заметил интересную особенность. кем было скупленно все золто с аукционов? перед апдейтом.
Возникает такое предположение что кемто кто имеет отношение к администрции для увеличения вливания реала в игру было скупленно все золото причом по цене от 65-70к, в неплохих количествах, либо кемто кто знал что будет в этом апдейте
Показано с 671 по 680 из 1229
-
02.11.2008 23:10 #671RFO : Trian - Osvald - MS - Клан: Свобода off
PW : Орион - Osvald - EA - Клан:Свобода off Мира - Scar - EP - Клан:Свобода off
WHO : Ranald - Освальд - IB - Файри - BW - Клан:Свобода on
Аллоды, Silkroad и прочее http://pwonline.ru/forums/fredirect....obodaonline.ru
-
02.11.2008 23:13 #672
скандалы сенсации расследования!!!
я подкину мыслишку на эту тему...
мб его скупили КЛы кланов,у которых намечалось ГвГ?CRASH - Орион - 60+ Маг =Chaos= [pause]
Фокси - Мира - 90+ Друид DominioN [on]
-
03.11.2008 00:41 #673
Ух...Долго читал,много интересных мнений по поводу обновления.
Согласен,цена завышена,причем намного,можно представить сколько будут стоить панда,змея,лев и т.д. ,скорее всего от 100г....
З.Ы.: Fallout 3,классная кстати игра...
Согласен ,влияет на рынок сам игрок.Не согласен,50%влияние администрации.
Да достаточно 10-15 игроков,как было сказано.Но есть одно НО,каких игроков,донаторов или простых фармеров.И ответ очевиден- вариант 1.
Причина-голд.Потому что донатор,он на то и донатор,положил,купил,продал.Донаторы получают сладкую пилюлю обходя все законы игрового баланса,они же влияют на систему валюты игрового рынка.А чтоб легче было играть,нужны игровые деньги,только один голд не спасет.Чтоб больше получить привилегий,нужно больше денег,и цена будет рости,это простая жадность.Фармерам остается только "работать" на донаторов.В конце концов,как звучало во многих ответах-просто исчезнет желание играть-,баланс нарушен простым "допингом".
В игре общался с людьми,многие к сожалению ушли из за дисбаланса игрового процесса.Большенство были и есть такого же мнения как и я.
------------------------
А терь по теме.
Вот кто то обвиняет и кто то защищает администрацию в порче своего(частично) продукта.
Да,есть в чем предъявить претензии.Вы действительно нарушили баланс,Сундуки(3 голда)о которых очень много говорили,прикольно,не спорю,но цена,смешно.Если делали,то делали бы так
сундук
1вар.-раз в неделю-цена 10-15голд
или
2вар.-время не ограничено-30-35голд .
Причина-Как раз то 50%-ное нарушения ирового рынка.
Стоимость ЛегендПета от 300голд-сделать 100%,а из коробки за 3голд(смешная цена) пусть и с маленькой вероятностью(хотя как посмотреть,на Орионе уже десятками получили Фениксов и Бао Бабов)можно получить не напрягаясь,или теперь купить от 5кк(это просто смешно).До этого люди(донаторы(которые долго копили) или фармеры) могли похвастаться своим петом,а терь он у каждого 20-го пусть даже 30-го,но есть.Это сравнимо,как голд формы выбивать из каждого 100 моба со 100% вероятностью успеха.Сам я не друид,но за игроков обидно.
Я вот к примеру не могу понять,почему цены повысили на голд,соотношение 10.7р к 1г,1г к ~100к,~100 к 2-3 часам игры,2-3ч.и. к 10рублям,такой рынок это БРЕД.....Такое ощущение что в игру играют дети лет 10 или барыги или 10летние барыги.
Понять можно на малайзийском сервере,там и цены реала на голд другие,да и суммы товара.А тут.С чего, от куда вы берете такие цифры,50к было еще прилично,но 70-100-110 и т.д.,это выходит за рамки моего понимания и многих други людей(сори за то что отвечаю за всех,но 100% я не один такой).
З.Ы.:Короче начался "хаос".Особенно напрягло ТО,что обновление специально подогнали по дату "долгожданного" 150% фарм-кача,вот сюрприз так сюрприз.Вся логика-качаешся(стараешся бытсрей,в сроки 1-4) > нужна хирка(для кача) > фармиш > донатор цены поднимает(тебя тем самым опускает) > весь дроп ему ты отдаеш > и снова фарм ты весь начнешь > цена растет,а дропа не хватает,и хирка вся кач слетает > срок фарма-кача поджимает > донатор цены поднимает > вот срок прошел > цена на голд взлетела до небес > и вот настал игре пипец.Последний раз редактировалось RussPAir; 03.11.2008 в 00:49.
Когда другие спят, я работаю.
Когда едят, я тоже работаю.
Когда занимаются сексом, я,конечно,тоже занимаюсь сексом.
Но и над этим я очень сильно работаю. Уилл Смит
Я ОТЛИЧУ(^_^)ВЫЖИВАЕМОСТЬ(o_0)МОЯ СКОРОСТЬ
-
03.11.2008 00:43 #674
Сержант гвардии
Идеальный Мир-это утопия, пусть даже воплощенный в виртуальном мире.
