+ Ответить в теме
Страница 73 из 1018 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 573 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 730 из 10179
    Защитник Города Драконов Street_Riot на пути к Городу Драконов Аватар для Street_Riot

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    А чу нормально, если спрашивают в личку как переводиться, считай есть повод слить нейтрала
    (10 )

теперь у меня появился ещё один стимул качаться и выпрямлять руки
    -Берсомечами +0 бью по 800 - 1к+ по магам 90+. Если критоберс - то вообще ололо. (страж)
    -проснись ! ты дрищеш ! (с)

Защитник Города Драконов Animateur житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Street_Riot Посмотреть сообщение
    (10 )

теперь у меня появился ещё один стимул качаться и выпрямлять руки
    Чтобы отстаивать свой ник ?

Неопределившийся Sibar-s на пути к Городу Драконов

Street_Riot-Первая Грин пуха)Это начало цепочки .Камушек (на 6 лвлполне хвати)в нее. Потом поиздеваешься над Вэем и найдешь место где можно точнуть).+2 Норм на 60 лвл.Для того что бы поселиться в хх вполне хватит)).
    Так как жизнь мага без доната это хх где то до 78 лвл пока не придет время гуя.Для меня тоже пуха всегда была важнее брони. Так что на 60 лвл выбор идет или ты идешь по Грин линии/для того что бы сделать следущюю пуху нужно сломать ту которая у тебя сейчас или поискать такую на ауке и у котов/.
    Либо Голд линия.Я с Пегаса сервак молодой поэтом у нас форм мало.Восновном ходят с грин пухами.

Защитник Города Драконов Street_Riot на пути к Городу Драконов Аватар для Street_Riot

Цитата Сообщение от Animateur Посмотреть сообщение
    Чтобы отстаивать свой ник ?
    чтобы наказывать тех, кто осмелится задать в пм вопрос "как переводится" (злостный смайл) .))

Цитата Сообщение от Sibar-s Посмотреть сообщение
    Street_Riot-Первая Грин пуха)Это начало цепочки .Камушек (на 6 лвлполне хвати)в нее. Потом поиздеваешься над Вэем и найдешь место где можно точнуть).+2 Норм на 60 лвл.Для того что бы поселиться в хх вполне хватит)).
    Так как жизнь мага без доната это хх где то до 78 лвл пока не придет время гуя.Для меня тоже пуха всегда была важнее брони. Так что на 60 лвл выбор идет или ты идешь по Грин линии/для того что бы сделать следущюю пуху нужно сломать ту которая у тебя сейчас или поискать такую на ауке и у котов/.
    Либо Голд линия.Я с Пегаса сервак молодой поэтом у нас форм мало.Восновном ходят с грин пухами.
    ну щас у меня инь янь с 7-ми камнями и точкой +3... если бы только грин пуха была такойже ^_^
    мне ещё нужно шмот хороший покупать и ХП разгонять чтобы во всяких ХХ жить... или не?? я не шарю насчёт ХХ и гуев, только про гуй начало гайд почитал и всё...
    "Потом поиздеваешься над Вэем" над чем?? о_О
    впринципе точнуть пуху на +2 особых проблем нет, вкр добр ко мне когда я точу пухи миражами .))
    -Берсомечами +0 бью по 800 - 1к+ по магам 90+. Если критоберс - то вообще ололо. (страж)
    -проснись ! ты дрищеш ! (с)

