+ Ответить в теме
Страница 106 из 187 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,051 по 1,060 из 1861
    Banned IloveRO житель Идеального Мира

Некоторые умные товарищи говорят выбирай под свой стиль игры... Какой стиль? Сейчас бегаю с рогаткой, ес-но моя тактика в пвп в основном стан - быстрый прицел - автоатака. Стиль игры поход на стиль адского лука. Связка стан прицел не подходит на этих лвлах я думаю, прицел не скастуеца не до окончания стана. Можно сделать вывод: адский лук это тоже пвп как на 70-80+, но чуть отличается. Рай же это что-то новое.

Неопределившийся Bodkhi житель Идеального Мира Аватар для Bodkhi

1. если рай лучше, ад наф никому не нужен.
    2. если ад лучше, рай никому наф не нужен.
    3. если верно 1 или 2 - пв имба.
    ergo если не верно 3, то пофиг чего выбрать)
    киньте монетку чоль...
    астра, грустный лук в нубошмоте

Воин hp666 житель Идеального Мира Аватар для hp666
    альтаир и казань... даже незнаю где точно)

Вечный спор... и там и там плохо не будет, это точно
    Эх, они на то и неадекваты, что ничему их уже не научить....(с) Etheril

По поводу сторон - выбирать как раз таки стоит исходя из скиллов... и если уж вы расчитываете на темный беглый - то идите в ад и собирайте деньги на него и т.д.
    Я райский... скиллы потихоньку тянутся, покупаются, недавно клан подарил светлую сотню... привыкаю к ней в ПВП... приятная штука..очень даже. И кстати светлая связывающая тоже радует.. если с макс дистанции привязать и пройдёт несогласие (25%) - то у цели шансов выжить чуть меньше чем нихрена)

Мистер PW 2024: Финал (фото)

Развивающийся dog222 житель Идеального Мира Аватар для dog222

Бери рай,хотя и АД не плохо.
    Рекомендую форум строителей

Любопытный Sangaree житель Идеального Мира Аватар для Sangaree

кстати по этому маленький вопросик ))) а почему привычно что Рай значит арбалет ... нет я конечно понимаю что с арбаля скилы лупят куда интересней .)))

Во-первых это прицел) - удар по верхней 500% планке арбалета куда страшнее пращи.
    Во-вторых дпс светлому сильно не разпгнать как тёмному с его вспышкой и беглым =( - потому всет эт больший дамаг за единицу выстрела - а значит нужна пуха с высокой планкой дамага.
    Извиняюсь,но можно по-подробней об этой плюшке?
    Не всегда же бить прицелом а разброс у арбаля не очень :C
    Спрашиваю у разумных луков (ибо раньше играла пристом) - для райского лука предпочтительнее выбрать для старта Ля Фэн Парящий или всё таки взять "под стандарты" Грабитель?Я действительно не раз замечала,что люди играющие за луков и выбирающие в последствии Райскую сторону,бегают в основном с арбалетом начиная от 80.
    Извиняюсь за нубство моего вопроса (зато руки прямые и растут откуда надо )
    Пы.Сы. - я как бэ не гибрид,но склонна именно к райским плюшкам,на мой взгляд (для моего случая) они будут полезнее (в пати).
    Последний раз редактировалось Sangaree; 19.06.2010 в 03:11.
    Do the impossible; see the invisible; touch the untouchable; break the unbreakable.
    После должного приручения можно кормить с руки.
    Кусаюсь.Царапуюсь.Ругаюсь и дерусь по мере обстоятельств.

Baileys|Райский лук|100+|Антарес.

Кстати Шиз, в каком месте райские скиллы дешевле?)... их вообще не бывает на ауке))... у тёмных дорогой только беглый, у светлых столько же стоит сотня... но другие скиллы в среднем дороже у светлых...если они вообще есть)

Мистер PW 2024: Финал (фото)

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

Цитата Сообщение от Sangaree Посмотреть сообщение
    Извиняюсь,но можно по-подробней об этой плюшке?
    Не всегда же бить прицелом а разброс у арбаля не очень :C
    Спрашиваю у разумных луков (ибо раньше играла пристом) - для райского лука предпочтительнее выбрать для старта Ля Фэн Парящий или всё таки взять "под стандарты" Грабитель?Я действительно не раз замечала,что люди играющие за луков и выбирающие в последствии Райскую сторону,бегают в основном с арбалетом начиная от 80.
    Извиняюсь за нубство моего вопроса (зато руки прямые и растут откуда надо )
    Пы.Сы. - я как бэ не гибрид,но склонна именно к райским плюшкам,на мой взгляд (для моего случая) они будут полезнее (в пати).
    Имхо гибридам как раз надо в ад. Нехватка разового дамага в аспиде не так будет заметна. да и плюшек вроде перьев от аое крльев или долгоиграющих перьев то бишь дефовых там побольше будет.
    Ляфен уступает по всем параментрам грабителю) Грабитель лучшая пушка на 80, но блин дорогая и привязывается. Если брать арбалет возьмите арбалет духа. Или, если можете скинуть силу, ловушку.
    Взяв арбалет вы будете привыкать к райскому стилю игры, поэтому его и берут.

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Цитата Сообщение от Sangaree Посмотреть сообщение
    для райского лука предпочтительнее выбрать для старта Ля Фэн Парящий или всё таки взять "под стандарты" Грабитель?
    ни то, ни другое ) ибо ле фэн - деньги на ветер, а грабитель... ну зачем он вам, если вы как раз и собиратесь качать райскую арбалетчицу ) берите тёмный аромат тени луны и бегайте радуйтесь, вплоть до суперновы / полуденного p.s. на 80-85 - арбалет ловушки лучший выбор

~ЭльфикА~

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    p.s. на 80-85 - арбалет ловушки лучший выбор
    Без скинутой силы он уступает по дамагу арбалету духа, а тот еще и 13 кона дает.

+ Ответить в теме
Страница 106 из 187 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права