Страница 345 из 612 ПерваяПервая ... 245 295 335 343 344 345 346 347 355 395 445 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,441 по 3,450 из 6113
    У наставника nad2984 житель Идеального Мира Аватар для nad2984

[quote=Emiko87;3146859]Кто не был в игре влюблён тот соответственно и не поймёт. Это как - если у человека нету определённого опыта, то он уже определённые ситуации и не поймёт.

Когда с человеком общаешся долгое время(всякие квипы и аськи лесом, хотя я там не общаюсь поэтому и не в курсе дел =) ), уже начинаешь строить картину о человеке, чувствуется характер его.
    В игре появляются ситуации, в которых каждый человек поступит по разному, ответит по разному сделает разный выбор и т.д. Это и есть то что делает каждого из нас индивидуальным. Так или иначе игровые персонажи не могут затмить личные качества людей. Вот в них то люди и влюбляются.

А то что человека не видно, не вижу преградой, всегда можно включить скайп, встретится наконец-то, в реале. Но ведь не всегда главная и самая начальная симпатия начинается именно с внешности. Даже можно поспорить что хотя бы в половине из случаев симпатия начинается совсем не из за внешности человека.
    Это же не экзотика - подборка своего будущего мужа\парня\партнёра по качествам.

В другом онлайновом проекте, повстречала нынешнего своего парня. Не сразу но в реале видились,
    В 3ди играх не совсем удобный контроль чата(хотя бы для меня) поэтому возможно мне и понять не такой уж и высокий шанс реальной любви между игроками. Для меня лично тут общение вообще болезненно, не люблю чаты 3ди игр)

Везде каждому своё, главное не закапывать голову в землю от нового и не всегда нам понятного.[/quote]

Абсолютно согласна с тем,что люди не всегда начинаю друг другу симпатизировать из за внешней оболочки,главнее всё таки внутренние качества человека,проявления в характере...итп.А уже потоом...смотрят на внешность,и если уж понравилось всё-тогда и возникают какие то чувства и отношения в последующем.;)На своём опыте испытано)
    жгучая брюнетка-друля)40+
    ищу своего terrorista...

[Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 20%] [Тусовщик 43%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]

Развивающийся Arlekin008 приспешник Бездушных Аватар для Arlekin008

[QUOTE=Emiko87;3147459]Ну вы уж прочтите с начала и до конца предложение а не просто вырывайте из контекста нужные вам слова.
    Писала же - ЛИЧНО ЗНАКОМА С ОДНОЙ ПАРОЙ, не считая меня и моего парня.

А свадебные всякие фотки не чего не доказывают? Все люди врут? Сказки о парах живущих вместе познакомившихся в онлайн играх - брехня?
    По моему не верить - тупо. Не все идиоты с бурной фантазией, уж простите.[/QUOTE]

А я вот вам не верю. Ну ни капельки. Что вы лично знакомы.
    А насчет свадебных фоток... Я могу притащить фото своего друга со свадьбы. Вон он сам, обор 90+, держит жену друлю 80+, а вон я шампанским накачиваюсь, вар топорщик 75 лвл.... Вы мне поверите?
    JasoN. Маньяк, садист, расист.

[QUOTE=Emiko87;3147172]Ну плин ребят, не надо же утрировать и всё под одну гребёнку =)
    Лично знакома с одной парой которая познакомилась в мморпг игре, сейчас живут вместе, и слышала о многих других парах которые встречаются и которые даже сыграли в реале свадьбу\расписались после того как познакомились именно в мморпг играх)[/QUOTE]
    лично видел такие пары и как они разваливались по пустякам, так же видел как потом тяжко и ему и ей, в разы тяжелее, чем так, так как любовь приправлена всякими мечтами и приукрашиванием.
    ...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))

Опытный Emiko87 житель Идеального Мира Аватар для Emiko87

[QUOTE=Arlekin008;3147994]А я вот вам не верю. Ну ни капельки. Что вы лично знакомы.
    А насчет свадебных фоток... Я могу притащить фото своего друга со свадьбы. Вон он сам, обор 90+, держит жену друлю 80+, а вон я шампанским накачиваюсь, вар топорщик 75 лвл.... Вы мне поверите?[/QUOTE]

Я ж про реал =))
    Не хотите не верьте, ваше конечно же право =)
    Но я думаю я ещё с ума не того.... )) И фантазии у меня нету почти вообще, поэтому как-то наивно звучит - не верю. Не все такие признанные вруны, я вообще не вижу резона обманывать людей ради каких-то своих доказательств, которые после лжи соответственно уже ни как не доказать видимо.

[QUOTE=Heio;3148220]лично видел такие пары и как они разваливались по пустякам, так же видел как потом тяжко и ему и ей, в разы тяжелее, чем так, так как любовь приправлена всякими мечтами и приукрашиванием.[/QUOTE]
    Ой да ладно, а в реале такого нету? Если на пример познакомились в реале.
    Таких пар кучами, !!!это_не_зависит!!! от - где познакомились и как. Я тоже и *тут и там* и знакомилась и расставалась, одно к другому не причём. И были у меня и *тут и там* и серьёзные отношения и те которые быстро распадались потому что химии не было. Такой закономерности на которую вы намекаете - просто на просто нету.

Одни стереотипы, выкиньте вы каку из головы.
    Откройте сердце любви и уважению и вы найдёте истину.
    (Астра) Гелиос - Друидка - Aмрита

[QUOTE=Emiko87;3148516]
    Ой да ладно, а в реале такого нету? Если на пример познакомились в реале.
    Таких пар кучами, !!!это_не_зависит!!! от - где познакомились и как. Я тоже и *тут и там* и знакомилась и расставалась, одно к другому не причём. И были у меня и *тут и там* и серьёзные отношения и те которые быстро распадались потому что химии не было. Такой закономерности на которую вы намекаете - просто на просто нету.

