Интересная темка..про любовь в интернете можно спорить до хрипоты..у каждого своя правда
Показано с 3,451 по 3,460 из 6113
Тема: Любовь в игре
-
15.06.2010 20:10 #3451Наигралась..
-
15.06.2010 20:33 #3452
Милых и тактичных в в онлайне а хамло в реале - таких ещё не встречала. Если человек не адекват в реале то он такой же будет и в онлайн игре, может только надо присмотрется.
В людях многие в реале ошибаются, друг предал, подруга предала и т.д. Но ведь предпосылки всегда есть, их только надо уловить.
Если *тут и там* совсем разные личности(на деле же один и тот же человек) то это психическое растройство уже....Откройте сердце любви и уважению и вы найдёте истину.
(Астра) Гелиос - Друидка - Aмрита
-
15.06.2010 20:36 #3453
[QUOTE=Arlekin008;3149373]Есть тут на одном из игровых серверов признанный ловелас, элегантный, тактичный, дам просто пачками к своим ногам укладывает. Мой, ну, не друг наверно, товарищ скорее.
А на деле это такое, пардон за выражение, быдло. Любимое занятие попялиться в телик, попить "пивасика" с друзьями, ну и т.д., и т.п.[/QUOTE]
Дорогой друг, если Ваш приятель в игре элегантен и тактичен, то в нем эти качества на самом деле есть. Нельзя изобразить то, о чем понятия не имеешь. А вот то, что Вам в жизни он эти качества не являет - не говорит ли это о том, что не считает нужным? По какой причине, решайте уж сами, чтобы не так обидно было.
С достаточно близкими знакомыми человек ставит себя на ту же полочку, чтобы не было неловкости. Так что характеристику Вы не только ему дали))
-
15.06.2010 20:44 #3454
Может, и так. А только знакомство в пв - это лотерея. Кому то везет, кому то нет.
JasoN. Маньяк, садист, расист.
-
15.06.2010 21:43 #3455
[QUOTE=Uraashaa;3149728]В реале надо любить[/QUOTE]
Всё делается ради реальной любви, что бы в конце концов именно там и быть вместе. =)Откройте сердце любви и уважению и вы найдёте истину.
-
15.06.2010 22:33 #3456
[quote=Emiko87;3149547]Милых и тактичных в в онлайне а хамло в реале - таких ещё не встречала. Если человек не адекват в реале то он такой же будет и в онлайн игре, может только надо присмотрется.
В людях многие в реале ошибаются, друг предал, подруга предала и т.д. Но ведь предпосылки всегда есть, их только надо уловить.
Если *тут и там* совсем разные личности(на деле же один и тот же человек) то это психическое растройство уже....[/quote]
про психическое расстройство-эт вы верно подметили)я эт хотела добавить к вышесказанному)))но я в шутку,а вы видимо всерьёз так думаете....жгучая брюнетка-друля)40+
ищу своего terrorista...
[Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 20%] [Тусовщик 43%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
-
16.06.2010 05:45 #3457
[QUOTE=Emiko87;3149051]Heio
Я, мой парень и моё свободное время пусть вас не беспокоят) Своё личное я на всеобщем обозрении обсуждать не собераюсь, поэтому не советовала бы вам поднимать такие темы тут.
Я вам совсем о другом и *намекать* что у меня опыта нету в жизни и что я зависаю в инете не стоит.
Так можно любому тут сказать, не зная человека. Показав этим своё невежество, не тактичность и не адекватство, как минимум.
Браки не основываются на вирте, не надо пихать всё в кучу.
Не надо то что вам не понять пихать под таг - идиоты и легкомысленники. Те же онлайновые игры это как ещё одно место познакомится с людьми, вот только тут больше - людские качества чем внешность правят. (апд, не могу полностью согласится с этой мыслью из за разности реальных ситуаций но относительность то как я описала всё же существует, хотя я думаю тут много о чём можно написать, включая темы о психологии и социологии людей)
Если люди до брака не достаточно знакомы, или не смогли достаточно распознать сущность партнёра в игре, это уже другой разговор.
Я не отрицаю что всякое бывает, но закономерности что вот если познакомится в онлайновой игре с человеком, женится а потом явно будет развод и расстование - нету.[/QUOTE]
уж простите, но *я лучше буду хамом в глазах той, кто перед мной и скажу всё как есть. Но не буду вешать лапшу на уши и брасатся сладкой пылью в её сторону. Уж лучше быть порой демоном и ставить женщину наравне с собой и вести прямой диалог, а не ебарем, которому нужно лишь одно*. И пусть потом на меня подобные как вы косо смотрят, пройдет время, завидовать будете.
Ну и на последок могу сказать следующие, ваш данный парень в 90% ненадолго с вами, в конце этого года его у вас уже не будет.
[QUOTE=Emiko87;3149547]Милых и тактичных в в онлайне а хамло в реале - таких ещё не встречала. Если человек не адекват в реале то он такой же будет и в онлайн игре, может только надо присмотрется.
Если *тут и там* совсем разные личности(на деле же один и тот же человек) то это психическое растройство уже....[/QUOTE]
женщины меняют *маски* почти каждый день, и это норма, почему же другие не могут принять данное на вооружение и использовать?
Я уверен во многом, что вам не раз вешали лапшу, но тендер у вас *лучше сладкая ложь, чем простая обыденная правда*, ведь принцессам не гоже жить в обычном и простом мире) Правда. смотря для кого вы принцесса, а для кого одна так себе на миллион.Последний раз редактировалось Heio; 16.06.2010 в 05:54.
...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))
-
16.06.2010 07:27 #3458
Менять маски? Это вообще раз плюнуть. Для меня ПВ - театр, я играю. Причем есть у меня склонность к ролевому отыгрышу, думаю, все знают, что это такое. И маски менять совсем, совсем несложно. Сам лично наблюдал, как брат 12 лет мог привлекать к себе внимание 20летних девушек.
Ну а вполне возможно, что им тоже 12?)))JasoN. Маньяк, садист, расист.
-
16.06.2010 10:23 #3459
[QUOTE=kumor;2379299]Вот вам что приятнее реальные цветы или пиксельный цветок.Отдых на природе с любимым или покататься на пантере у истоков сходит в ресторан попить дорогого вина провести хорошую ночь или с вином сходить в данж??[/QUOTE]
Классно придумал!
-
16.06.2010 10:37 #3460
Heio, вы упустили возможности побеседовать со мной - нормально. Я не беседую с людьми которые меня не уважают.
Arlekin008, 12ти летний брат, каких именно девушек привлекал внимание? И что подразумевается под - вниманием?
Я на пример если с человек приятно общатся то на возраст не обращаю внимание даже.
А *ролевой отыгрыш*.... в онлановой игре.... Игра есть игра, не вижу ни каких ролей кроме как разных чаров. Остальное имхо кривлятельство, местами понты даже(и такое видела), если не серьёзное. Если серьёзное то то что я написала выше в предедущем сообщении. Другого в притык не вижу.Откройте сердце любви и уважению и вы найдёте истину.