Закрытая тема
Страница 386 из 423 ПерваяПервая ... 286 336 376 384 385 386 387 388 396 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,851 по 3,860 из 4226
    Мастер Medal участник конкурса фан-арта  Новый год с Perfect World Конкурс легенд   
    Летописец Идеального мира
    ksenia-silence на пути к Городу Драконов Аватар для ksenia-silence

Дед мороз вам надаёт по щщам, что вы его зовёте и отвлекаете от работы ))

Цитата Сообщение от Ksenia-silence Посмотреть сообщение
    Дед мороз вам надаёт по щщам, что вы его зовёте и отвлекаете от работы ))
    Тогда Снегурочку - она добрая, она ругаться не будет)))))
    Вега - маг 89, друля 87

участник конкурса фан-арта PerfectNeko житель Идеального Мира Аватар для PerfectNeko

Unhappy

Цитата Сообщение от Natariko Посмотреть сообщение
    вот уведите что нет)))
    моя работа далеко не лучшая)))

но очень не хочется что-бы победили обрисовки фото х_Х...
    Да....даже обрисовки фото сделаны ужасно!))) так хочется сказать парочке "скриншотников" и любителей всего подобного-"криворукие вы мои гы гы гы)))"XDDD
    Обидно будет если еще кто нить из них победит(((. Целиком надеюсь на админов. Хотя ожидание изнуряет и мучает((((((((( Т__________________Т
    perfectneko.deviantart.com -Я на ДевиантАрт
    Не все то гений, что псих и истеричка.

Цитата Сообщение от PerfectNeko Посмотреть сообщение
    Да....даже обрисовки фото сделаны ужасно!))) так хочется сказать парочке "скриншотников" и любителей всего подобного-"криворукие вы мои гы гы гы)))"XDDD
    Обидно будет если еще кто нить из них победит(((. Целиком надеюсь на админов. Хотя ожидание изнуряет и мучает((((((((( Т__________________Т
    Понятно, что админы в призеры такую работу не выберут... а вот зрительское голосование.... или мы десятку, выбранную зрителями, победителями не считаем?
    Вега - маг 89, друля 87

участник конкурса фан-арта JunsanShame житель Идеального Мира Аватар для JunsanShame

К сожалению, многие люди, кто голосовали в зрительском по просту не просматривали все работы, а голосовали за первую понравившеюся... х)
    Скорей бы результаты... даже понимаю, что шанса на выйгрыш нет (в 10 даже не попаду, голосов мало было, а выпрашивать голоса у друзей не было желания...), но хотя бы медальку *.*

Мастер Medal участник конкурса фан-арта  Новый год с Perfect World Конкурс легенд   
    Летописец Идеального мира
    ksenia-silence на пути к Городу Драконов Аватар для ksenia-silence

Тоже победители. Кто-то и правда заслужил - победитель от зрителей, кто-то победитель в пиаре.

У меня от зрителей только приятные слова )) И то хорошо, правда же ^_^ ?

участник конкурса фан-арта PerfectNeko житель Идеального Мира Аватар для PerfectNeko

Unhappy

Цитата Сообщение от JunsanShame Посмотреть сообщение
    К сожалению, многие люди, кто голосовали в зрительском по просту не просматривали все работы, а голосовали за первую понравившеюся... х)
    Скорей бы результаты... даже понимаю, что шанса на выйгрыш нет (в 10 даже не попаду, голосов мало было, а выпрашивать голоса у друзей не было желания...), но хотя бы медальку *.*
    да....((( что тоже обидно, за авторов которые долго трудились(а не как я XDDD в последний момент идея пришла,выбросил прошлые работы ((смотреть стыдно было))и выставил одну нарисованую за пару часов), но остались дальше чем 4-5 стр....((((

участник конкурса фан-арта JunsanShame житель Идеального Мира Аватар для JunsanShame

Мало того, что главное не победа, а участие, так Мы все показали то, на что способны. В любом случае все молодцы :3 Хороший конкурс, жаль результатов ждать пол года нужно. xD

Желаю удачи и победы всем вам))). ^_^А вообще главное(не "не победа а участие") для человека который ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДОЛГО ПАХАЛ НА ЭТИ ФАН-АРТЫ -хорошие коменты и море поклонников))))). Желаю вам всего этого,в кубе)))).

Цитата Сообщение от JunsanShame Посмотреть сообщение
    Мало того, что главное не победа, а участие, так Мы все показали то, на что способны. В любом случае все молодцы :3 Хороший конкурс, жаль результатов ждать пол года нужно. xD
    А так всегда... Мне уже кажется, что не в июле этого года, а в июле СЛЕДУЮЩЕГО года -_-""
    ...и век без забот.

Закрытая тема
Страница 386 из 423 ПерваяПервая ... 286 336 376 384 385 386 387 388 396 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права