Одни стереотипы, выкиньте вы каку из головы.[/QUOTE]
    Мб пора вам повзрослеть? и взглянуть в мир какой он есть, а не в игре зависать? посмотреть, что делает нэт с людьми и как они стали ленивы. Как строятся семьи и какими обязанности занят каждый в семье. А потом осознать, как убрав кирпичик в такой семье увидев как всё рушится? Статистика не время - браки основаны на вирте и экстриме, самые скоротечные и быстро разрушаемые. Что мешает, твоему парни найти завтра в нэте лучше тебя и ты не узнаешь?)
    ...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))

Опытный Emiko87 житель Идеального Мира Аватар для Emiko87

Heio
    Я, мой парень и моё свободное время пусть вас не беспокоят) Своё личное я на всеобщем обозрении обсуждать не собераюсь, поэтому не советовала бы вам поднимать такие темы тут.

Я вам совсем о другом и *намекать* что у меня опыта нету в жизни и что я зависаю в инете не стоит.
    Так можно любому тут сказать, не зная человека. Показав этим своё невежество, не тактичность и не адекватство, как минимум.

Браки не основываются на вирте, не надо пихать всё в кучу.
    Не надо то что вам не понять пихать под таг - идиоты и легкомысленники. Те же онлайновые игры это как ещё одно место познакомится с людьми, вот только тут больше - людские качества чем внешность правят. (апд, не могу полностью согласится с этой мыслью из за разности реальных ситуаций но относительность то как я описала всё же существует, хотя я думаю тут много о чём можно написать, включая темы о психологии и социологии людей)
    Если люди до брака не достаточно знакомы, или не смогли достаточно распознать сущность партнёра в игре, это уже другой разговор.

Я не отрицаю что всякое бывает, но закономерности что вот если познакомится в онлайновой игре с человеком, женится а потом явно будет развод и расстование - нету.
    Последний раз редактировалось Emiko87; 15.06.2010 в 18:39. Причина: апд
    Откройте сердце любви и уважению и вы найдёте истину.
    (Астра) Гелиос - Друидка - Aмрита

Любопытный dreamfactory житель Идеального Мира

В реале все гораздо круче, и графика лучше XD

Первые шаги VVesta житель Идеального Мира Аватар для VVesta

У меня складывается устойчивое впечатление, что молодые люди в данной теме говорят о других вещах, нежели девушки.
    Ну при чем здесь виртуальная любовь? Молодые люди, мы лишь говорим о том, что пв, интернет в общем, - это лишь способ знакомства. Это не значит, что в игре стали друг друга любить, потом договорились "завтра в загс" и стали жить долго и счастливо. Свадьбы в реале играются после личного знакомства и отношений. Неважно, что познакомились в сети, любят и живут в реальной жизни. Брак может развалиться, даже если познакомились в библиотеке, это не показатель.
    После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.

Развивающийся Arlekin008 приспешник Бездушных Аватар для Arlekin008

Способ знакомств? Окститесь, люди, какие знакомства? Инет и знакомства вообще штука конечно распространенная, но хочу примерчик привести.
    Есть тут на одном из игровых серверов признанный ловелас, элегантный, тактичный, дам просто пачками к своим ногам укладывает. Мой, ну, не друг наверно, товарищ скорее.
    А на деле это такое, пардон за выражение, быдло. Любимое занятие попялиться в телик, попить "пивасика" с друзьями, ну и т.д., и т.п.
    Это я все к чему? Шанс познакомиться с человеком, подходящим тебе, один на миллион. Стоит ради такого мизерного процента трепать себе нервы? Только если вы романтически настроенная дурочка или школьник, которому не дают...
    JasoN. Маньяк, садист, расист.

У наставника nad2984 житель Идеального Мира Аватар для nad2984

[quote=Arlekin008;3149373]Способ знакомств? Окститесь, люди, какие знакомства? Инет и знакомства вообще штука конечно распространенная, но хочу примерчик привести.
    Есть тут на одном из игровых серверов признанный ловелас, элегантный, тактичный, дам просто пачками к своим ногам укладывает. Мой, ну, не друг наверно, товарищ скорее.
    А на деле это такое, пардон за выражение, быдло. Любимое занятие попялиться в телик, попить "пивасика" с друзьями, ну и т.д., и т.п.
    Это я все к чему? Шанс познакомиться с человеком, подходящим тебе, один на миллион. Стоит ради такого мизерного процента трепать себе нервы? Только если вы романтически настроенная дурочка или школьник, которому не дают...[/quote]

Несомненно,встречаются те,которым в реале не фортит,они выставляют себя здесь совсем другими...но для некоторых знакомство в игре-есть единственный способ пообщаться хотяб...А есть и такие,которые не страдают от дефицита знакомств в реале,но в игре,опять таки,проявляют совершенно другие качества личности,тем самым живут двойной жизнью...Может быть они хотят быть именно "такими"?(в реале они быдлы,а в нете-милые и тактичные)это их ранимая сущность)))-их образ я имею ввиду.;););)
    жгучая брюнетка-друля)40+
    ищу своего terrorista...

[Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 20%] [Тусовщик 43%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]

Страница 345 из 612 ПерваяПервая ... 245 295 335 343 344 345 346 347 355 395 445 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права