Страница 9 из 18 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 178
    На перепутье Chrno_Greshnik на пути к Городу Драконов Аватар для Chrno_Greshnik

Ночной ап Вам

Воин Jensen житель Идеального Мира Аватар для Jensen

Рекламу в мир лучше бы давали, форум не все читают

Развивающийся Trizayka житель Идеального Мира Аватар для Trizayka

кричим и в мир)
    Triz / прист / 102 / ги Femina

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от Chikii Посмотреть сообщение
    Какой УЖАС. Очень удобно заявить, что все фигня, отсиживаясь на Антаресе. Ма шери, дай 100кк или потрать собственные нервы на организацию конкурса - тогда поговорим.
    Какой УЖАС, у вас совершенно нет конкурсантов. И имею право отсиживаться там, где захочу, критиковать то, что нужно, где и когда захочу. Чтобы обработать видео, надо потратить немало сил и времени, а чтобы собрать 40кк на главный приз - хватит и недели фармом големом.
    P.S.:
    Угу, понабежало. Я темку создала, я и понабежала. Понабежали тут вы, молодой человек, с непонятного рода предьявами к малости приза.
    Имейте ввиду, тут корма для форумного тролля мало, зайдите лучше в тему друлек и скажите что-нибудь плохое про форму черепа . Вам с удовольствием и милой улыбкой обьяснят, в каком направлении продолжать свой путь.
    Спасибо, что уделяете время нашей темке. Ваш пост очень важен для нас! *он предоставляет возможность не даблпостить*
    Ох ничего себе хамло пошло. Девушка, а вы случаем не в Южном Бутово живете? Вам тут объективную критику по проведению конкурса дают, а вы тут слюни распускаете, что вас обижают.
    Последний раз редактировалось scarlett_yay; 15.06.2010 в 12:12.

Развивающийся bagirka житель Идеального Мира Аватар для bagirka

Слюни никто не распускает. Это наш конкурс и нам решать воспринимать эту критику или нет. Я не понимаю чего вы добиваетесь? Хотите нас вразумить,чтобы мы увеличили приз? Ну так знайте,ваши советы нам не нужны.
    Спасибо за посещение этой темы)
    Розовый слоник из Фемины оО

На перепутье Chikii житель Идеального Мира Аватар для Chikii

Мы имеем честь лицезреть настоящего человека, у которого есть желание и, главное, возможность сидеть и просто выполнять монотонные действия часами, такие как убийство мобов ради монеток\дк\печенек (сократить определение можно, но не желательно, а то вдруг обидитесь). Улыбаемся и машем! Только вот вопрос - каждый ли будет готов оторвать от сердца нафармленные кровью и потом денюжки?

Я тоже много чего хочу, но простые законы морали мне известны и я стараюсь им следовать. И вам совет - у нас страна все таки ограничена законами УК РФ, и в ней "хочу" кардинально отличается от "могу".

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    Сказано уже выше. 40кк - не деньги за первое место на конкурсе ВИДЕО. Видео сделать сложно, а за такие упорные труды получить 100 голда...
    Обьективную критику таким тоном не высказывают.)) А вторая квота вообще не к вам относилась, или у вас не только до боли обостренное чувство прекрасного?

Дальше, я безумно рада скорости вашей реакции и остроте ума, но если вам близки законы и понятия Южного Бутово - меня в это дело не втягивайте, я белая и пушистая и живу в благоприятном районе. Судя по тому, что вы пытаетесь меня стянуть на этот уровень - на данном поприще у вас есть некий опыт, коим вы хотите меня задавить. А если вам не нужна полемика и вы просто хотели продемонстрировать свою осведомленность о жизни местного населения - к чему вы кидаетесь оскорблениями?
    Холивар, холивар!

