+ Ответить в теме
Страница 681 из 1773 ПерваяПервая ... 181 581 631 671 679 680 681 682 683 691 731 781 1181 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,801 по 6,810 из 17721
    Развивающийся phrase житель Идеального Мира

Подскажите, когда спрыгиваешь с полета, то считаешься летящим по воздуху или стоящим на земле (в смысле порезки входящего урона)?

У наставника xxxBOGINJAxxx житель Идеального Мира

Всем приветик) хотела узнать) я тут поспорила с варом, мы сделали дуэль и я 4 раза проиграла вару, я лук. Были мы на равных ур. Он 33 и я 33, и после дуэли он сказал - "Вар сильнее всех, он не победим)) Лука льёт он как муху) есть у лука только шанс убить до 60+ а потом вар ваще круче обора." а был ещё у меня такой случий что дуэлилась я с обором 35 а я была 31 , и выграла его я. И потом он сказал - "На обора я был уверен на 80% а на вара 100%, мой вар, тебя слилб. У меня на орионе есть вар тоже, и на 80+ он льёт лука как муху" И у меня возникли вопросы.. Лук может вобше, победить вара?? а Маг сильнее Лука??

Цитата Сообщение от Disposable Посмотреть сообщение
    для особо умных set это и есть комплект. учим английский
    кучка шмоток с одинаковым названием это не сет. это просто кучка шмоток с одинаковым названием. и да с наручей и штанов воина ловки как со всей инеевой зелени, если что =Р
    По мне так это сет, но без бонуса)
    On road to 1kkkk...

Неопределившийся LENM житель Идеального Мира Аватар для LENM

Цитата Сообщение от xxxBOGINJAxxx Посмотреть сообщение
    Всем приветик) хотела узнать) я тут поспорила с варом, мы сделали дуэль и я 4 раза проиграла вару, я лук. Были мы на равных ур. Он 33 и я 33, и после дуэли он сказал - "Вар сильнее всех, он не победим)) Лука льёт он как муху) есть у лука только шанс убить до 60+ а потом вар ваще круче обора." а был ещё у меня такой случий что дуэлилась я с обором 35 а я была 31 , и выграла его я. И потом он сказал - "На обора я был уверен на 80% а на вара 100%, мой вар, тебя слилб. У меня на орионе есть вар тоже, и на 80+ он льёт лука как муху" И у меня возникли вопросы.. Лук может вобше, победить вара?? а Маг сильнее Лука??
    смотря руки откуда растут=) бывает кританешь луком по верхней планке...
    Альтаир \EA\ (Ад) 90+ [Rock]
    Антарес \EA\ (Рай) 90+ Einfach

Гроза бездушных webDancer житель Идеального Мира Аватар для webDancer

Цитата Сообщение от xxxBOGINJAxxx Посмотреть сообщение
    Может )))

Если серьёзно, то решает в этой игре, как ни крути, два фактора. Это:

1) Везение, удача и "великий и узасный" ВКР. Помню случай, когда был 89, слил на арене в дуэли танка 100+, одетого и заточенного намного лучше меня - попал всеми скиллами, в том числе станом и потом рутом, половина критов - он не стал юзать антистан, в результате проиграл, даже не сойдя с места Самый крутой и заточенный вар может промазать, а тебе, наоборот, выпадет серия критов

2) точка и донат. Посмотри на шмотки и билд Арлекина. Готов спорить, что макс планка атаки у него в статах больше 20к. Вот более-менее стандартный набор шмота 8-рангового лука. Ни вар ни танк с точкой меньше +6 не сделает такому вообще ничего - упадёт с автоатаки. Демонхантер рулит

Прямота рук тоже влияет на ситуацию, но не в такой степени, как два вышеуказанных фактора. Ну один раз ты съешь аптеку, разыграешь грамотную комбинацию, ну два раза. А потом болвану с 8-м рангом повезёт и он успеет критануть первым шотом )))
    Последний раз редактировалось webDancer; 16.06.2010 в 23:49.

Защитник Города Драконов SatanasZar кавалер Знака железной крови Аватар для SatanasZar

Вопрос редкой дебильности, но всётаки задам: -

Лук https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...Fitems%2F20363 в базе с точкой всё норм.

В калькуляторах он идёт без точки.

Это ошибка калькуляторов или точка не предусмотренна?

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

16 грейд в кальке не точится

Гроза бездушных Disposable житель Идеального Мира Аватар для Disposable

Цитата Сообщение от SatanasZar Посмотреть сообщение
    Вопрос редкой дебильности, но всётаки задам: -

Лук https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...Fitems%2F20363 в базе с точкой всё норм.

В калькуляторах он идёт без точки.

Это ошибка калькуляторов или точка не предусмотренна?
    вопрос равнодебильный заданному, а зачем оно вам?))
    поверьте здесь вы его не соберете даже если убьетесь многократно.
    на пви, где он обойдется в разы дешевле это порядка 10к голдом или 10к баксов))
    да и не уверен что на руофе вообще этот нпс есть для варсоула -.-
    "Маги настолько суровы что нагибают врагов не заходя в игру" (OliOli)
    PWRu>Злой кот и нубосик
    PWI>Sage Sin (on/off)

У наставника xxxBOGINJAxxx житель Идеального Мира

У меня есть вопрос, может ли маг победить пк Лука? Был случий как я была 34 и пришла делать кв на 145 мобов) Прихожу и вижу пк лук дерется с мобами) Я решила ему кинуть патю чтоб выполнять кв быстрее, потому не реально одному выполнить кв на 145 моба) И через несколько секунд, он резко откозался, и пульнул меня стрелой) я хотела убежать, но потом поняла чем дальше отхожу тем лутче у него получается в меня стрелять. Я наоборот подошла к ниму, и начала бить магией, успела я сделать 2 скилла и жизинь у меня была на грани смерти, тут я выпила банку и попыталась убежать, он меня пульнул скиллом для остоновления, но не парализованием на 39 ур) Меня он успел убить, но тут пришёл ангел прист, убил его и реснул меня.. Маги такие без помощные?? Кто лутче Маг или Лук?
    Последний раз редактировалось xxxBOGINJAxxx; 17.06.2010 в 12:34.

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Зависит от одежды. Мой вот маг 40,50,60 кладет лука от нефиг нафиг. Просто одет лучше сзирками и подточен. На нуболевах это решает очень даже. Причем лук улетит с двух плюх.
    Очень зависит от шмота. аптеки и т.д)
    ...Ну када выходные то?!!...

+ Ответить в теме
Страница 681 из 1773 ПерваяПервая ... 181 581 631 671 679 680 681 682 683 691 731 781 1181 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права