+ Ответить в теме
Страница 862 из 3261 ПерваяПервая ... 362 762 812 852 860 861 862 863 864 872 912 962 1362 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,611 по 8,620 из 32602
    Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Можно и нужно!)))
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

«Праздник фонарей» Medal участник конкурса фан-артаКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    metonimia на скользкой дорожке Аватар для metonimia

тогда можно ли мне вас попросить скинуть скрин личика вашего чара крупным планом?)
    \m/

Неопределившийся Silina_Tellur на пути к Городу Драконов Аватар для Silina_Tellur

Пожалуйста, скажите, как вам моя присточка...старалась как можно ближе заскринить и чтоб было не банально...не знаю получилось ли или опять на свиток копить Извините за низкое качество и у меня почему то ближе сделать камеру не получилось
    Вот такая она была:
    Вот такая стала:
    старалас как можно ближе если получится потом лучше соскринить выложу более качественные....
    -Вы просто ангел!
    -Спасибо, я польщена... Но хорошо, что вы меня утром понедельника ни разу не видели.
    Крылатая скорая помощь Selenel работает на Альтаире, звонок 03, (не)бесплатный.

Ищу клан...

Опытный kaixteeta житель Идеального Мира Аватар для kaixteeta

Цитата Сообщение от Silina_Tellur Посмотреть сообщение
    Пожалуйста, скажите, как вам моя присточка...старалась как можно ближе заскринить и чтоб было не банально...не знаю получилось ли или опять на свиток копить Извините за низкое качество и у меня почему то ближе сделать камеру не получилось
    Вот такая она была:
    Вот такая стала:
    старалас как можно ближе если получится потом лучше соскринить выложу более качественные....
    Если использовать кнопку f9 можно о-очень близко сделать скрины, перса плохо видно не только из-за расстояния, но так же скрин не анфас, а в полу-профиль...Попробуйте, сделать скрин анфас и с помощью точного увеличения кнопкой f9
    Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)

Неопределившийся Silina_Tellur на пути к Городу Драконов Аватар для Silina_Tellur

Цитата Сообщение от kaixteeta Посмотреть сообщение
    Если использовать кнопку f9 можно о-очень близко сделать скрины, перса плохо видно не только из-за расстояния, но так же скрин не анфас, а в полу-профиль...Попробуйте, сделать скрин анфас и с помощью точного увеличения кнопкой f9
    так я через ф9 скринила)))и все равно вот это получилось....ладно сегодня еще помучаюсь но выложу норм))
    -Вы просто ангел!
    -Спасибо, я польщена... Но хорошо, что вы меня утром понедельника ни разу не видели.
    Крылатая скорая помощь Selenel работает на Альтаире, звонок 03, (не)бесплатный.

Ищу клан...

Опытный kaixteeta житель Идеального Мира Аватар для kaixteeta

Цитата Сообщение от Silina_Tellur Посмотреть сообщение
    так я через ф9 скринила)))и все равно вот это получилось....ладно сегодня еще помучаюсь но выложу норм))
    Там в окошке со стрелками, есть быстрое увеличение, оно не даёт камеру очень близко придвинуть, а справа, две стрелочки(кажется) точное увеличение, они позволяют близко придвинуть камеру Попробуйте,хорошая штука, при правильном использовании:rtfm:
    {офф}: Если посмотрите, например, мои скрины, там довольно близко и хорошо видны лица персов
    Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)

Medal участник конкурса фан-арта
    Конкурс легенд
    Sneshana житель Идеального Мира Аватар для Sneshana

Я таки не удержалась от новой причёски... :3
    Правда я пока на ноуте, цвета тут катастрофические, у кого нормалый моник, скажите, нормальное сочетание?

Иногда лучше вылетать, чем залетать. (с) Я

Medal
    Конкурс легенд
    mii-tyan житель Идеального Мира Аватар для mii-tyan

не удержалась и сделала на аксесе вот такое убожество

по-мне так неплохо,но у меня свои (неправильные *зачёркнуто*) понятия о красоте..
    Вега:
    Noemia адский баовод 100+

Medal участник конкурса фан-арта
    Батрак
    0Lexy0 житель Идеального Мира Аватар для 0Lexy0

Цитата Сообщение от Sneshana Посмотреть сообщение
    Я таки не удержалась от новой причёски... :3
    Правда я пока на ноуте, цвета тут катастрофические, у кого нормалый моник, скажите, нормальное сочетание?

сочетание гуд, правда немного странно смотрятся раушки и перья
    Цитата Сообщение от mii-tyan Посмотреть сообщение
    не удержалась и сделала на аксесе вот такое убожество
    по-мне так неплохо,но у меня свои (неправильные *зачёркнуто*) понятия о красоте..
    нравится *О*О* поуже лицо бы только и брови потемней^^
    [Вега] нуб со стажем.
    [дрель] [100+]
    [прист] [84+]

Medal
    Конкурс легенд
    mii-tyan житель Идеального Мира Аватар для mii-tyan

Цитата Сообщение от 0Lexy0 Посмотреть сообщение
    нравится *О*О* поуже лицо бы только и брови потемней^^
    ухтыы *_* решено,исправляю,ставлю на куну ^_^
    p.s. исправила. Думаю,оставить старый цвет волос (розоватый,найден методом тыка -_-) или поставить как ниже:
    Вега:
    Noemia адский баовод 100+

+ Ответить в теме
Страница 862 из 3261 ПерваяПервая ... 362 762 812 852 860 861 862 863 864 872 912 962 1362 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права