+ Ответить в теме
Страница 69 из 93 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 690 из 923
    Любопытный SkamerOK житель Идеального Мира Аватар для SkamerOK

гг...вот щяс ГМ сольёте и точно придётся брать дань с людей
    CRASH - Орион - 60+ Маг =Chaos= [pause]
    Фокси - Мира - 90+ Друид DominioN [on]

Любопытный Bry житель Идеального Мира Аватар для Bry

DeadRose никто ваши деньги не считает , заметь я не написала о том что вы берете деньги с терр и одеваетесь и не напишу т.к. незнаю так это или нет ... А вот то что у вас конст никто это не скрывает и заботиться пати только о своей пати , взглянуть даже на рынок ГД где ваши мемберы продают части из ХХ,у нас это запрещено всё в клан , даже то что в соло то же в клан ибо одевать надо всех и частенько ваши орут в мир о том что купят тот или иной кусок из ХХ и место того чтоб дать ему эти кусок для шмотки вы их продаете т.к. он не из вашей пати (говоря вы я обращаюсь ко всем мемберам *бывают исключения* ) у нас же хочешь одеться ходи в ХХ с любыми,желающих помочь много , ХХ каждыми днями всё зависит от тебя и от того готов ли ты пофармить ХХ чтоб получить шмот . Ходят все и с большим желанием и шмот свой получают и разговоров о том что вот я бедный и несчастный в клане нет так как все твердо знают чтоб что то получить надо и самому поработать , а помощники есть всегда в этом деле.
    ~=Bry=~ - Murr

Жрица 80+

Сервер : Вега

Только драться - не сдаваться, лучше сдохнуть чем предать, за Murr до последней капли крови!!!

Вы смеетесь надо мной,потому что я отличаюсь от вас,а я смеюсь над вами,потому что вы не отличаетесь друг от друга

Дамажте Уроды (c) jeronima

Опытный snohodets житель Идеального Мира Аватар для snohodets

Цитата Сообщение от DeadRose Посмотреть сообщение
    snohodets, давай =)) мы возьмем с вас дань а потом бросим вас на растирзание нашим врагам =)
    О_о а при чём тут дань, я хотел с себя тапки снять и продать, этих денег вам на месяц хватит для ставок
    гильдия pride Сервер Вега
    Класс- Бульдозер
    [Манчкин 37%] [Убийца 10%] [Тусовщик: 7%] [Исследователь 47%]

Почему за Стронгов недают опыт как за остальных мобов? (с) Taranos

Цитата Сообщение от snohodets Посмотреть сообщение
    О_о а при чём тут дань, я хотел с себя тапки снять и продать, этих денег вам на месяц хватит для ставок
    не дразни ребёнка конфеткой негодняй!

Да чуть незабыл, вам какие с задних лапок http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Fitems%2F8339
    али с передних http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F14935
    с передних хватит правдо на меньше ставок
    Класс- Бульдозер

Цитата Сообщение от snohodets Посмотреть сообщение
    Да чуть незабыл, вам какие с задних лапок http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Fitems%2F8339
    аткуда ЭтО у тебя читор ?!

Цитата Сообщение от SkamerOK Посмотреть сообщение
    аткуда ЭтО у тебя читор ?!
    Еслиб это было у меня, поверь я бы неполился
    Класс- Бульдозер

Любопытный marines житель Идеального Мира Аватар для marines

Опять развели демагогию.
    Удивительная просто тенденция - когда всё мирно и приятно-читабельно, никто даже топик не апает. А когда есть о чём поспорить, подоказывать какие кто-то хорошие и какие кто-то плохие, так сразу всё и поапалось..
    Консты очень правильное и удобное решение, просто у нас в клане оно не воплощено должным образом. Но об этом Я с вами спорить вообще не собираюсь.
    В жизни и в игре, все меняется. Вчера были сильными мы, сегодня муры, кто будет завтра?
    Уважаемые муры, примите мою бесконечную благодарность за тв и за то, что наш клан избавился от своей абсолютной топовости. Может быть наконец нам удасться взять людей с симпатичными нам качествами, а все кто просто любит быть в топ клане, пойдут к вам. Как говорится друзья познаются в беде, и в том, что клан переживает не лучшие времена, тоже есть свои плюсы.
    О чем это Я?
    Давайте же оставим неприятные разговоры и поговорим лучше о жрецах.
    Жрец, эти прекрасные создания с крыльями, разве могут они вызывать негативные эмоции? Жрец должен быть прекрасен и снаружи и внутри. Не положителен, а именно красив. Иногда жрецы не могут понять других созданий, ведь им с самого рождения открыт мир с высоты птичьего полета. Каждый жрец в душе немножечко мечтатель. Главное, что бы он не мечтал, витая в облаках, во время данж-похода или пвп. Жрецам самой судьбою предначертано оживлять, исцелять, помогать и спасать. Для меня примером всегда был один жрец, который действительно имеет право носить звание "ангела-хранителя". Он ни разу за всю совместную игру не отказал в помощи, если это было в его силах и всегда был хранителем клана. Мне бы хотелось видеть рядом с собой именно таких жрецов - готовых поддержать, если не делом, то хоть словом, приносящих надежду и утешение, способных исцелить не только пиксельную рану но и подправить настроение в нужный момент. Размечталась что-то Я..
    Жреца как и воина сложно остановить, если он побежал. Только жрец обычно бежит в другую сторону (с) Действительно для жреца очень важно выжить в любой ситуации, хотя это достаточно проблематично так как в этой игре всё что в робах - долго не живет. Поэтому для жреца очень важно следить за наличием у себя хирок, улучшать по возможности эквип и учится, учится и учится играть своим классом, играть в команде. Но летать.. Это либо дано, либо нет. Нам нужны жрецы, которые способны взлететь, разум которых открыт для нового, сердце для окружающих, а душа.. для игры. Да, мы ведь сдесь собрались всё-таки что бы играть
    Во мне заключена вся нубская сущность этого мира.
    Rivet сервер Вега Enot (ex =AMBER=)
    Светлая память любимому клану SuicideM

Развивающийся dantalas житель Идеального Мира Аватар для dantalas

Маринка, как всегда, навысоте))). Аж гордость за своё призвание взяла, а вот насчёт эквипа, и в качестве апа задам тебе вопрос, как жрецу)), что лучше роба на 60 лвл с - пения за 4 звание или грин на 70?)))
    азъ есмь

Любопытный timj житель Идеального Мира Аватар для timj

Надо и то и то! на босах все на пение одевать на мобах мона в деф одеться! )
    Обр -101 лвл - Вега - Strongs - http://pwonline.ru/forums/fredirect....rongs.ucoz.net

+ Ответить в теме
Страница 69 из 93 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права