Класс, ещоЪ
Второй это который огромный, с пастью и на всех кидается? Так и описать О_о
+ Ответить в теме
Показано с 151 по 160 из 1133
Тема: Навеки "Вечные"
-
16.06.2010 21:06 #151RO биша 125+ гвгшный фс
Хороший прист - живой прист (9x off)
\m/
-
16.06.2010 21:18 #152
...и он стоял, глядя на нас: огромный, с пастью. И каааак кинется!..
Да, чудно, спасибо, милый, за идею ХDседая лучница Никс, чокнутая магичка Хелли, синка-неадекватка Крел, меланхоличный мистик Chevy
*Тропой уходящих*
"Когда ты уйдешь"
-
16.06.2010 22:06 #153
да-да, именно огромный с пастью и на всех кидается. неадекват жуткий.
Не всё бывает в жизни так, как в сказке, но в сказке всё бывает так, как в жизни...
Орион - Эннор - адская жрица - 102 - ги Cielo
-
16.06.2010 22:13 #154
Он прелестен просто ХD вроде бы магом я на нем не умирала... Хотя, помнится, кругами бегать приходилось))
Да, и - пишу я, пишу)седая лучница Никс, чокнутая магичка Хелли, синка-неадекватка Крел, меланхоличный мистик Chevy
*Тропой уходящих*
"Когда ты уйдешь"
-
16.06.2010 22:21 #155
а я разве просила продолжения? раз пишется то надо писать =)
Не всё бывает в жизни так, как в сказке, но в сказке всё бывает так, как в жизни...
-
16.06.2010 22:26 #156
Это была попытка показать, что автор не оффтопит, а высказывается заодно и по теме ^_^
седая лучница Никс, чокнутая магичка Хелли, синка-неадекватка Крел, меланхоличный мистик Chevy
*Тропой уходящих*
"Когда ты уйдешь"
-
16.06.2010 23:14 #157
автор оффтопить не может! на то он и автор =)
-
16.06.2010 23:34 #158
Глава 3.
Нас одолел Дух уныния.
Как бы комично это не звучало, но одолел вполне в прямом смысле. Не знаю, кто и за что так окрестил коняшку с безголовым всадником – хотя, безусловно, отсутствие такой важной части тела не могло не огорчать – но первый, с кем нам пришлось встретиться в Небе наваждений – был именно он.
Ну и, конечно, не в прямом смысле, одолел. Но изрядно достал – Рен ругался, кусая монстра, но – тот вопреки всем его стараниям, проявлял ко мне явную повышенный интерес.
- Милая, берсы сними! – выпалил Альб, не выдержав.
Жрецы первое время даже не понимали, кого лечить, поэтому Даля, увидев, что Альб все таки не выпускает меня из виду, старалась следить за своим оборотнем.
Я рассмеялась, закашлявшись – очередной удар пришелся в солнечное сплетение так, что перехватило дыхание. Да, обвинить мага в том, что в его оружии есть свойство «берсерка» - было забавным. Хотя раньше таких случаев не было.
- Да что ты будешь делать, - под аккомпанемент топоров, брякнул Джин. – Тебя твоя демоническая сущность в черно-белый мир раньше вгонит!
Да. Кажется, Джин прав. Все же, раньше компанию Рену составляла ничем не примечательная магичка… А теперь… Чего только стоила та самая, долгожданная красная Вспышка энергии, которая защищала от ударов и усиливала магию одновременно. Такого подвоха наш тигр не ждал, поэтому был до поры-до времени спокоен… Озарение, что отныне стоит быть готовым ко всему, пришло к нему сейчас и довольно внезапно.
Босс наконец-то упал, я присела на пол посреди зала:
- Вот это да…
Приятно было ощутить, какие новые возможности обрелись вместе с новым статусом. Больно, правда, но – оно того стоило. Если даже Рен не мог удержать монстра – то мне можно было собой даже немножко погордиться.
Альб поднял что-то из кучи хлама, что высыпалась с Духа.
- Я так понимаю это и есть – «Нить тревог», - жрец состроил пренебрежительную гримасу. – Ну, я надеюсь, это то, что и просил Наставник. Хотя похожий хлам у меня и в карманах можно найти.
