глупости. Сама лично открыла 20+ сундуков - одни камни и миражи. Также открывали и знакомые - ничего кроме камней и миражей не упало. Так что те, кто вытащил мняку типа феникса, бао, щенка, полетов - грац, везение и рандом - рулит. А прежде чем заявлять, что каждый второй теперь с бао ходит, вы лучше бы сами попробовали вытащить из сундука сиё сокровище))))Уберите сундуки!!! Или сделайте их дороже! Щас каждый десятый друль будет ходить без феникса или титана, а остальные 90% ПКшить начнут направо и налево=((((( Дисбаланс короче
К тому же, скорее всего, сундуки уберут после праздников. Как я поняла, это всего лишь подарок администрации к праздникам. Прошу меня поправить, если я не права.
P.S.: Играю на Орионе и у меня достаточно много знакомых друидов 50-80 лвл. И только у ОДНОГО есть бао!!! даже после введения сундуков!! о чем вы, господа?! бао даже с введением сундуков фиг получишь...
Золотые слова!Хммм...
Тут кто-то говорил, что игра - это удовольствие, а любое удовольствие имеет свою цену. Воистину) И никто ведь не возражает, все привыкли к такому положению вещей в реальном мире. А тут крики такие, как будто это администрация всем тут должна, как земля колхозу... Забавно)
Я сама, как бы, не дочь Рокфеллера, вкладывать в игру кучу денег не имею ни возможности, ни особого желания... Разве что иногда побаловать себя любимую чем-нибудь симпатишным)) Но бросать играть мне и в голову не приходило) Наверное потому, что мне как-то наплевать на вожделенный для многих "руль". В игре столько всего интересного и такой красивый мир... Такое синее небо, яркое солнце... и кажется, что по-настоящему тепло. Даже закрадывается иногда ощущение, что на дворе все еще лето, а вокруг не шумная, пыльная и холодная Москва, а совсем другой, более приветливый и бережный к человеку мир.
Чашка ароматного чая в руке, Город Оборотней на мониторе... и уже забыла, как совсем недавно стояла почти полчаса на автобусной остановке и противный, всепроникающий осенний ветер забирался под пальто, заставляя мысленно, а иногда даже почти вслух, проклинать и погоду, и общественный транспорт, и вообще все на свете.
Эх... и хочется, чтобы тут все было хорошо) Вроде золото уже не так дорого, как вчера...
Лично меня не смущает что это бета-тест, кому-то не нравится - уходите. Если игра доставляет удовольствие (пусть даже недоработанная), то почему бы не заплатить за нее?!
P.S.: Большое спасибо за реализацию свадеб (уже вышла замуж ^_^ ), а также за введение в шоп платья, которого ждала еще с августа ))
Показано с 691 по 700 из 1229
-
03.11.2008 10:32 #691
Последний раз редактировалось AminaMissa; 03.11.2008 в 10:36.
Si vis pacem, para bellum
-
03.11.2008 10:40 #692Люди вы чекнутые??? я вышла замуж....ппс вы наверное функцие рожать выще до опупения будете рады
P.S.: Мне и моей второй половинке по реалу (который тоже играет со мной) очень понравилась идея сыграть свадьбу в рамках проекта Perfect World. Нам это подняло настроение да и вобще было приятно.
Если вам оно не надо, то и не женитесь. ВАС НИКТО НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ.Si vis pacem, para bellum
-
03.11.2008 11:11 #693
Вообщем чтоб нормально играть нужен толстый кошелек в реальной жизний вот так вот)
-
03.11.2008 11:27 #694
зачем - толстый кошелек? мобы требуют реальных денег за кач и фарм? можно прекрасно играть без малейшего доната, используйте полностью возможности своего класса. знаменитый довод - "убил 2-х мобов, полчаса сиди на 5-й точке" - считаю абсурдом, хирки на ману прекрасно заменяются вкачанными селфбафами и доступным эквипом, вроде нубского амулета на 31-й лвл.
отдельно - королю личей. если уж оскорбляете других, делайте это хотя бы грамотно, орфография и пунктуация для 16 лет просто никакие.
возвращаясь к теме - кто-нибудь считал, затраты на феню или бао из сундука (при математическом шансе, 1 пет на 500 сундуков) равны затратам при сборе перьев?Последний раз редактировалось Sceptic; 03.11.2008 в 11:39.
-
03.11.2008 11:31 #695
Ещё один юный гений. Давай и тебе погадаю, чего уж.
Чтобы на одном сервере появилось 100 феней/бао, надо потратить на сундуки примерно 30*250*100= два миллиона двести пятьдесят тысяч рублей.
Теперь оценим частоту их появления. Средний онлайн сервера - 5000, значит, количество играющих на одном сервере - примерно 50000. Вычтем 20000 за котов и нубов -- останется 30000. Шестая часть из них - друиды. Итого 5000 друидов на сервер.
Итого, чтобы каждый друль с фениксом или титаном, в сундуки нужно влить больше ста миллионов рублей на каждый сервер.
Резюме: хватит стонать, надоели. Если один идиот продал феню за 2КК умному барыге, а второй идиот написал об этом на форуме -- ничего в игре от этих двух идиотов не изменится.
-
03.11.2008 11:33 #696
одно нытье... право выбора всегда остается за игроком!
****оты остаются ****отами, донаторы донаторами...
все тоже самое....
просто жадность больше, чем шире лавка!
-
03.11.2008 11:42 #697
Признаю, мне немного надоели красные чат строки что кто то вынул феню,бан,полет. Сундуки убили интерес игры. Если раньше на мираж нужно было сделать N квестов то теперь за 3 голда мона вынуть 15шт. Вот и будут бегать переточенные пафосные лица в топ сетах шмота. Прошу убрать их, ибо они есть - 38 версии. ИМХО
[Eternal]
-
03.11.2008 13:25 #698
Мне ПВ нравится, но здесь наблюдается активная работа Нивала на прибыль, а не отладку игры, и это, учитывая, что у них проект не один такой.
Споры по поводу доната - действительно несущественны, просто здесь оказывается принцип игрового преимущества у тех, кто больше башляет, что поделать.
Сама стараюсь донатом не пользоваться, хотя от стиля не удержалась и хирки люблю(и то большая часть за игровые) =)
Извиняюсь, что повторяюсь.
Ребят, не нужно ненавидеть друг друга и ругаться из-за доната!
ММОРПГ сейчас очень недолго живущие - слишком много выходит их щас, думаю всё же каждый найдёт себе что-то по душе. Не портите себе настрой из-за игры.
Игра - для отдыха, для хорошего настроения.
З.Ы. ещё раз убедилась, что повестись на рекламу - чаще всего сделать неверный выбор.
З.Ы. думаю, если б Нивал распределили апдейты, мягко говоря, более равномерно между шопом и игрой, сложилось бы иначе.
Пока ещё без доната тут жить мона.Последний раз редактировалось Varyana; 03.11.2008 в 13:29. Причина: дополнение
-
03.11.2008 13:34 #699
в игры не вкладываю реал из-за принципа. я не против донатеров. без донатеров я бы в этой игре так легко не отделался бы)) но блин экономику разрушил полностью этот гр****ый сундук. устоявшиеся цены все слетели с катушек. разница между покупкой и продажей золота превышает 20-30к. теперь ждем какие будут цены в течении недели и результатов ТВ. останутся такие же. уйду(
лучше бы сундук убрали побыстрее.
-
03.11.2008 13:35 #700
Абсолюсно согласен,нам дали много и сразу, а надо было бы сначала стиль, потом петов, а потом уже полет и жемчуг. О сундуках я промолчу.
[Eternal]