Закрытая тема
Страница 402 из 423 ПерваяПервая ... 302 352 392 400 401 402 403 404 412 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,011 по 4,020 из 4226
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Vilaris житель Идеального Мира Аватар для Vilaris

Грац победителей, все призеры достойны своих мест Жаль что их так мало, потому что достойных работ много))

У наставника Kitana_wolf житель Идеального Мира Аватар для Kitana_wolf

Поздравляю всех победителей и респект участникам. Все отлично посторались, мне очень понравилась галлерея присланных работ. Мы молодцы!
    Ragnar_Angel (оборотень)99+ :: (PWI) :: гилдия RUSSIA
    pristress (жрец)66+ :: (PWI) :: гилдия -Russia
    http://wol4ica.eu/

Неопределившийся Crushdevil житель Идеального Мира Аватар для Crushdevil

Грац победителей)) Очень рада, что в цифре в числе победителей оказалась Shliapa_Red )) *очень нравится ее варка))

У наставника kuroleska житель Идеального Мира Аватар для kuroleska

ать, за кого проголосовала, те и заняли первые места х)

Поздравляю всех призеров и участников
    Все молодцы!
    Совершенствуйтесь и творите дальше :3

участник конкурса фан-арта PerfectNeko житель Идеального Мира Аватар для PerfectNeko

Thumbs down на зрителей и не надеялись((((

Цитата Сообщение от Luisinda_3000 Посмотреть сообщение
    Поздравляю всех с окончанием конкурса))) Мы дожили до этого момента))) Жаль, конечно, что ни я, ни моя подруга ничего не заняли... И безумно обидно что побеждает в основном кавайщина ><. С тем, что Теонора достойна первого места, согласна на 100%. (Хотя я бы наградила её за работу с Кербом и духом зверя... В выигравшей работе присутствуют всё-таки кое какие косяки, например статичность поз... Но мне до таких косяков ещё расти и расти XD) В цифре первая работа тоже понравилась. А остальные... Достойные, сильные, но не самые лучшие. (но это было ИМХО) Зрительское голосование - это же вообще тихий ужас в большинстве своём. *Пасяму так много ониме? XDDD* Если почитать коменты некоторых работ, становится ясно, что у кого-то очень хороший клан, и он в десятке только благодаря этому * что же я своих не допинала-то?* .
    P.S. Не удержалась от критики, излила-таки своё расстройство и зависть (белую, конечно) X). Грац всех победителей)))))))))) Буду теперь ждать медальку))))
    P.P.S. А почему результаты появились в теме, но не появились на главной странице?
    ВСЕ говорят и обвиняют кавай!(((((
    А еще в работе с девкой в которую вонзаются шипы, есть коменты типа-" вот это не кавай,я за нее тогда проголосую"!
    ДА Ё!П!*......р!с!Т! тогда почему за НЕ КАВАЙНЫЕ,ХОРОШИЕ РАБОТЫ НИКТО НЕ ГОЛОСОВАЛ? А? ОПЯТЬ ТАКИ НАКРУТКА! Даже еще в самом начале цифры есть прелестная дру! за нее почему голос не отдали? а? http://www.pwonline.ru/media.php?item=79138
    а еще одна работа? тоже в начале! тож не кавай! http://www.pwonline.ru/media.php?item=80964
    perfectneko.deviantart.com -Я на ДевиантАрт
    Не все то гений, что псих и истеричка.

Грац победителей!!!
    Эххх...я так рада что в 10ку вошла!!!

участник конкурса фан-арта  Luisinda_3000 житель Идеального Мира Аватар для Luisinda_3000

Цитата Сообщение от PerfectNeko Посмотреть сообщение
    ВСЕ говорят и обвиняют кавай!(((((
    А еще в работе с девкой в которую вонзаются шипы, есть коменты типа-" вот это не кавай,я за нее тогда проголосую"!
    ДА Ё!П!*......р!с!Т! тогда почему за НЕ КАВАЙНЫЕ,ХОРОШИЕ РАБОТЫ НИКТО НЕ ГОЛОСОВАЛ? А? ОПЯТЬ ТАКИ НАКРУТКА! Даже еще в самом начале цифры есть прелестная дру! за нее почему голос не отдали? а? http://www.pwonline.ru/media.php?item=79138
    а еще одна работа? тоже в начале! тож не кавай! http://www.pwonline.ru/media.php?item=80964
    Так это-то и обидно.... Хотя примеры не кавая не самые удачные.

Medal  участник конкурса фан-арта
    Воин
    Aurina на пути к Городу Драконов Аватар для Aurina

Я очень рада за Shinigami-daikoo, признаюсь за эту работу голосовала, и безумно рада за любимую RockiWitch что твой талант снова заслужил похвалу)))) Особенно если арт похож на мою присточку вдвойне приятнее)))))))
    Всех остальных так же поздравляю!!! х) хотя обидно, что девушка рисовавшая чибика на грифоне не выиграла хотя бы 50 голда....
    всех грац!)
    ~Вега~Райская Жрица~

Неопределившийся Crushdevil житель Идеального Мира Аватар для Crushdevil

Сейчас, конечно же, меня тапками закидают, но предложу... а давайте в следующий раз на конкурсах, где надо рисовать, будем делать 3 наминации: Традиционка, Цифра и Аниме..)) Вот тогда все будет замечательно ^_^
    И еще раз всех победителей ГРАЦ, ГРАЦ, ГРАЦ, ГРАЦ, ГРАЦ

Дождались *_*
    Мы рождены, чтобы сделать кофе металлом! (с)

Закрытая тема
Страница 402 из 423 ПерваяПервая ... 302 352 392 400 401 402 403 404 412 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права