Страница 54 из 59 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 531 по 540 из 589
  1.   #531
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    а какие из зон пустые щас? У меня еще 3 академии без терр.
    Пустой - т.е. которую никто не дефил. Сорри за неточность %)

А если совсем пустые... дык, ГД и ГИ ^_^

На перепутье amokintes житель Идеального Мира Аватар для amokintes

Цитата Сообщение от REXONAMAN Посмотреть сообщение
    забаньте рексону
    Стоило только пожелать...

Модераторы, прошу тему закрыть. ТВ прошло, уже 3.11 на дворе.
    Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP

[Под наблюдением] alarian житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от amokintes Посмотреть сообщение
    Стоило только пожелать...

Модераторы, прошу тему закрыть. ТВ прошло, уже 3.11 на дворе.
    Забаньте его уже, что бы не флудил своим закрытием темы 3й раз уже написал.

Поняли все уже, amokintes хочет закрытия темы, т.к. лохонулся с громкими заявлениями. Но народ-то хочет хлеба и зрелищ. Все только начинается. Вот выскажутся все, ко вторнику можно и закрывать, а там и новая темка скоро подоспеет
    WR 80+ | No Clan

Фэйт не читера. (с) Tenarion
    Равенз не разваливается.
    Фэйт тоже не разваливается.
    Мы верим в это...

Цитата Сообщение от alarian Посмотреть сообщение
    Забаньте его уже, что бы не флудил своим закрытием темы 3й раз уже написал.

Поняли все уже, amokintes хочет закрытия темы, т.к. лохонулся с громкими заявлениями. Но народ-то хочет хлеба и зрелищ. Все только начинается. Вот выскажутся все, ко вторнику можно и закрывать, а там и новая темка скоро подоспеет
    Давай, мои громкие заявления в студию. Хлеба и зрелищ тоже не забудь. А то, что я вижу - прожеванный сто раз хлеб и посмотренные сто раз зрелища.
    Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP

Любопытный Geroik житель Идеального Мира Аватар для Geroik

Цитата Сообщение от REXONAKAKASHKA Посмотреть сообщение
    всех в бан, пв офф
    сколько ты аккаунтов уже зделал?
    тебе ече не надоело ?

Цитата Сообщение от bobPW Посмотреть сообщение
    Мда Джолли,не ожидал от тебя столько желчи.Тебе и твоим бойцам она в голову ударила.Видел вчера ваших в могильнике,очень смешно было.2 хай-лвл вара гоняються за лоу лвл пристиком,понимаю когда у нас идет серьезный вар,там все нацеленно на тотальное уничтожение,но ты?Я думал у тебя и твоих бойцов честь есть.Теперь вижу что нет.Не хочешь быть подстилкой хордов?Ок,будь подстилкой Чавензов.Своим постом ты откинул себя на 2 года назад....
    вы там глупые и плохо видите? Войну начала мыша, убив лоу-лвлов из нашей академии. А официальный вар объявил кошик. Мы приняли его и намерены убивать и ваши школы.

Подстилка хаоса, интересный вариант. Максятина, подари терру

Меня начинает бесить отношении хордов к моей гильдии, но я намерен держать нейтралитет и дальше. Хаос мне противен своими методами. Воевали бы ад против хордов, мы быприсоединились, а так лучше всего нам не мешать большим дядькам, так честнее перед хордами, они нам помогали. Когда-то. Но время течет. По сути Селидор занес нас в список неудачников и теперь на нашем месте этерналы. Ну я приложу все усилия, чтобы они были стерты с карты и распустили гильдию. Терпеть не могу лицемеров, да тока что хорды, что анти-хорды - сплошные лицемеры и вруны.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Цитата Сообщение от bobPW Посмотреть сообщение
    Не получиться Джолли.
    Казнить нельзя помиловать. Знаки препинания бывают нужными, хоть про них многие забывают.

Однако, с прискорбием сообщу, что стирать кланы с лица земли уже не получится. Это в молодые годы потеря первой территории означала в 80% случаев развал клана. Теперь уже на поле боя сыгранные кланы, которые и у руля посидели, и травку без терр пожевали. Из них уйдут только неадекваты и рулители, которые этого самого руля еще не видели. Сомнительно, что если Равенз или АД, к примеру, потеряют все терры, то Гест с Дедом объединятся и будут радостно водить хороводы. Слишком много амбиций, обид и надежд уже замешано в отношениях старейших игроков сервера. Поэтому война не закончится никогда.

[Под наблюдением] alarian житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Подстилка хаоса, интересный вариант. Максятина, подари терру
    Имхо, ту единственную терру, которую "мог бы" подарить Максятина, вы вполне могли бы захватить сами, если бы уже не прицепились к другой терре. Топ-состав в Равензах, чего там у Хаоса1 отбирать-то?
    WR 80+ | No Clan

Фэйт не читера. (с) Tenarion
    Равенз не разваливается.
    Фэйт тоже не разваливается.
    Мы верим в это...

Цитата Сообщение от alarian Посмотреть сообщение
    Имхо, ту единственную терру, которую "мог бы" подарить Максятина, вы вполне могли бы захватить сами, если бы уже не прицепились к другой терре. Топ-состав в Равензах, чего там у Хаоса1 отбирать-то?
    Иди отбери, детка.

К тому же "та единственная терра", которую Фейф "вполне могли бы захватить сами", расположена так удобно и раскрывает такой простор для тактики, что закачаешься. "Глупый Джолля, глупый! Иди в угол и сиди там. А на Итернелов не ходи, иначе будешь называться Равензовской подстилкой!" - примерно это вы хотели сказать?

З.Ы. А вот и виновник ддос-атаки на вентру хордовскую. Рексона проник на канал и начал флудить. Уши у Хордов завернулись, и вентра рухнула.

Цитата Сообщение от amokintes Посмотреть сообщение
    Однако, с прискорбием сообщу, что стирать кланы с лица земли уже не получится. Это в молодые годы потеря первой территории означала в 80% случаев развал клана. Теперь уже на поле боя сыгранные кланы, которые и у руля посидели, и травку без терр пожевали. Из них уйдут только неадекваты и рулители, которые этого самого руля еще не видели. Сомнительно, что если Равенз или АД, к примеру, потеряют все терры, то Гест с Дедом объединятся и будут радостно водить хороводы. Слишком много амбиций, обид и надежд уже замешано в отношениях старейших игроков сервера. Поэтому война не закончится никогда.
    Знаешь, последнии события отбили желание играть у многих. Скоро хаос прижмет хордов/хорды прижмутхаос и игра закончится, я надеюсь акромя гомнолинейки от ****овасистемс что-то выйдат, надеюсь без ИМ, пусть даже буржуйское.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Страница 54 из 59 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права