+ Ответить в теме
Страница 3 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 110
    Любопытный Slava78 житель Идеального Мира Аватар для Slava78

АП)) Ждём продолжения)

У наставника Erica483 житель Идеального Мира Аватар для Erica483

Класс) Проду!)

На перепутье Etheril житель Идеального Мира Аватар для Etheril

как раз иду на работу через 10 минут, скорей-скорей продолжение

пусть моя работа встанет еще на пол часа

Развивающийся zalypik97 житель Идеального Мира Аватар для zalypik97

клас, жду продолжения

Любопытный LoveKats житель Идеального Мира Аватар для LoveKats

Извиняюсь, нашла ошибку в предыдущем кусочке

Цитата Сообщение от LoveKats Посмотреть сообщение
    - Да так, ничего особенного, тебя грабители убить пытались, хотя, что с тебя взять ума не приложу, - пожала плечами девушка, - кстати, познакомься с моими друзьями, это - Лаки, Джоник и Экс! Примчались на подмогу, как только узнали о нападении.
    правильно "это - Лаки, Крис и Экс!"
    Переписывая с блокнота упустила что поменяла герою имя
    Слова. Ничего не значат там, где все решает война!

- Жак! – мастер явно был не в духе, - ты разве не знаешь о правилах, существующих в клане? Я ведь тебе их лично объяснял, и помнится мне не один раз.
    - Ну да точно, припоминаю! - нервно рассмеялась друидка почесывая затылок.
    - Но ты все равно их регулярно нарушаешь! Ну и что мне с тобой делать? – вздохнул мастер, - в общем, так, раз уж ты его взяла, давай, помогай парню, что б сегодня же сводила его в подземелье.
    - Сегодня? Но мы с ребятами собирались ресурсов добыть. Может завтра или лучше на той неделе? Да, да, на той неделе я найду на это время, обещаю, - девушка закивала.
    - Я сказал сегодня! – мастер стукнул кулаком по столу, - пока новичок не пройдет подготовку никаких ресурсов и ребят! Возвращайся в деревню и за работу! Все понятно, капитан?
    - Чего ж тут не понятного, - фыркнула Жак, и громко хлопнула дверью.
    Заплатив мастеру телепорта, друидка пересчитала остатки монет. Поход за ресурсами для продажи сейчас был бы очень кстати. Зелья заканчиваются, а животные скоро проголодаются, она вздохнула. Но раз уж мастер сказал – придется сделать, девушка медленно побрела по деревне, выискивая взглядом Дэйви. Маг сидел на деревянной скамье и старательно начищал свои неказистые доспехи. Он был так увлечен, что не заметил, как подошла Жак.
    - Ты их так до дырки протрешь, - попыталась сумничать девушка-лиса, - вставай у нас много работы.
    - Ух, ты! – маг радостно подскочил, - а что мы будем делать?
    - Я должна сводить тебя в подземелье, для начала отправимся в Город Мечей, тебе нужно пройти испытание.
    - В Город Мечей?! – переспросил маг и уселся обратно на скамейку, - я не пойду.
    - Да что ж за день такой! – друидка уселась на скамейку рядом с магом, - ну чего ты упираешься?
    Дэйви ничего не ответил, провалившись глубоко в свои мысли, он уже не слышал Жак. Город Мечей… там остался его дом, родители. А вдруг, он встретит там отца. Узнает ли славный воин своего никчемного сына. Что они скажут, как посмотрят друг другу в глаза. Маг и друидка бок о бок неподвижно сидели на скамейке задумавшись каждый о своем.
    - Жак, вот ты где! – обрадовалась Лаки, - пойдем скорей, Экс и Крис уже внутри ждут.
    - Куда? Зачем? – очнулась друидка.
    - Что значит куда? – удивилась жрица, - мы же в Сумеречный Храм собирались за ресурсами.
    - А ну да, - протянула девушка-лиса, - но я не могу, мастер велел Дэйви сводить в подземелье.
    - Жак, пойдем, ну пожалуйста! - пристка скорчила жалобную мордашку, - Ну давай! Один разок сходим, а потом быстренько все вместе поможем Дэйви с испытанием.