Воин

Цитата Сообщение от bagirka Посмотреть сообщение
    Слюни никто не распускает. Это наш конкурс и нам решать воспринимать эту критику или нет. Я не понимаю чего вы добиваетесь? Хотите нас вразумить,чтобы мы увеличили приз? Ну так знайте,ваши советы нам не нужны.
    Спасибо за посещение этой темы)
    Я вам просто хочу объяснить, что в вашем конкурсе никто не хочет пинимать участие из-за плшек,ибо они того не стоят, а ценителей, делающих видео ради простого интереса не оказалось.
    Мы имеем честь лицезреть настоящего человека, у которого есть желание и, главное, возможность сидеть и просто выполнять монотонные действия часами, такие как убийство мобов ради монеток\дк\печенек (сократить определение можно, но не желательно, а то вдруг обидитесь). Улыбаемся и машем! Только вот вопрос - каждый ли будет готов оторвать от сердца нафармленные кровью и потом денюжки?
    Я тоже много чего хочу, но простые законы морали мне известны и я стараюсь им следовать. И вам совет - у нас страна все таки ограничена законами УК РФ, и в ней "хочу" кардинально отличается от "могу".
    Обьективную критику таким тоном не высказывают.)) А вторая квота вообще не к вам относилась, или у вас не только до боли обостренное чувство прекрасного?
    Дальше, я безумно рада скорости вашей реакции и остроте ума, но если вам близки законы и понятия Южного Бутово - меня в это дело не втягивайте, я белая и пушистая и живу в благоприятном районе. Судя по тому, что вы пытаетесь меня стянуть на этот уровень - на данном поприще у вас есть некий опыт, коим вы хотите меня задавить. А если вам не нужна полемика и вы просто хотели продемонстрировать свою осведомленность о жизни местного населения - к чему вы кидаетесь оскорблениями?
    Холивар, холивар!
    Да, я люблю бить мобов, ПВПшиться, убивать боссов, ибо это основное, что можно делать по сюжету игры.
    Мои знания в области Бутово не столь велики, но ВАША агрессиваная реакция, которую вы считаете белой и пушистой просто зашкаливает по шкале злости.
    Объективная критика уже подтвердилась, что вам делать - не моё дело, я вам темку вообще-то апаю

На перепутье Chikii житель Идеального Мира Аватар для Chikii

Спасибо, кэп. Только причем здесь пвп? Или пвп для вас фарм? Если этим заниматься целенаправленно - вы автоматически попадаете в категорию разводил на дроп.
    Печально, что вы пытаетесь судить других по каким-то своим личным стандартам. Думаю, для вас и святой окажется хамоватым простаком. А если вокруг вас грубияны и злыдни - вы главный. Кстати, вам стоит задуматься - может это не у людей такая неадекватная реакция, а вы слова подбирать не умеете?
    Критикуйте сколько хотите, но смысл надо искать глубже. Я не виновата, что вы не можете этого понять. И можно было бы не отмазываться апанием темки, часть народонаселения форума и так уяснила, кем вы для него являетесь.

Воин

Спасибо, кэп. Только причем здесь пвп? Или пвп для вас фарм? Если этим заниматься целенаправленно - вы автоматически попадаете в категорию разводил на дроп.
    Печально, что вы пытаетесь судить других по каким-то своим личным стандартам. Думаю, для вас и святой окажется хамоватым простаком. А если вокруг вас грубияны и злыдни - вы главный. Кстати, вам стоит задуматься - может это не у людей такая неадекватная реакция, а вы слова подбирать не умеете?
    Критикуйте сколько хотите, но смысл надо искать глубже. Я не виновата, что вы не можете этого понять. И можно было бы не отмазываться апанием темки, часть народонаселения форума и так уяснила, кем вы для него являетесь.
    Заметьте, если меня считают троллем, то самым объектывным - у меня всегда есть пруф линки.я стремлюсь к стандартам - так заложено во мне, к тому же человек я универсальный, ибо 4-ая группа крови. Если хоть немного знаете, что с этим связано, то прекрасно поймете

Воин Jensen житель Идеального Мира Аватар для Jensen

Хорошо что хоть такие конкурсы проводяться на сервере. Кроме стандартного убийства мобов и выполнения ежедневок для любителей делать игровое видео появится новый стимул.
    Я вам просто хочу объяснить, что в вашем конкурсе никто не хочет пинимать участие из-за плшек,ибо они того не стоят, а ценителей, делающих видео ради простого интереса не оказалось
    Если можете, проведите лучший конкурс

Страница 9 из 18 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права