Равензы выйдите с ТВ, Хаос не может зайти.. ааа паника паника аааа...
Показано с 521 по 530 из 589
-
03.11.2008 00:51 #521xploid aka Fairy
От любви до ненависти один шаг..- Держите дистанцию
Дневник - Покер
my style - Жизнь 2.0
к НЛП невосприимчив... sry
-
03.11.2008 00:52 #522
-
03.11.2008 00:54 #523
я смотрю хорды реально боятся хаос, раз дарят терры нубам из ытерналов. В плюсе только Фейфы, хотя возможны теперь откупы от нас, так как в отличии от пве-банды кошика мы не хотим роли подстилки хордов. Ну а то, что теперь ытерналы будут нам сливать тв я не сомневаюсь, я и раньше мало сомневался.
Кошик, если ты начал войну с нами после бездарного слива терры, то так и напиши своим пве-шерам. "я решил подарить инсайновцам фан". Зачем твои нупки спамят мне в пм? Я войну не объявлял, даже в кос добавлял уже Соник.
Твоих школьников мы называем уменьшительно ласкательно, если тебе трудно разобраться с этим, то кончай прогуливать школу, учи суфиксы. Проиграл терру тем, кого считал нубами - попроси прощения у своей ги, которая по твоим заверениям обязана была выиграть. Вы дефили только нас, я не стал по вашей просьбе играть в переклик и двойной деф от нас и академии. Теперь также готовы рискнуть, я готов ставить 11кк?
Самое неприятное признавать, что причина вара - личная обида кошика, которого слила 78ая топорщица в комнате с чеками за убийства ее сокланов. Нападать на хоупов (академия Фэйф), где игроки 70- гилтдии, которая еще недавно нагибала заочно основу - вершина глупости. Профукали терру Фейфам, так наших-то и били, стыдно молотить академиков. Удачи вашей пве ги, щас рейты спадут, закупайиесь тпшками в писсзону."Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку
-
03.11.2008 00:57 #524
Оффтоп:
на повестке дня хордов вопрос: почему упала половина их вентры?
на повестке дня равензов вопрос: почему не упала вторая половина вентры хордов?
хорды показывают в очередной раз, что они не умеют адекватно себя вести в случае выигрыша, равно как и в случае проигрыша. (мир чат после тв).80+ лвл, саппорт прист с руками, ногами и головой. клан RavenZ.
http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fravenz.moy.su
-
03.11.2008 01:00 #525
Дааа мир чат это что-то. Такого словесного поноса я не от кого не видел кроме как от Хордов=) Тут и проявляется вся сторона этой гильдии. Хотя потом Бишумно пытался лукавить, но на его слова никто уже внимание не обращал...
-
03.11.2008 01:03 #526
Весело то как
Орион Sliman Жрец 79+ ex-RavenZ
Сириус Slimka Воин 59+ ex-Totenkopf
Процион Slimer Жрец 81+ ex-Элита
PW off
-
03.11.2008 01:05 #527Melodika, WF 102+, Орион
Гайд по лисам * Гайд по петам * Куб Улья + Лотерея * ТВ * ГБП
Нирвана * Оружие Нирваны * Тигры-Небожители * Руины в джунглях
https://pwonline.ru/forums/showimg.php..._groupjump.gif
-
03.11.2008 01:08 #528
-
03.11.2008 01:14 #529
superpott +1
Мне больше понравилось: Субота. 20:12. Мир чат - тишина, как на похоронах
А тему и вправду пора бы закрыть, чтоб про будущие ставки, подачки в 200кк и тд тут уже не спорить
-
03.11.2008 01:20 #530
Закрыть, закрыть! Как раз 55 страниц набралось.
ТВ на этой неделе принесло массу сюрпризов.
Фейфы и Инсейн смогли триумфально вернуться на игровую карту. Хорды не смогли взять ГМ у Равензов. Объединенные Хаос и Равенз не смогли забрать терру у Хордов. Обнаружилось, что с вентрой бывают проблемы. Рефуги (сами или с чей-то помощью) поставили максимальную ставку. Итерналам отдали терру рядом с Равенз. Ризен потеряли территорию, но вели ТВ против Хордов почти час.
Ждем следующей недели и новых сюрпризов.Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP