Страница 57 из 59 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 570 из 589
    Опытный bk201 житель Идеального Мира Аватар для bk201

Цитата Сообщение от Tenarion Посмотреть сообщение
    Войну объявили мы, а вы ее просто спровоцировали. Я помню что писали в темке на вашем форуме с моим предложением провести открытое оговореное ПвП. Такие гильдии не воюют по доброй воле)
    Ха-ха-ха, мы спровоцировали войну ? Не смеши мои тапочки, вы только и делали, что пытались нас спровоцировать, но когда поняли, что этого не добьётесь, то решили объявить сами вар якобы из-за нашего агра. Ах да, у вас ещё скрин есть в который посвящаны тока рыцари круглого стола. Скрин нашего агра небыл выложен у нас на форуме и так же он не был выложен у вас на форуме или я не прав ? Если нет, выложите для всей общественности скрин агра персонажа мЫша на мембера вашей ги.

В общем флаг вам в руки, захотели воевать, будем воевать.

P.s. По поводу цитат, на тот момент я знал о ком идет речь, но если делаете столь серьёзные заявления, то делайте это правильно, написав в игре на "мышка" или "Мыша" вы врятли попадёте на мембера нашей ги.
    Последний раз редактировалось bk201; 03.11.2008 в 08:33.
    YAMATO - Перс перегрыз цепь и убежал, ищите на просторах ПВ (GameOFF)
    Властный, иногда злой, ехидный и вредный вар... ужасный бабник и лентяйко
    © ББ
    --------------------------------
    Аккаунт вернулся к законному владельцу
    Я 102217-й и пусть все запомнят

Любопытный Existor житель Идеального Мира Аватар для Existor

Так, для тех, кто в танке, имеет проблемы с восприятием и/или потерял веру в человечество, обвиняя 80+ человек в сговоре о лжи про падение вентры. Скрин гичата сразу просле проигранной атаки Horde на чхавензов.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....re.ru%2F817252
    Ожидая интересного тв, фрапсил. Кто заявит, что это все симуляция - просто конченный, но даже для таких могу перескринить с фрапса, чтобы сомнений не оставалось.

По поводу тех, кто не поверил на слово - я уже высказался. Убожества, все до единого.
    Неужели мы столько вместе прошли лишь для того, чтобы чувствовать твою ненависть?
    Неужели мы играли, чтобы стать просто пешками в этой игре?
    Ты можешь быть настолько слеп, неужели ты не видишь?
    Тобою выбран длинный путь, но мы подождём...

Цитата Сообщение от acorp120 Посмотреть сообщение
    Веник и у нас лагал. У меня пинг до 1000 прыгал - что теперь? Ах да - скринов нету - молчу-молчу...

А есть что-то в этом Рексона-флудере забавное....

Хелел, ты умиляешь своими неадекватическими попытками задеть и оскорбить вот уже три клана.
    Ты так часто произносишь слова "подстилка" и "шестерка", что возникают сомнения: а не есть ли это все твой удел в реале? Хммм...

Джоллька как всегда безумен Тем и забавен.

Фейт... Ну, скоро этот клан будет весь в косе чувствую - тупо поодиночке все члены попадут в КОС
    Ну а че - он составлен наполовину из тех (Соник и Ко), кто еще в июле был готов отдаться чавасям полностью и без остатка, но "лижбе зомочидь пративныхх хардафф!". Ну да Бог им судья.

Всем пис, всем релакс, вроде все какашки раскинуты - можно и закрывать?
    Тут просто не все знакомы с хаосом. Они не видят будущего в аллиансах. Их будущее - сервер под контролем хаоса. Равензы уже стали хаосом. Скоро и хорды станут частью хаоса. Селидор как я понял столкнулся с траблами по реалу. Начнут хорды терять терры и придется им идти в развитый хаос. И в итоге против хаоса воевать буду я один, а все присоединятся к нему. Мы это уже проходили. Хорды как боевая гильдия никакая, что реально видно на тв против чавензов. У них нет цели. Есть хаи, деньги и эпики, но нет опыта тотального доминирования. Да и народ там непонятный, убежавший из других ги. Ну а косом орды ни ги, ни отдельных ее членов не надо пугать. Вон ваши рефьюги уже достали, постоянно агрятся.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Цитата Сообщение от Aokaze Посмотреть сообщение
    интересно, если eternal'ов пропустят, будут ли разговоры о появлении третьей "подстилки" ?)
    Цитата Сообщение от Helel Посмотреть сообщение
    Интерналы, это такой АД номер два... Запасная хордовская подстилка, а так как подстилке нужно развиваться, то хорды освободили им проход к Равензам и как бы фантастично это не звучало НА ПЕРВЫЙ взгляд - хорды будут скармливать интернылам территории равензов так же, как они скармливали аду территории хаоса. Скоординированные атаки интернылов, хордов и ада сделают своё чёрное дело((((((((( Чтобы защититься от хордов и ада равензам придётся сливать терры по замыслу Силидора и эти терры должны сливатся именно интернылам

Эдакий проект по разделу мира, хорды и две его шестёрки поделят между собой карту))))) Правда, в руководстве хордов вызвало недоумение, что у интернылов отхапали теру и по некоторым источникам Силидор засомневался, "уж не переоценил ли он возможности интернылов" и не поставил ли на "дохлую клячу"
    В принципе, ожидабельно.

Неопределившийся redd житель Идеального Мира Аватар для redd

Я знаю, что такое Хавас, потому точно также буду биться против них всегда.
    И странно такие слова от тебя звучат: у вас, минимум, 30% клана готовы присягнуть чавасям - это ты с ними против чаваса воевать собрался? Они же тебя сами и принесут на заклание орочке.
    Если читать посты жоли на продолжительном отрезке времени то он весьма напоминает очень хитрого двойного агента
    за ТВ хордам спасибо. было весьма динамично. надо качаца, а то выживаемость недостаточна
    Чжан с топором. 90+

Первые шаги BurLexX житель Идеального Мира Аватар для BurLexX

Что ты) Он же ясно написал

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    в итоге против хаоса воевать буду я один, а все присоединятся к нему
    сервер Орион / нубо танк / нубо лис / и вообще я просто твинк =)

И странно такие слова от тебя звучат: у вас, минимум, 30% клана готовы присягнуть чавасям - это ты с ними против чаваса воевать собрался? Они же тебя сами и принесут на заклание орочке.
    Вот мне интересно, ты опрос проводил? Просто интересно. Это ты чтоли хоупов посчитал в примерном соотношении и решил, что они все идут за хаосом? Можно еще чего-нить из жизни моей гильдии? А то я как-то и не в курсе )
    Это Джолли

Любопытный NRgizer житель Идеального Мира Аватар для NRgizer

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Тут просто не все знакомы с хаосом. Они не видят будущего в аллиансах. Их будущее - сервер под контролем хаоса. Равензы уже стали хаосом. Скоро и хорды станут частью хаоса. Селидор как я понял столкнулся с траблами по реалу. Начнут хорды терять терры и придется им идти в развитый хаос. И в итоге против хаоса воевать буду я один, а все присоединятся к нему. Мы это уже проходили. Хорды как боевая гильдия никакая, что реально видно на тв против чавензов. У них нет цели. Есть хаи, деньги и эпики, но нет опыта тотального доминирования. Да и народ там непонятный, убежавший из других ги. Ну а косом орды ни ги, ни отдельных ее членов не надо пугать. Вон ваши рефьюги уже достали, постоянно агрятся.
    Когда пишешь такие вещи - не забывай добавлять "ИМХО", а то присоединишься к стройным рядам ванг на форуме.Или ты уже в них?
    Power is nothing without control.© Pirelli & C. S.p.A.
    Selidor [Horde GM] http://pwonline.ru/forums/fredirect.....horde.ucoz.ua

Цитата Сообщение от NRgizer Посмотреть сообщение
    Когда пишешь такие вещи - не забывай добавлять "ИМХО", а то присоединишься к стройным рядам ванг на форуме.Или ты уже в них?
    ыы, агр.

