как жс нету, а дефы режутся дебафами полностью.
Те же лукари (2 штуки) скорбящее, падающий, минус феня, на все про все 3 сек, что для масс пвп крайне мало, особенно если друля занята убиванием обора или вара.
+ Ответить в теме
Показано с 471 по 480 из 607
Тема: Друид vs Лукарь
-
15.06.2010 00:27 #471
- Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности
Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.
-
15.06.2010 08:03 #472
-
15.06.2010 08:51 #473
-
15.06.2010 09:00 #474
у кого все-таки длиннее? )))
-
15.06.2010 10:57 #475
Да-да, палач совсем УГ, особенно когда так хоба, и снимает удачу и острые когти с фена, неправда ли? Так же не забывайте, что когда вы ударяете фена и кидаете стан на друида, фен летит на вас и станит ВАС. Умный друид при наличии чи кинет на вас саранчу и раздамажит с помощью кровотока и в конце саранчи, для полного счастья, кинет стан, после стана джинновскую печать, но обычно луки столько не живут.
Ваши варианты, пока летит фен: кинуть на него печать джинном (луки печать обычно не вешают на джинна) | фена в привязку и раздамажить из далека - 2 способа, чтобы фен до вас тупо не долетел и не ударил станом. НО у умного друида на джинне есть Уверенность, так что и из стана можнет тоже выйти.
Я не рассматриваю варианты, когда стан не проходит, ибо есть у обоих классов. уверенность на 99 (10-ый уровень скилла) проходит на 100%.
Теперь ваши действия: Парящий орел + имунка -> ваше спасение, на что друид ничем не ответит, разве что тоже имункой или просто превратится в лису, снимет с вас баффы (если таковы имеются, кроме имуна), накинет наперед ранение, при этом, если будет кончаться хп, может и гармонию использовать (лишь бы выжить, пока имунка пройдёт), при этом самая главная ошибка луков - 3 чи.
Луки, юзайте 3 ЧИ почаще, когда около вас друид в лисе
-
15.06.2010 13:02 #476
Отзывать фена,
чтобы убить лука?) Первый раз слышу) Умрет и умрет, тоже мне горе...А вдруг не умрет?Cлужить обществу, защищать невинных и не покладая ног своих пинать неправедные задницы!
-
15.06.2010 13:43 #477
-
15.06.2010 15:03 #478
я с ориона, можешь на мне потестить (на лукарке), обещаю убивать быстро и безболезненно
Кела, с тобой тоже можно, покажу на практике как убивается феня.
фен летит на вас и станит ВАС.
Луки, юзайте 3 ЧИ почаще, когда около вас друид в лисеОрион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.
-
15.06.2010 15:51 #479
-
15.06.2010 16:01 #480
увы но с ориона на антарес можно только философствовать, надо один сервер, тогда все станет более реально.
Пока что я вижу что грамотные луки убивают феню за 2-3 сек и я тупо не успеваю понять что меня атакуют и сделать что-то. Ну и так же замечаю что играя лучницой так же убиваю феню за пару сек и друли либо продолжают бой без фени либо бегут в пис ресать ее.
Но опять же, поймите правильно, лук самый простой фраг 1 на 1 для дру, но вот если дру чем то занята а лук нападает - феню он успевает убить точно, и друлю если она тупит или криво одета или без бафов.
Считайте это "в спину с кустов". А то мне кажется что вы рассматриваете вариант чистого 1 на 1 когда дру и лук видят друг друга.Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.