Ямато, мне совершенно все равно кто белый а кто черный.
Хочешь быть Лыцарем в блестящих доспехах и карать меня - порождение тьмы и агрессии - пожалуйста, я не против. Любая неэротическая ролевая игра за твои деньги.
Да не из-за агра вар. Агр - последняя капля в полной чаше. Причин было много, о многих я рассказывал на форуме. Этой каплей могло стать и то что, как сказала Нехбет, "у вас нет сисег" =)
После войны все были на эмоциях и такого факта не стерпели. Если бы стерпели то мир продолжался бы до следующей дурацкой выходки вашего мембера.
Так значит мыша все же существует? Аллилуййа.
Скрин попрошу выслать тебе в личку.
Провоцировать это удел форумов. Обычно нет смысла этого делать, если уже точно знаешь что хочешь. Выставить кого то агрессором очень сомнительное достижение в такой игре как эта. Во первых - плохо получится, а во вторых потому что изречение "мы мирно копали кукурузу, а они пришли и напали" даст вторым гораздо больше репутации чем первым. Игра то военная.
В общем воюем и воюем, а причины это уже для клановых летописцев.
+ Ответить в теме
Показано с 401 по 410 из 533
Тема: Eternal
-
03.11.2008 09:16 #401А раньше девки были моложе и карта зеленее
"Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)
-
03.11.2008 10:07 #402
А ун ас на прошлом ТВ отсутствало 150 человек в ги из 200. Онлайна не было, праздники, рейты, на тв идти никто не хотел. Сам ямато на тв не показался, и все-же пати атаки (кошика там тоже не было, это так, кто-то комп его юзал с кривыми руками) оставляло вашему кристаллу 3-5%.
Чувствую через неделю будут разговоры, что на первой атаке фейтов было 10 человек и они нас держали.
Ах, аж два человека добавили. Чуть выше было 50.
Скорее из-за клоунады пати-лидеров и самого мастера-сисьги.
ЗЫ. Хватит разводить воду - "убей етернал об стену, иди к нам". Даже если из гильдии уйдет много народу, то к вам пойдет всего пара человек которые собственно в ги не влились или недавно. Из основного костяка - никто, ибо вы показали себя во всей красе.
-
03.11.2008 11:51 #403
Спасибо, что оценили нас. "Ибо вы показали себя во всей красе". Не ждал таких теплых слов в адрес гильдии, порвавшей вас на ТВ.
Тем товарищами, для кого "человек 50" и "52 человека", а также "мЫша и "мышка" - основной пункт форумных баталий - передаю превед. Нубите на ТВ, так не позорьтесь на форуме.
5% у нашего чипа - результат фланговой атаки причем юзая баги, когда ката водится не по дороге, а по холмикам. Тупо не заметили, что катоводы прошли так. Но победителей не судят. Лоб в лоб вы слетели. Не надо тока говорить, что вас было 50 человек. Неужели после первого ТВ вы думали, что нас можно в 50 рыл отдефить? Вас было под 80, не надо ля-ля.
У нас в гильдии 132 человека, на ТВ пришло больше 100. Около 105 онлайн на ТВ обычно. Сейчас было около 95, так как списки людей, кто идет были заранее отобраны.
У вас 200 человек, онлайн по вечерам - 130 где-то. На ТВ наверняка не меньше. Неужели онлайн из-за субботы рабочей упал на 80 человек??? Я например кроме Ямато, который по сути вата, абсолютно незаметная на ТВ, никого из из отсутствующих и не заметил. Хотя в отличии от первого ТВ ваши все топ-лисы улетали с такой скоростью, что и заметить трудно."Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку
-
03.11.2008 12:56 #404
Очередной пост показывающий что клоун не понимает сарказма.
Я не верю в то что вас было 50 точно так же как вы не верите в то, что нас было столько же.
Еще демагогии?Последний раз редактировалось DartFly; 03.11.2008 в 13:01.
-
03.11.2008 15:21 #405
У Фейт постоянно находилось не мало народу в дефе+вылеты из игры. Итог, под конец около 50 человек в атаке против всех остатков вашей Ги. Откуда взялся твой сарказм?
Из основного костяка - никто, ибо вы показали себя во всей красе.
//Говорю, как игрок Мморпг, а не как член Ги Фейт.
Я не понимаю смысла в прибывании в Ги подобной вашей. Как я вижу это со стороны, 200 человек без идеи, сильного руководства, желания воевать, с изрядной долей нытиков, перебежавших из других Ги. Просто набор людей, желающих иметь общий значок, и по желанию подчинятся руководству. Миниравенз прошлого, только без Геста.
//Конечно все люди разные, и каждому своё, но желание тихо мирно покачатся до 90, без войн, просто не укладывается в моей голове.
//В этом комментарии не хотел как либо оскорбить мемберов Ги Этернал.Последний раз редактировалось zetto; 03.11.2008 в 15:29.
Stay True, stay Insane
хIn Boobs we Trustх
Dzirrit 8x EA dead
х10к Rolley dead
Aion ?, gogogo ranger!
-
03.11.2008 15:26 #406
-
03.11.2008 15:33 #407
-
03.11.2008 16:14 #408
на правах 5копеек*
Хмм..как то интересно на форуме написано 2 причины с приставкой "прочие причины"....
скринов на обе причин нет, "прочие" так и не разъяснены (и получается как-то подестки "а почему-да покачану")..
вы на нас говорите шо мы типо заныли "скирны в студию"...это так ведет себя нормальная уважающая себя ГИ??))))..ПРИЧЕМ..в противовес ВАМ у нас-то скрины есть и вар мы вам за них не кидали)))
А терь скрин в личку?!!!....выкладывай на форум!!!!как нормальная ГИ!!!
и исчо.."проиче причины" *Жолька разъяснил (пост искать не буду)....что-то там про то, что хорды уважали Инсэйн потом записали их в неутов и Фтернал занял место Инса!!!и наверн сюда же обида что мы не захотели идти под командованием Неодыквата!!!
а вот оно доказательство (имхо)...мы всегда воевали с Хопами, но вар даже никому и в голову не было кинуть, есль случалось что-то жнтакое все разъяснялось мирно!!!но пришла *Жолька и на правах КЛ (ГЛ) сказала шо мы такие-сикие, неодыкваты конкретные, и наверное исчо "моральные уроды"((((
Те развесили ушки, открыли ротики и всё проглатили как надо!!
и отсюда вывод ..ВАР..это личная досада и желочь *Жопки)))Я часть той Силы, что вечно хочет ЗЛА, но вечно совершает БЛАГО
-
03.11.2008 18:09 #409
Вааааа....массагр......
Если уже цитируете, то хоть смысл не искажайте, весь абзац сразу.
Для тех до кого не доходит сарказм (http://pwonline.ru/forums/fredirect....F0%EA%E0%E7%EC) перевожу
Сообщение от DartFly
ЗЫ. Чертену не осилил...
-
03.11.2008 18:12 #410
Срач-демагогия-срач.
Моральные принципы что тех, что других оставляют желать лучшего.