И ничего в этом Вашем "донаторстве" нету, тут играют абсолютно разные люди, и не у всех есть возможность зависеть по 6-10 часов в виртуальном мире, собирая, к примеру, ресурсы для крафта или дожидаясь реса очередного рарника.....да Вы скажете,что это нечестно...что одни сидят там, а тут хоп-и феня у тя в кармане..дык, а кто Вам мешает сделать тоже самое...-вот те и стимул,чтоб население работало, а не отбивало ритм по клаве целый день......,да и должны же теже Ниваловцы как-то кормица от этой игры.....мне кажется то,что она бесплатная-это уже плюс, и что-либо тут говорить бессмысленно.
-
03.11.2008 00:43 #675
Умиляют товарищи, которые два года зимой в гору пешком копили на руль. Ох-ох, феня теперь дешев, а я дорого купил! Ох-ох, кинули меня, красивого! Ох-ох, уйду в вов/линейку нужное подчеркнуть!
Они еще не знают о том, что в вовке-то, да и в любой абонентке, рули меняются раз в три месяца. Не знают, как вышедший БК полностью убил все достижения игроков, и как сделает то же самое ВОЛК. Не знают, что руль в любой абонентке покупается куда быстрее, чем в любой бесплатке, потому как платная прокачка и платные инстансы за две недели дают любой нужный контент.
Куда вы пойдёте-то, болезные? В абонентку, где будете мясом до скончания века? В браузерки, в которых арты меньше чем по 100 баксов не продают? В проекты Инновы, которая любит кэш в десять раз больше любого другого локализатора? Ну-ну.
Здесь все ещё по-божески, вот что я вам скажу. Лучше, чем в любом другом проекте из русских. И уж точно дешевле.
03.11.2008 00:55 #676
к теме скупа золота кем-то:
попался умный фармер/барыга (или группа таких), который вполне логично прикинул, что чем больше юаней будет у детишек, тем выше будет спрос на золото.
все как на бирже и никакой инсайдерской информации )))
патч, всего-лишь, заставил челюсть оного отвиснуть
вариант 2: могли обнаружится несколько таких людей. в таком случае, скажите спасибо, что они не стали временными монополистами )))
+ надоели уже со своими сундуками. лохотрон это. или до вас не доходит, что каждый пет вытянутый нубом увеличивает количество пустых сундуков на 499? ВКР всегда работает как надо на числах от 1000. всем повезло сегодня - до конца недели везения не будет ))) и обращайте внимание на ники людей, которые петов вытягивают - они имеют тенденцию повторятся
P.S. так много народу обещалось уйти на (3 символа) - сегодня спокойно зашел в игру и поднял ап ))) даже в гд не тормозило. вот что значит отсев неадекватов, которые даже считать не умеют (и которые сами же курс золота и подняли, за что им (много плохих символов) отдельное "спасибо")
-
03.11.2008 01:00 #677
"Нормал" комент к ответам.Только вы наверное не поняли всю суть обсуждения или просто открыли последние страницы.Да,браузерки-дорогое удовольствие,да,платники(вовы,конаны т .д.)-там мясо.Только тема не про то что в других онланиках творится,а ТУТ...Был нарушен рынок,мелкими нововведениями,этого можно было бы(скорее всего) избежать,если б дата 1-4 не совпадала с 150% фарм-качем.В игре ПРОСТО нарушили (оторвем фразу-баланс игры) игровой рынок.
Когда другие спят, я работаю.
Когда едят, я тоже работаю.
Когда занимаются сексом, я,конечно,тоже занимаюсь сексом.
Но и над этим я очень сильно работаю. Уилл Смит
Я ОТЛИЧУ(^_^)ВЫЖИВАЕМОСТЬ(o_0)МОЯ СКОРОСТЬ
-
03.11.2008 01:03 #678
все что могу сказать,
за отписываются либо малолетки у которых родители денег не считают, либо папики с большими деньгами
проти вотписываются все остальные, независимо от того вкладывают они реал или нет.
не знаю как в россии, у меня в семье месячный доход 2к $, но мне жалко вкладывать в игру больше чем на хирки себе любимой, так как я зарабатываю деньги и знаю им цену. Так же я знаю цену тому времени которое трачу на эту игру, и чем дальше тем больше у меня возникает мысль продать перса и свалить отсюда. То что зарабатывалось три месяца перечеркнули за два дня, и теперь какие-то сопливые малолетки 20 уровня будут мне тыкать что у них бао феня и супер шмот переточеный камнями из сундуков, только потому что им добрые родители дали денег, а "хорошие админы" решили что им мало..
з.ы. думаю с очередными нововведениями про нарушенный баланс начнуть ныть уже донаторы, которые сейчас в шоколаде, ибо у всех свой предел вкладывания реала)) и когда-то все к нему прийдут.. но потом будет поздно что-то менять.
з.з.ы. да есть вариант вернуть голд в свое русло, просто не покупать его у донаторов, не покупать вещи вытягиваемые из шопа, и без них играть можно, на худой конец вложить 2$ и купить себе хирку самостоятельно, тогда донаторы почувствуют необходимость фармить как и все остальные..
можно не проводить в данжи и не убивать боссов пока "клиент" не оплатит проход хиркой или другим шоп товаром)) но уже по вашим ценам.. однако никто этого делать не будет ибо как в анекдоте про евреев все принесут воду, надеясь что остальные принесли вино...
-
03.11.2008 01:17 #679
ню-ню, с зап. европы не заплатишь никак ))) а вот бред малышей почитать интересно )))
-
03.11.2008 01:32 #680
- Сервер Мира Ник АВТОБУС Класс оборотень Уровень 91+
ети сундуки меня порадовали сначала , купив 10 я получил кучу яшмы 7 лвла и завались камней бессмертных но цена голда меня убила ети сундкуки по сути валяются по всему миру и чтоб открыть их нужен ключ