Селидор, понятное дело, что это мое мнение. Хотя я впринципе могу и общее мнение гильдии выражать, в отличии от всяких АНУБИСов (дело не конкретно в Андрее, а в той банде, что сидят тут на форуме из хордов) твоих, которые уже и мир поделили и врагов нашли и Джольку к подстилкам хаоса приписали. Самое интересное, они тоже не пишут "ИМХО".

Ну раз ты уж зашел, меня конкретно интересует, будет ли финансовая поддержка Этерналов на торгах? Чтобы они откупали терры, на которые атакуют безумный и неподконтрольный Джолля. Просто если будет так, что совсем другое развитие пойдет в мире и мне бы этого не хотелось.
    Это Джолли

Новый год с Perfect World
    Горожанин
    Lahesis житель Идеального Мира Аватар для Lahesis

Цитата Сообщение от Existor Посмотреть сообщение
    Так, для тех, кто в танке, имеет проблемы с восприятием и/или потерял веру в человечество, обвиняя 80+ человек в сговоре о лжи про падение вентры. Скрин гичата сразу просле проигранной атаки Horde на чхавензов.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....re.ru%2F817252
    Ожидая интересного тв, фрапсил. Кто заявит, что это все симуляция - просто конченный, но даже для таких могу перескринить с фрапса, чтобы сомнений не оставалось.

По поводу тех, кто не поверил на слово - я уже высказался. Убожества, все до единого.
    Еще вчера ночью изучила твой скрин. Сразу решила не отписываться, говорят утро вечера мудренее, даже сохранила себе, а вдруг потрут. Нет не потерли, даже еще раз выложили.
    Несколько раз перечитала, и даже несмотря на затертые места ( я так понимаю там мат, побоялся что сокланов забянят и затер , ну а если не мат, то и того хуже, есть что неугодное закрыть ) сложилась некая картинка в голове. Если не права поправь.

1. А съемки ты вел только после поражения? Где скрины до это, где видно как мемберы Орды жалуются, что без вентры трудно. Или доминировать без вентры не трудно, а как проиграли бой сразу трудно стало?
    2. Судя по удивленным возгласам в чате, часть мемберов не ожидала проигрыша. Почему? Не видела, что кристал долбят? Или просто понадеялась на 6 кат? То при чем тут вентра?
    3. О том, что упала вентра видно, но когда она упала? В последние минуты? Уже после поражения? Как задолго до него? Этого не видно. Правда чуть ниже Bob спрашивает, а почему не работает вентра? Лично у меня сложилось мнение, что она упала только что, т.е. перед поражением.
    Зато видно, как ДинДин утверждает, что ее уронили? Он так быстро узнал об это? Или это домыслы были?
    И тут все дружно поддержали, что вентру положили, и понеслась весть по всему миру PW и на форум в том числе.
    4. И только здравый голос Мелодики призвал к тому, что вентру надо ставить платную (легальную). И она же упомянула о том, что "эта стала слишком часто падать".
    Так вот оно, то, что вчера заставило меня несколько раз перечитать этот скрин.

ВЕНТРА У ВАС ПАДАЛА ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ЧАСТО! И ТО, ЧТО ОНА УПАЛА В МОМЕНТ БОЯ ВАША ВИНА, А НИ КАК НЕ РАВЕНЗОВ! ПРОСТО ЭТО СОВПАЛО!

Да, это послужило вам уроком, хотя уже давно пора было задуматься о том, что она может упасть в ненужный момент, что и подтвердилось потом. Надеюсь у вас все наладится с вентрой и мы еще повоюем.

P.S. Спасибо за вчерашний бой.
    Лично мне наибольшее неудобство доставила группа лукарей, в лице Виспера, XL и других, и феникс Мелодики, при блокировании выхода из центральных ворот с воздуха.
    Lahesis (Мойра, проводящая нить человеческой жизни через все превратности судьбы.)

Страница 57 из 59 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 ПоследняяПоследняя

Ваши права