+ Ответить в теме
Страница 9 из 28 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 271
    участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Smile

Цитата Сообщение от MisterBrain Посмотреть сообщение
    Почему вы играете в Perfect World, а не, скажем, ВоВ или Линейку? И как вы называете игру(Пёфка).

Лично я играю сейчас и в то, и в другое, тоесть и в "Линейку" и "Идеальный Мир".^^.
    "Идеальный мир"- мне понравился прежде всего, возможностью лететь (играю я Сидом). Это игра красивая и по настоящему сказочная. Приятно окунуться в её мир. Однако, игра требует доработок.
    "Линидж2"- хорошо сбалансированная игра. Мрачная и серьёзная. Но, лагов в ней гораздо меньше. Много плюсов.
    "ВоВ", да простят меня его фанаты, но "Вов (чик)" не произвёл на меня должного впечатления.
    В общем, "Идеальный Мир", игра Очень Перспективная. Вот поработают над ней ещё разработчики. И она смело сможет встать на одну линию с "Линиджем".

У наставника Ploth житель Идеального Мира

Пробовал играть в линейку. Что мне там не понравилось, так это то, что все квесты на английском языке. переводить - вкус от игры теряется, а бегать по стрелкам ерунда сплошная. В перфекте - совсем другое дело. Хоть тексты квестов частенько не читаешь, но уже то, что понимаешь их и знаешь, что от тебя требуется - огромный плюс.

На перепутье Undercoverning житель Идеального Мира

Мой первая MMORPG как наверно и у многих, интересно играть ,качаться, развиваться. Как установил так почти токо в нее и играю.(Скажите какой тут макс левел?)

Гроза бездушных Deychi житель Идеального Мира Аватар для Deychi

вроде как 105

.. по теме: все остальное, за исключением бороздения просторов космоса, просто надоело.
    Последний раз редактировалось Deychi; 02.11.2008 в 22:54.

У наставника GermanRomashkin житель Идеального Мира

не,я думаю больше,хотя не знаю.

У наставника GermanRomashkin житель Идеального Мира

кста,линейка-просто пройденая тема,знакомые все уши прожужали,уже при этом слове начинаются рвотные позывы,ВоВ-накладно и дорого,а Первешка подкупает своей красотой,много там восточной философии,это придает изюминку этой игре,отличает её от других,которые наштампованы по подобию Линейки.

На перепутье dreama на скользкой дорожке Аватар для dreama

Цитата Сообщение от GermanRomashkin Посмотреть сообщение
    кста,линейка-просто пройденая тема,знакомые все уши прожужали,уже при этом слове начинаются рвотные позывы,ВоВ-накладно и дорого,а Первешка подкупает своей красотой,много там восточной философии,это придает изюминку этой игре,отличает её от других,которые наштампованы по подобию Линейки.
    Меня просто убивают люди, которые пишут что ВоВ или другие игры с абоненткой - это накладно и дорого. Вот когда вложите в ПВ 3-7к рублей за пару месяцев и не поймете куда это все ушло, может быть тогда путем нехитрых подсчетов цена\качество вы поймете что такое накладно и дорого)
    - You people should get a life!
    - Where does it drop?

Гроза бездушных Sceptic житель Идеального Мира Аватар для Sceptic

абонентка - тоже не панацея... помнится, когда бросал RFO, долго и мучительно, процесс протекал так - бросил. через месяц захотелось вернуться, запускаю, играю минут 20. без премиума - это не езда, а ерзанье, ни лута, ни пт. оплачиваю премиум аккаунт, играю еще 20 минут. накатывает невыносимое отвращение к этой нудятине, бросаю. через месяц хочется вернуться, запускаю...
    пв в этом смысле более гибок, большинство услуг "не тикает", когда хочешь, тогда и платишь.

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Smile

Цитата Сообщение от GermanRomashkin Посмотреть сообщение
    Первешка подкупает своей красотой,много там восточной философии,это придает изюминку этой игре
    С этим полностью соглашусь.
    Эх, будем надеется, что все недочёты будут со временем исправлены.
    Ведь, говорят же, что "PW" пробная версия.

Хм, вот представляю, как "PW" объединили бы с "Линиджем"... Это вышел бы Мега-Мир (хочешь летай под небесами Сидом, сберегай леса Друидом, сражайся Зооморфом, хочешь Эльфом бегай, Орком колоброть, геройствуй Человеком... и т.д.). Мрачность и стильность Линейки и Восточная красота "PW"...

(Хи) ^^

Развивающийся panda1996 житель Идеального Мира Аватар для panda1996

Лично мне нравиться широкие воможности и восточная красота.К тому же она бесплатная в отличии от ВоВ.
    Ник: panda1996
    Сервер: Вега
    Раса: Зооморф (Друид) ^_^
    Уровень: 50 =D

+ Ответить в теме
Страница 9 из 28 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права