Результаты опроса: Какую вторую ветку качать топору

Голосовавшие
327. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Меч

37 11.31%
  • Копье

123 37.61%
  • Кастет

25 7.65%
  • Качать все ветки

21 6.42%
  • Качать отдельные скиллы из разных веток

54 16.51%
  • Нифига не качать - топор наше все

67 20.49%
Страница 114 из 196 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,131 по 1,140 из 1956

Нейо был с права, а не с слево, вопрос: что не так с тем варом у которого сейчас СКТ после драков и какого черта лезет прист в пвп между варами?
    ответ я уже написал в игре - вы больше любите глумится на другими и высмеивать людей, показывая какие вы крутые. Хрен с ним пришел на это пвп, хрен с ним не равное, хрен с ним попадал, хрен с ним что для большинства здесь чушь, так какого черта вы лезете в этот топ к тем кто по вашему не такие как вы, к тем кто что то пробует и уважает противника, а не поносит матами? Вы ваще кто, люди, что после многих слов здесь как то даже язык не поворачивается это сказать в адрес некоторых здесь.
    ...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))

Козявки!!
    по попе вас аблебярдой.
    Тут Шад темный щит уже купить успел, а мы кровоток тестим.
    Позорища то на все комьюнити.)))
    троллеварка, с хомячком пуськой, который читерно кусает всех в пятку.
    Возможность сбора фул аспд сета Крайне малааа!

На перепутье Vovan4ic житель Идеального Мира Аватар для Vovan4ic

Цитата Сообщение от Heio Посмотреть сообщение
    что не так с тем варом у которого сейчас СКТ после драков
    Какая нафиг разница чо у меня в руках? Я мог и кастеты одеть, и вообще раз 10 пуху поменять за время драконов О_о

А за пвп согласен! Со мной первый раз не равное было!!111

У тебя:
    сет +6, оружие +5, бижа +4+5
    У меня, ручи, боты, латы и пояс +3, ожерелка +2, поножи, шкура и СС +4, шлем и СКТ +5

нИчЕсна!111
    Сириус: Луменьер, Вар 101 OFF
    PW - DELETED
    "Утка с ружьем остается всего лишь придурковатой уткой с ружьем, а охотник, он и с камнем в руке - охотник" (с)

Цитата Сообщение от Vovan4ic Посмотреть сообщение
    Какая нафиг разница чо у меня в руках? Я мог и кастеты одеть, и вообще раз 10 пуху поменять за время драконов О_о
    А за пвп согласен! Со мной первый раз не равное было!!111
    У тебя:
    У меня, ручи, боты, латы и пояс +3, ожерелка +2, поножи, шкура и СС +4, шлем и СКТ +5
    нИчЕсна!111
    и?
    какого хрена в этом топе делаешь? гноишь молодых? тебе же уже ничего не надо, 100 апнул, пачку скилов накупил, и от дурости на арене сидишь? нифига не эсперементируешь, ничерта не делаешь, ты ж вроде Атец, хотя на деле такой же Атец, как и в армии, лишь бы... лишь бы... лишь бы.. иди вон лучше с Лисом попвпашься или на западе Гд пострадай.
    ...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))

какого хрена в этом топе делаешь? гноишь молодых? тебе же уже ничего не надо, 100 апнул, пачку скилов накупил, и от дурости на арене сидишь? нифига не эсперементируешь, ничерта не делаешь
    Кого это я тут гною? Разве что только тебя, но тебя не жалко
    И чего это я от дурости там сижу? Я вообще то зашел туда ваше ПВП посмотреть и потом по щам накатать тебе
    И да, кому как не тебе знать что я делаю, эксперементирую или нет ты по ходу за мной следиш чтоль?О_о
    И как по мне, гноиш молодых тут как раз таки ты, своими бредо теориями и балаболством
    PW - DELETED
    "Утка с ружьем остается всего лишь придурковатой уткой с ружьем, а охотник, он и с камнем в руке - охотник" (с)

На перепутье Flatryatina житель Идеального Мира Аватар для Flatryatina

в отличие от вас я хоть приду, на то что зарекся, да же если мне там ничего не светит, и так же в отличии от вас буду отстаивать свою точку зрения.
    P.S. ага... драконы по сутра о внемшем и добивание приста, так как вар просрал чи и не хватило на грань
    может дело в том что ты говновар? =)
    почему мне хватает чи на 3чи - драконы - грань - и остается еще 1.5 чи ???
    НЕ ГОВОРИ МНЕ КАК НАДО!!!111 Я САМ ЗНАЮ!
    САМА ОВЧИНА!!1111
    Flatra - Dominion MUPA 101 проказная лиса
    Чи - Dominion MUPA 101 симпатичная женщина с шестом.
    Flatra - Just)4fun Astra 101 массграунд контролер!!!!1

Вообще то на счет чи он говорил обо мне, дело в том, что чи у меня было, я просто ждал пока Жора епнет яростью
    А то он мог ласты склеить раньше времени
    PW - DELETED

На перепутье Flatryatina житель Идеального Мира Аватар для Flatryatina

да срать ваще=) он клоун =)
    ненене клоун - экспериментатор =0
    НЕ ГОВОРИ МНЕ КАК НАДО!!!111 Я САМ ЗНАЮ!
    САМА ОВЧИНА!!1111
    Flatra - Dominion MUPA 101 проказная лиса
    Чи - Dominion MUPA 101 симпатичная женщина с шестом.
    Flatra - Just)4fun Astra 101 массграунд контролер!!!!1

Развивающийся OloloWR житель Идеального Мира

вы больше любите глумится на другими и высмеивать людей, показывая какие вы крутые. Хрен с ним пришел на это пвп, хрен с ним не равное, хрен с ним попадал, хрен с ним что для большинства здесь чушь, так какого черта вы лезете в этот топ к тем кто по вашему не такие как вы, к тем кто что то пробует и уважает противника, а не поносит матами? Вы ваще кто, люди, что после многих слов здесь как то даже язык не поворачивается это сказать в адрес некоторых здесь.
    Собсна ты тут начал орать на жору что он предтел и дятел и ваще ниочем.Вот и получил по щам.Тогда как он всего то оспорил твой высер про ацкие кровотоки!!!!111
    Доказал бы свое мнение скринами или видео,хрен бы те кто что-нибудь сказал.И не надо нас тут сказками кормить о далеких странах,ибо тут у нас Раша!

Развивающийся NomadTheCorovaner житель Идеального Мира Аватар для NomadTheCorovaner

блин нейо ты классный, ты случайно не родной брат крутышки?
    Пусть подождёт меня ещё немного
    Чертог забвенья,злобы и печали.
    Остатком жизни смерть неся кому-то,
    Я шёл в последний бой с двумя мечами..

(с)

Страница 114 из 196 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права