- Да, действительно, зачем Наставнику «Нить тревог», когда у него есть реальная возможность завладеть «Нитью из штанов самого Альбиона», - выпалила я, после чего закатилась вся компания.
- Идемте уже дальше, - Даля аж прослезилась, но, к счастью, раньше всех прочих взяла себя в руки.
Мы кивнули, и еще периодически похихикивая, двинулись по мрачным коридорам.
Шли мы хорошо, ровным строем. Почти ровным.
Джин изредка мнил себя великим разведчиком и убегал вперед на такой скорости, что у меня закладывало уши. Я бы так могла пробежаться только в случае, если мне бы дали в руки его топоры и – подтолкнули вниз с горки. Папка бы, наверное, мне даже завидовал – ровно до того момента, когда мне бы пришлось тормозить.
- Пришли, - ойкнула Даля, и с кривой усмешечкой оглядела наши «счастливые» лица. – Альб, нам точно сюда?
Жрец причудливо изогнул бровь:
- Я вас не обрадую, ибо – да. Нужен Шелк Небесного демона.
- Из тебя райского жреца хотят сделать, или швею? – расхохотался Джин.
- Что-то мы как-то весело идем, - смеясь, проговорил Рен.
- Только не говори, что это не к добру, - произнесла Ёка, в этот же момент скептично заметив рассевшегося посреди дороги Бао.
Друидка сначала сурово скрестила руки на груди, потом – видя его равнодушие - навалилась всем телом, буркнув: «Вставай, несчастный, иначе вообще кормить не буду». Питомец в свою очередь наотрез отказался подниматься, и Ёка была вынуждена даже упереться ногами в ближайшую стену, чтобы сдвинуть громилу с места. Черта с два!
Видимо, угроза голода уже его не пугала – судя по всему, он объявил забастовку. На все попытки хрупкой Ёки спихнут себя с места – он лишь поглаживал позолоченный живот и изредка оглядывался, мол «что-то мешается, не могу понять, что».
- Маркусу расскажу! – в сердцах топнула каблучком друидка и… о, чудо!
Не знаю, каким сакральным смыслом обладало упоминание мужа нашей друидки, но Бао так грациозно (!!!) вскочил с места и ринулся на Демона, что мы еле-еле успели его догнать.
- Твою же мать! – выругалась лиса и судорожно принялась лечить нерадивого питомца.
- Вот это сила убеждения, - рассмеялась Далька, даже прислонившись к стене, чтобы перевести дыхание.
Переведя дыхание, мы тоже ринулись в атаку.
Огромнейших размеров туша монстра едва помещалась в мой кругозор. Я даже порой не могла понять, где кончается сам Демон, и начинается...
Мясо!
Не знаю, что произошло, но Джин отлетел в стену, бао рухнул навзничь, Рен, вцепившись когтями, так и пробороздил землю следом за внезапно кинувшимся в нашу сторону монстром, но… Демон, так и не добежав до нас, просто развернулся своей тыльной, но не менее неприятной, чем фронтовая, частью тела и вновь с воодушевлением принялся терзать тигра. Огромный чешуйчатый хвост со свистом пронесся над нашими с Далькой и Альбом головами, ударившись об своды пещеры.
- Что за ерунда?! – выкрикнула Даля, прочитав над оборотнем очередную молитву и брезгливо стряхнув с плеч осыпавшуюся на нас с потолка вековую пыль.
- Он какой-то полоумный, - сообщил Альб, всадив в ту самую, повернутую к нам часть, стрелу.
Бао, точно нехотя, поднялся – видимо, вспомнились угрозы хозяйки. Джин, весь растрепанный, кинулся с топорами наперевес, явно желая отомстить за испорченную прическу.
Когда монстр наконец-то был убит, мы переглянулись и в унисон, как по команде, протянули:
- М-да…
- Такое мясо, - воодушевленно выпалила Даля.
Мы согласно кивнули: как ни крути, это было весело.
- Хм. Шелк небесного демона, - сообщил Альб. – Второе – есть. Дальше по плану еще один клочок какой-то ерунды – и я пойду в рай спать.
- Где ты там спать собрался? – удивился наш райский Мастер.
- Да хоть где. Ты знаешь, сколько я мечтал туда добраться? – ухмыльнулся жрец и – почти бегом кинулся дальше по коридору, изредка доставая карту и сверяясь, туда ли он бежит.
Бежал он туда, куда надо.
- Хелл, хочешь я тебя обрадую? – легонько толкнула меня в бок подруга.
- Попробуй, - кивнула я.
- Мы сейчас идем бить твою родню. Мне давно про него рассказывали. Монстр носит название – Темный маг.
И вся компания злорадно захихикала, глядя на мою недовольную физиономию.
- У меня рука не поднимется его бить, - хмуро заявила я, кинувшись догонять Альба, пока он, в порыве азарта, не кинулся самолично врукопашную терзать моего злосчастного свежевыявленного «родственничка».
- Не похож, - обрадовал меня Рен, когда мы взлетели на холм, где в окружении верной свиты выхаживал… кусок глины.
Не знаю, почему у меня родилась такая ассоциация – но монстр был типичным куском глины. С ручками, ножками, но – факт есть факт.
Убили мы его как-то быстро и для нас безболезненно. Последний кусок шелка был сунут в Альбовский карман.
- Ну все, спасибо всем огромное за помощь, - торопливо пробормотал Альб и лихо телепортировался из подземелья.
- А ну стоять! – ринулась следом я.
- Надо же, какое стремление, - заметила Ёко. – Тут какие-то ценности даже выпали, а ему лишь бы фею получить наконец-то…
Я хихикнула и выпала в Деревню Огня.
- Со мной? – жрец просвистел мимо, точно черная молния.
- А ты как хотел, - сгримасничала я.
- Тогда – в телепорт, так быстрее!
Я бежала за ним, еле сдерживая смех. Даже я, кажется, так не мчалась за своим «демоненком»… Хотя, возможно, со стороны это выглядело несколько иначе.
Уже в Городе Истоков он мигом подхватил меня на руки и – сложными зигзагами вылавировал прямо к Небесному Наставнику.
- О боже, - вздрогнул тот, когда мы рухнули перед его носом. – Вы бы хоть предупреждали.
- Ожидается атака с воздуха, срочно всем скрыться в убежище? – съехидничала я.
- Хотя бы так, - вздохнул бедолага. – Ну что, добыл?
Альб вытряхнул содержимое карманов в руки Наставника. Тот изучил полученный товар и заключил:
- Хоть один честный попался. А то сколько было таких, которые мне вместо шелка Демона – Шелк шелкопряда тащили, мол, вдруг куплюсь… Поздравляю.
Ослепительная вспышка света охватила жреца, в доли мгновений крохотными искрами пробежавшись по всему его телу и – в районе правого плеча сжавшись до размеров ладони, тут же приняв вполне внятные очертания настоящей феи. Со светлыми крыльями - вся такая хрупкая на вид, словно даже неосязаемая…
- Как мало вас, светлых жрецов, - благодарно посмотрел на Альба наставник. – Спасибо, что не забываете про свои первоначальные обязанности: лечить это то, что вам дано свыше…
- Мой наставник был менее многословен, - усмехнулась я и кинулась жрецу на шею.
- Да, и менее пафосен, - улыбнулся тот, подхватывая меня на руки. – Спасибо, бросил он Небесному, - я не подведу.
- Я не сомневаюсь, - кивнул тот и помахал нам рукой.
- А сейчас я тебе покажу рай. Готов поспорить, таким ты его еще не видела.
- Я его вообще еще никаким не видела, - рассмеялась я. – Хотя с тобой за компанию – даже самые привычные места как-то по-новому смотрятся.
Альб на мгновение завис в воздухе, мимолетно коснулся губ, и дальше мы летели уже молча и самодовольно улыбаясь – каждый о своем. Хотя, на самом деле, может быть – и о нашем, общем.седая лучница Никс, чокнутая магичка Хелли, синка-неадекватка Крел, меланхоличный мистик Chevy
*Тропой уходящих*
"Когда ты уйдешь"
-
17.06.2010 01:22 #159
супер супер супер ^_____________^
ааааааа как описано получение феек )))) шикарно)))) слов нет)))) одни эмоциии))))))Мира аццкий прист Ги Onix ~ on/on/on ~
-
17.06.2010 01:55 #160
Хэлли, порадовали =) *приста улыбнувшись вынула из сумки большущую шоколадку и протянула автору*