Закрытая тема
Страница 71 из 87 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 710 из 864
    Участник ЗБТ «Перерождение»  Тестер обновления Возрождение Династий Создатель фильмов о Perfect World Тестер обновления «Дыхание тьмы» Rasamaha2008 житель Идеального Мира Аватар для Rasamaha2008

Цитата Сообщение от nataweb Посмотреть сообщение
    Хэйяяяяяяяяя, наконец то я его посмотрела, Step Up/
    Видео изначально было хорошим, щас просто отличное, первое время не хватало голоса автора (нежненького такого, женского, как в сказках легенды рассказывают), но потом я про это забыла, сидела рот разявив.

Безумно понравился момент скачки на коне. Я обожаю верховую езду и лошадок, а под такую музыку, да с таким видеорядом словно сам скачешь ^_______________________^ (Хотю в отпуск в степи Мари- Эл).

В обСЧем спасибо за удовольствие, полученное от просмотра.
    А почему только что посмотрели?

Вообщем главное творческое удовлетворения я получил, публике нравится, а остальное как карта ляжет...

Ещё раз заходите на мувинейшн, качайте плагины ставьте там много сяких хороших вещей...
    Последний раз редактировалось RASaMAHA2008; 15.06.2010 в 21:30.

Воин
    Anthuriel житель Идеального Мира Аватар для Anthuriel

RASaMAHA2008, кинь в ЛСку ссылочки на плагины для вегаса (тряска и горящие\электрические надписи) Т___Т

Если не кинешь - умру Т____Т

Заранее спасибо

Участник ЗБТ «Перерождение»  Тестер обновления Возрождение Династий Создатель фильмов о Perfect World Тестер обновления «Дыхание тьмы» Rasamaha2008 житель Идеального Мира Аватар для Rasamaha2008

Цитата Сообщение от Anthuriel Посмотреть сообщение
    RASaMAHA2008, кинь в ЛСку ссылочки на плагины для вегаса (тряска и горящие\электрические надписи) Т___Т

Если не кинешь - умру Т____Т

Заранее спасибо
    Плагины соберу в кучу залью в архиве ссылку дам...
    А огонь и эллектричество? Огонь помню эллектричество нет(
    Напиши по минутам где встретилось и я пойму

Самой главное, Anthuriel, меняй инет ставь скоростной и тогда столько возможностей сразу откроется
    Последний раз редактировалось RASaMAHA2008; 15.06.2010 в 21:45.

Воин
    Anthuriel житель Идеального Мира Аватар для Anthuriel

Цитата Сообщение от RASaMAHA2008 Посмотреть сообщение
    Самой главное, Anthuriel, меняй инет ставь скоростной и тогда столько возможностей сразу откроется
    В нашем городе нет скоростного Интернета, хотя появились 4G. Но если я за этот поганый инет плачу 1800 в месяц - прикинь сколько 4g стоить будет? ХД. Чуть меньше чем квартплата. Ей богу.

ПС: у панды полночь, панда ушла спать Х__Х
    Последний раз редактировалось Anthuriel; 15.06.2010 в 22:02.

Цитата Сообщение от Anthuriel Посмотреть сообщение
    В нашем городе нет скоростного Интернета, хотя появились 4G. Но если я за этот поганый инет плачу 1800 в месяц - прикинь сколько 4g стоить будет? ХД. Чуть меньше чем квартплата. Ей богу.

ПС: у панды полночь, панда ушла спать Х__Х
    Ну а проводного нет?

участник конкурса фан-арта 
    Первоапрельский кляксодел
    Умелый рифмоплет
    parva житель Идеального Мира Аватар для parva

Пролетели мы с результатами, как фанеры над Парижем.
    Мои видео по Perfect World: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14

RASaMAHA2008, большое спасибо за сайт, как раз собирался углубиться в вегас)
    мне тоже плагинов :shy:
    ещё,пока тему не закрыли, буду очень рад услышать, а точнее увидеть, вашу критику в моих будуших мувиках) а конкретно: Антуриель, Парва, Рассомаха, Натавеб, Васютка пожалуй буду выкладывать в творчестве или где лучше?)

Цитата Сообщение от Kirkazon Посмотреть сообщение
    RASaMAHA2008, большое спасибо за сайт, как раз собирался углубиться в вегас)
    мне тоже плагинов :shy:
    ещё,пока тему не закрыли, буду очень рад услышать, а точнее увидеть, вашу критику в моих будуших мувиках) а конкретно: Антуриель, Парва, Рассомаха, Натавеб, Васютка пожалуй буду выкладывать в творчестве или где лучше?)
    Я никогда не критиковал, не умею

Цитата Сообщение от RASaMAHA2008 Посмотреть сообщение
    Я никогда не критиковал, не умею
    ну думать то умеешь) составлять мнение умеешь?)

Цитата Сообщение от Kirkazon Посмотреть сообщение
    ну думать то умеешь) составлять мнение умеешь?)
    Могу лишь сказать что понравилось а что нет, и что нить посоветовать

Закрытая тема
Страница 71 из 87 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права