Победитель Udav817 на пути к Городу Драконов Аватар для Udav817

ну щас у меня инь янь с 7-ми камнями и точкой +3... если бы только грин пуха была такойже ^_^
    ну с пением именно грин-пухи будут только с 80+, до этого с разными странными статами (от ловкости и маны до телосложения) помимо магатаки. грин имеет стабильные статы и гарантированно минимум 1 ячейку в оружии и 2 в броне. собсно это его плюс.
    PS: голдогрин (грин собираемый из голд ресов в хх) лучше грина, однако он с автопривязкой, так что имхо раньше 90 или 99 смысла нет его ваять.
    мне ещё нужно шмот хороший покупать и ХП разгонять чтобы во всяких ХХ жить... или не?? я не шарю насчёт ХХ и гуев, только про гуй начало гайд почитал и всё...
    ну аое боссы в ХХ тоже есть, например барабан, или броня. на 70- ты их встретишь, а уже на 70+ в нормальной броне встретишь и душу поймешь почему коновый маг это хорошо, а интовый - страшно
    в основном в ХХ от мага требуется дамаг, а держит удар танк или бао.
    "Потом поиздеваешься над Вэем" над чем?? о_О
    Вэй Сяобао рассказывает на каких террах лучше сегодня точиться (если у вашего клана они есть), и 7 или 9 правил заточки. с его тарифами можно весь день ему портить вопросами.

Street_Riot, в хх ходить без проблем можно, если руки прямые, а вот с "началом" проблемы, ибо никто не знает что делать: обор носится и тыкает все кнопки, вар матерится, присты пишут танку и вару что делать, а ты в итоге в истоках) Поэтому тут нужна опытная конста со скайпом. По поводу шмота ... В принципе, я видел твою куклу, шмот ты подбираешь нормально, т.е фиол с бонусами на п.деф, а вот камни на хп вставлять надо, а дальше по стилю игры смотри.

На перепутье aptem55 житель Идеального Мира

Тут проскочило упоминание о Посохе управления драконом. Их что - реально практически нет? Вот на Веге лично я ни к котах, ни на ауке не видел ни готового посоха, ни формы его... И что делать, если его очень хочется? Хотеть дальше?))) И сколько его нынешняя цена, примерно.
    Вега, Жрец 70+; Ассасин 20+

Победитель Udav817 на пути к Городу Драконов Аватар для Udav817

Цитата Сообщение от aptem55 Посмотреть сообщение
    Тут проскочило упоминание о Посохе управления драконом. Их что - реально практически нет? Вот на Веге лично я ни к котах, ни на ауке не видел ни готового посоха, ни формы его... И что делать, если его очень хочется? Хотеть дальше?))) И сколько его нынешняя цена, примерно.
    ну к примеру, на сириусе их считанные единицы. на Веге видимо аналогично. смотри на персах.
    поскольку это короткий посох, то и спрос на него огого какой.

На перепутье aptem55 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Udav817 Посмотреть сообщение
    ну к примеру, на сириусе их считанные единицы. на Веге видимо аналогично. смотри на персах.
    поскольку это короткий посох, то и спрос на него огого какой.
    Мне в клане сказали, чтоб не парился с ним и брал "Меч древних лесов". Друг ещё один сказал также. НО меч, по-моему, рядом не стоял с посохом этим. Печально..
    Вега, Жрец 70+; Ассасин 20+

Защитник Города Драконов Animateur житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Udav817 Посмотреть сообщение
    ну с пением именно грин-пухи будут только с 80+, до этого с разными странными статами (от ловкости и маны до телосложения) помимо магатаки. грин имеет стабильные статы и гарантированно минимум 1 ячейку в оружии и 2 в броне. собсно это его плюс.
    PS: голдогрин (грин собираемый из голд ресов в хх) лучше грина, однако он с автопривязкой, так что имхо раньше 90 или 99 смысла нет его ваять.

ну аое боссы в ХХ тоже есть, например барабан, или броня. на 70- ты их встретишь, а уже на 70+ в нормальной броне встретишь и душу поймешь почему коновый маг это хорошо, а интовый - страшно
    в основном в ХХ от мага требуется дамаг, а держит удар танк или бао.

Вэй Сяобао рассказывает на каких террах лучше сегодня точиться (если у вашего клана они есть), и 7 или 9 правил заточки. с его тарифами можно весь день ему портить вопросами.
    Он рассказывает бред, который нифига не работает

+ Ответить в теме
Страница 73 из 1018 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 573 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права