Показано с 531 по 540 из 589
-
03.11.2008 01:20 #531Melodika, WF 102+, Орион
Гайд по лисам * Гайд по петам * Куб Улья + Лотерея * ТВ * ГБП
Нирвана * Оружие Нирваны * Тигры-Небожители * Руины в джунглях
https://pwonline.ru/forums/showimg.php..._groupjump.gif
-
03.11.2008 01:26 #532
-
03.11.2008 01:37 #533
Забаньте его уже, что бы не флудил своим закрытием темы 3й раз уже написал.
Поняли все уже, amokintes хочет закрытия темы, т.к. лохонулся с громкими заявлениями. Но народ-то хочет хлеба и зрелищ. Все только начинается. Вот выскажутся все, ко вторнику можно и закрывать, а там и новая темка скоро подоспеетWR 80+ | No Clan
Фэйт не читера. (с) Tenarion
Равенз не разваливается.
Фэйт тоже не разваливается.
Мы верим в это...
-
03.11.2008 01:40 #534
-
03.11.2008 01:47 #535
-
03.11.2008 01:52 #536
вы там глупые и плохо видите? Войну начала мыша, убив лоу-лвлов из нашей академии. А официальный вар объявил кошик. Мы приняли его и намерены убивать и ваши школы.
Подстилка хаоса, интересный вариант. Максятина, подари терру
Меня начинает бесить отношении хордов к моей гильдии, но я намерен держать нейтралитет и дальше. Хаос мне противен своими методами. Воевали бы ад против хордов, мы быприсоединились, а так лучше всего нам не мешать большим дядькам, так честнее перед хордами, они нам помогали. Когда-то. Но время течет. По сути Селидор занес нас в список неудачников и теперь на нашем месте этерналы. Ну я приложу все усилия, чтобы они были стерты с карты и распустили гильдию. Терпеть не могу лицемеров, да тока что хорды, что анти-хорды - сплошные лицемеры и вруны."Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку
-
03.11.2008 02:04 #537
Казнить нельзя помиловать. Знаки препинания бывают нужными, хоть про них многие забывают.
Однако, с прискорбием сообщу, что стирать кланы с лица земли уже не получится. Это в молодые годы потеря первой территории означала в 80% случаев развал клана. Теперь уже на поле боя сыгранные кланы, которые и у руля посидели, и травку без терр пожевали. Из них уйдут только неадекваты и рулители, которые этого самого руля еще не видели. Сомнительно, что если Равенз или АД, к примеру, потеряют все терры, то Гест с Дедом объединятся и будут радостно водить хороводы. Слишком много амбиций, обид и надежд уже замешано в отношениях старейших игроков сервера. Поэтому война не закончится никогда.Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP
-
03.11.2008 02:04 #538
WR 80+ | No Clan
Фэйт не читера. (с) Tenarion
Равенз не разваливается.
Фэйт тоже не разваливается.
Мы верим в это...
-
03.11.2008 02:09 #539
Иди отбери, детка.
К тому же "та единственная терра", которую Фейф "вполне могли бы захватить сами", расположена так удобно и раскрывает такой простор для тактики, что закачаешься. "Глупый Джолля, глупый! Иди в угол и сиди там. А на Итернелов не ходи, иначе будешь называться Равензовской подстилкой!" - примерно это вы хотели сказать?
З.Ы. А вот и виновник ддос-атаки на вентру хордовскую. Рексона проник на канал и начал флудить. Уши у Хордов завернулись, и вентра рухнула.Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP
-
03.11.2008 02:11 #540"Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку