Страница 62 из 98 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 611 по 620 из 977
    У наставника goruho житель Идеального Мира

Да ,если честно, сложно сравнивать полуденный и бог палач при такой точке -)

У полуденного без точки верхний дамаг будет больше, чем у палача +8 -)

+1 Tochniak!!

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

я тут не то в шоке, не то в раздумьях, но не могу понять, чем это объяснить...
    сегодяншний водный эвент, с палача +6 мне прилетело... всего 1,7к критом после снятия бафов
    у меня на сэлфах 2,8к физ дефа всего-то, с грабителя +3 иногда больше прилетало
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2010-06-15 21-25-58.jpg‎
Просмотров: 201
Размер:	8.6 Кб
ID:	68000  

~ЭльфикА~

На перепутье tianddu житель Идеального Мира Аватар для tianddu

это нормальное явление авто-атаки...возможно от грабителья +3 вам прилетело скилом и возможно с абилкой....
    пы.сы: я тоже был удивлен когда iddqd мне ударил армой без перьев без соски на 1.2к и это по присту с 4к физы >_>
    Что я могу сказать....рандом ^___^

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Урон от +8 палача (волчара)=\ микролаб с +10 редом, ну дамаги там чутка сильнее )
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....578e9b54df.jpg
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Неопределившийся Neverrrr житель Идеального Мира Аватар для Neverrrr

Шад, под темным щитом на пристобафе неинтересно, чесна
    Orion | WR-Uni 97+ - sold
    Orion | EP 99+ - off
    Orion | EA 75+ - on

Собственное бесстрашие пугает..

Warriors Community!11

Опытный MagicHare житель Идеального Мира Аватар для MagicHare

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    Урон от +8 палача (волчара)=\ микролаб с +10 редом, ну дамаги там чутка сильнее )
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....578e9b54df.jpg
    Да маги читеры -)

Из этого можно сделать один вывод , видимо с бафами приста + плюс маговский баф на пдеф не прошибаем даж с +10 точкой хх100 -) вот и все -)

Для сравнения я со своей +5 бог палач по ОффСтрингу или Риго без бафа могу спокойно критануть по 5к -6к со скила (темная взрывающая стрела (увеличения крита) + темный прицел (400% урона) ), он по мне может критануть 8к без понятия с какого скила и крита ли вообще -)) Хотя обычные удары вроде по 2к-3к.

А вот допустим по Умканычу я бью по 800 урону и критом по 1.5к -2.5к .. хотя думаю разница в точке между умканычем и тем же Риго большая довольно была-) Сейчас не знаю уже -)

Я больше склонен, что дело не в точке и оружие, а все же в магах и их бафах на пдеф -)
    Последний раз редактировалось MagicHare; 16.06.2010 в 14:07.

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Дело там в кривости. Как я понял есть скиллы, баффы джинна, дебаффы джинна, которые работают как то странно. Где то учитывают только весь деф, где то от шмота, где то игнорят порезку от перьев, где то что то еще. И частенько это не прописано.
    ...Ну када выходные то?!!...

Опытный MagicHare житель Идеального Мира Аватар для MagicHare

А вообще в чем спор.
    Я к примеру покупал бог-палач на орионе год назад по 25кк, когда его ввели в сундуках, на тот момент это было лучшее рар оружия доступное для ЕА на тот момент. Альтернатива была только в Супернове и не которые бегали с хх99. Но если посчитать то Бог палач на тот момент выходил очень дешево даж по сравнению хх99, был 13 лвл и на 95 лвл. Для меня это был большой плюс так как я апнул 96 лвл под Энта и наверно больше полу года даже ежедневку не делал.

Еще был варинт собрать 90 арбаль по званию, но это дорого выходило и хх100 ред, правда рес падал с очень мизерным шансом и на тот момент он был только у 2 человек - оффстринг и Серпи.
    Цены на все эти оружия были в 10 раз дороже и обошлись бы в очень кругленькую сумму.

Сейчас, бог палач уже не 25кк стоит, а ~400кк. Я не думаю что кто то специально будет собирать Бог палач по ресам, если он не фанат именно лука. За эти деньги можно урвать где нибудь хх100 рес, тем более сейчас можно вытянуть за талоны с Города боевых песен или дождаться сундуков. С ред ресами еще не раз будут.

То что Полуденный лучше Бога полача это ясно и так. С этим даж спорить не имеет смысла.

Неопределившийся Neverrrr житель Идеального Мира Аватар для Neverrrr

250 он стоит, если крафтить.

Я в общем-то онли из за труЪ дамага полуденки при высокой точке хочу в рай идти... но ещё не определился =\
    Orion | WR-Uni 97+ - sold
    Orion | EP 99+ - off
    Orion | EA 75+ - on

Собственное бесстрашие пугает..

Warriors Community!11

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от MagicHare Посмотреть сообщение
    А вообще в чем спор.
    Я к примеру покупал бог-палач на орионе год назад по 25кк, когда его ввели в сундуках, на тот момент это было лучшее рар оружия доступное для ЕА на тот момент. Альтернатива была только в Супернове и не которые бегали с хх99. Но если посчитать то Бог палач на тот момент выходил очень дешево даж по сравнению хх99, был 13 лвл и на 95 лвл. Для меня это был большой плюс так как я апнул 96 лвл под Энта и наверно больше полу года даже ежедневку не делал.

Еще был варинт собрать 90 арбаль по званию, но это дорого выходило и хх100 ред, правда рес падал с очень мизерным шансом и на тот момент он был только у 2 человек - оффстринг и Серпи.
    Цены на все эти оружия были в 10 раз дороже и обошлись бы в очень кругленькую сумму.

Сейчас, бог палач уже не 25кк стоит, а ~400кк. Я не думаю что кто то специально будет собирать Бог палач по ресам, если он не фанат именно лука. За эти деньги можно урвать где нибудь хх100 рес, тем более сейчас можно вытянуть за талоны с Города боевых песен или дождаться сундуков. С ред ресами еще не раз будут.

То что Полуденный лучше Бога полача это ясно и так. С этим даж спорить не имеет смысла.
    Вы видать очень хреново считаете)) сборка полуденного - дороже раза в два нежели палача.
    Потом палача сча собирают именно ресами и никак почти иначе.
    За талоны - ну улыбнуло конечно) посчитайте.
    Лчше полуденный? Ну неверно однако. Лучше для кого? Для аспидбилда адского? )))
    уточнять тут надо уважаемый, а потом лепить тезисы)))
    ...Ну када выходные то?!!...

Страница 62 из 98 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права