    - А мне можно с вами? – поинтересовался маг.
    - Тебе туда рано – друидка показала ему язык.
    - Да ладно, не будь букой, пойдет аккуратненько позади всех, хоть посмотрит, - улыбнулась Лаки, - ну что идем?
    - Ладно! Только быстро, - кивнула лиса.
    Из-за столба вылетел огненный феникс, через мгновение под потолок взмыл огненный дракон, Крис и Экс бегали по павильону Храма пытаясь шарахнуть друг друга по больнее.
    - Хватит дурачиться! – скомандовала Жак, - мы торопимся. Баф!
    Бо-бо меланхолично разделывался с чудовищами ростом вдвое больше него. Группа без особых проблем продвигалась вперед по коридорам. Лаки умело залечивала раны, если вдруг монстры, поняв, что бао им не одолеть, бросались на кого-нибудь другого. Аккуратно пройдя через ловушки, они оказались у входа в небольшой зал, посреди которого грозно возвышался Цинь Тянь, один из главарей чудовищ обитавших в этом Храме.
    - Ой, какой огромный! А что у него в руках? Весло? – Дэйви замер, не решаясь войти туда, где уже шла битва с огромным монстром.
    - Не бойся, - улыбнулась друидка, - тебя он не тронет.
    Злобного громилу окутывали полчища насекомых, огонь сменял воду, сверкали молнии, кружились драконы. Дэйви заворожено наблюдал за поединком. Как бы он хотел сейчас быть на месте Криса.
    - Все, передышка! – заявил Экс, когда Цинь пал, - Надо силы восстановить! - и уселся на каменный пол, прислонившись спиной к колонне.
    - Собирайте трофеи, а я пока за зельями в город сбегаю, чур, Бога Барабанов без меня не трогать, - рассмеялась Жак, и растаяла в сиянии телепорта.
    Друидка судорожно рылась в только что взятом у банкира сундуке в поисках чего-нибудь на продажу. Поняв, что все, что было ценного уже давно продано, она с досадой захлопнула крышку и вернула сундук на хранение. На ходу пересчитывая монеты, она прикидывала, на сколько баночек зелья ей хватит имеющихся грошей.
    - На дорогу надо смотреть, а то собьешь кого-нибудь, - окликнул девушку знакомый голос.
    - Крис! Экс! – друидка удивленно посмотрела на братьев, - вы, почему здесь? А как же Барабан?
    - Забудь, Лаки сломала ноготь, - маг закатил глаза, - а без жреца туда лучше не соваться.
    - Для нее это обычное дело! - рассмеялась Жак, - а где Дэйви?
    - Эммм… - братья переглянулись и пожали плечами, - наверное, в Храме остался.
    - Как остался? Вы что, его там одного бросили?!
    Монеты со звоном посыпались из ее рук. Забыв про все, девушка бежала к заваленному входу в храм. Обдирая локти, продираясь через камни и доски, она влетела в первый павильон. Нырнув в телепорт, друидка очутилась в комнате, откуда они сегодня начали свой поход. Огромные деревянные ворота были заперты.
    - Дэйви! – разрезал крик тишину Храма.
    Последний раз редактировалось LoveKats; 15.06.2010 в 14:34. Причина: Поправочка)

Извиняюсь, нашла ошибку в предыдущем кусочке

правильно "это - Лаки, Крис и Экс!"
    Переписывая с блокнота упустила что поменяла герою имя
    ничего страшного, сижу на работе -дико скучно, а вот и продолжение, спасибо большое))

я бы посоветовал Вам заменить слова вроде "первый босс" дабы придать более сказочную атмосферу а так мне очень интересно, Вы умничка
    Последний раз редактировалось Etheril; 15.06.2010 в 12:02.

Etheril, спасибо большое! Учла, исправила.

У наставника lelikbes житель Идеального Мира

Интересный рассказ. продолжайте. хочю вспомнить как начинал гамать и бегал с чем попало.

Etheril, спасибо большое! Учла, исправила.
    отлично, так намного лучше)) с нетерпением жду продолжения)

+ Ответить в теме
Страница 3 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права