АП)) Ждём продолжения)
+ Ответить в теме
Показано с 21 по 30 из 110
Тема: «Когда-нибудь…»
-
15.06.2010 09:12 #21
-
15.06.2010 09:33 #22
-
15.06.2010 10:24 #23
как раз иду на работу через 10 минут, скорей-скорей продолжение
пусть моя работа встанет еще на пол часа
-
15.06.2010 10:41 #24
-
15.06.2010 11:49 #25
-
15.06.2010 11:57 #26
- Жак! – мастер явно был не в духе, - ты разве не знаешь о правилах, существующих в клане? Я ведь тебе их лично объяснял, и помнится мне не один раз.
- Ну да точно, припоминаю! - нервно рассмеялась друидка почесывая затылок.
- Но ты все равно их регулярно нарушаешь! Ну и что мне с тобой делать? – вздохнул мастер, - в общем, так, раз уж ты его взяла, давай, помогай парню, что б сегодня же сводила его в подземелье.
- Сегодня? Но мы с ребятами собирались ресурсов добыть. Может завтра или лучше на той неделе? Да, да, на той неделе я найду на это время, обещаю, - девушка закивала.
- Я сказал сегодня! – мастер стукнул кулаком по столу, - пока новичок не пройдет подготовку никаких ресурсов и ребят! Возвращайся в деревню и за работу! Все понятно, капитан?
- Чего ж тут не понятного, - фыркнула Жак, и громко хлопнула дверью.
Заплатив мастеру телепорта, друидка пересчитала остатки монет. Поход за ресурсами для продажи сейчас был бы очень кстати. Зелья заканчиваются, а животные скоро проголодаются, она вздохнула. Но раз уж мастер сказал – придется сделать, девушка медленно побрела по деревне, выискивая взглядом Дэйви. Маг сидел на деревянной скамье и старательно начищал свои неказистые доспехи. Он был так увлечен, что не заметил, как подошла Жак.
- Ты их так до дырки протрешь, - попыталась сумничать девушка-лиса, - вставай у нас много работы.
- Ух, ты! – маг радостно подскочил, - а что мы будем делать?
- Я должна сводить тебя в подземелье, для начала отправимся в Город Мечей, тебе нужно пройти испытание.
- В Город Мечей?! – переспросил маг и уселся обратно на скамейку, - я не пойду.
- Да что ж за день такой! – друидка уселась на скамейку рядом с магом, - ну чего ты упираешься?
Дэйви ничего не ответил, провалившись глубоко в свои мысли, он уже не слышал Жак. Город Мечей… там остался его дом, родители. А вдруг, он встретит там отца. Узнает ли славный воин своего никчемного сына. Что они скажут, как посмотрят друг другу в глаза. Маг и друидка бок о бок неподвижно сидели на скамейке задумавшись каждый о своем.
- Жак, вот ты где! – обрадовалась Лаки, - пойдем скорей, Экс и Крис уже внутри ждут.
- Куда? Зачем? – очнулась друидка.
- Что значит куда? – удивилась жрица, - мы же в Сумеречный Храм собирались за ресурсами.
- А ну да, - протянула девушка-лиса, - но я не могу, мастер велел Дэйви сводить в подземелье.
- Жак, пойдем, ну пожалуйста! - пристка скорчила жалобную мордашку, - Ну давай! Один разок сходим, а потом быстренько все вместе поможем Дэйви с испытанием.
- А мне можно с вами? – поинтересовался маг.
- Тебе туда рано – друидка показала ему язык.
- Да ладно, не будь букой, пойдет аккуратненько позади всех, хоть посмотрит, - улыбнулась Лаки, - ну что идем?
- Ладно! Только быстро, - кивнула лиса.
Из-за столба вылетел огненный феникс, через мгновение под потолок взмыл огненный дракон, Крис и Экс бегали по павильону Храма пытаясь шарахнуть друг друга по больнее.
- Хватит дурачиться! – скомандовала Жак, - мы торопимся. Баф!
Бо-бо меланхолично разделывался с чудовищами ростом вдвое больше него. Группа без особых проблем продвигалась вперед по коридорам. Лаки умело залечивала раны, если вдруг монстры, поняв, что бао им не одолеть, бросались на кого-нибудь другого. Аккуратно пройдя через ловушки, они оказались у входа в небольшой зал, посреди которого грозно возвышался Цинь Тянь, один из главарей чудовищ обитавших в этом Храме.
- Ой, какой огромный! А что у него в руках? Весло? – Дэйви замер, не решаясь войти туда, где уже шла битва с огромным монстром.
- Не бойся, - улыбнулась друидка, - тебя он не тронет.
Злобного громилу окутывали полчища насекомых, огонь сменял воду, сверкали молнии, кружились драконы. Дэйви заворожено наблюдал за поединком. Как бы он хотел сейчас быть на месте Криса.
- Все, передышка! – заявил Экс, когда Цинь пал, - Надо силы восстановить! - и уселся на каменный пол, прислонившись спиной к колонне.
- Собирайте трофеи, а я пока за зельями в город сбегаю, чур, Бога Барабанов без меня не трогать, - рассмеялась Жак, и растаяла в сиянии телепорта.
Друидка судорожно рылась в только что взятом у банкира сундуке в поисках чего-нибудь на продажу. Поняв, что все, что было ценного уже давно продано, она с досадой захлопнула крышку и вернула сундук на хранение. На ходу пересчитывая монеты, она прикидывала, на сколько баночек зелья ей хватит имеющихся грошей.
- На дорогу надо смотреть, а то собьешь кого-нибудь, - окликнул девушку знакомый голос.
- Крис! Экс! – друидка удивленно посмотрела на братьев, - вы, почему здесь? А как же Барабан?
- Забудь, Лаки сломала ноготь, - маг закатил глаза, - а без жреца туда лучше не соваться.
- Для нее это обычное дело! - рассмеялась Жак, - а где Дэйви?
- Эммм… - братья переглянулись и пожали плечами, - наверное, в Храме остался.
- Как остался? Вы что, его там одного бросили?!
Монеты со звоном посыпались из ее рук. Забыв про все, девушка бежала к заваленному входу в храм. Обдирая локти, продираясь через камни и доски, она влетела в первый павильон. Нырнув в телепорт, друидка очутилась в комнате, откуда они сегодня начали свой поход. Огромные деревянные ворота были заперты.
- Дэйви! – разрезал крик тишину Храма.Последний раз редактировалось LoveKats; 15.06.2010 в 14:34. Причина: Поправочка)
Слова. Ничего не значат там, где все решает война!
-
15.06.2010 11:59 #27
-
15.06.2010 14:38 #28
Etheril, спасибо большое! Учла, исправила.
Слова. Ничего не значат там, где все решает война!
-
15.06.2010 17:29 #29
Интересный рассказ. продолжайте. хочю вспомнить как начинал гамать и бегал с чем попало.
-
15.06.2010 17:36 #30