Страница 72 из 123 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 711 по 720 из 1229
    Развивающийся Phoebvs житель Идеального Мира

если сказать что сундуки явление временное, экономика точно завалится

если сказать что сундуки явление постоянное, форум портвется от нытиков

вывод: следите за новостями

Первые шаги zunk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от rezervist Посмотреть сообщение
    Куда вы пойдёте-то, болезные? В абонентку, где будете мясом до скончания века? В браузерки, в которых арты меньше чем по 100 баксов не продают? В проекты Инновы, которая любит кэш в десять раз больше любого другого локализатора? Ну-ну.
    Вначале мы пойдем в ОБТ Аиона, это если мой акк все-таки будет играбельным. Потом мы купим fallout 3 и поиграем до 27 ноября в него. 27 ноября релизнется Spellborn, пусть это не ахти что, но свежая боевка как минимум будет интересна месяца на 2-3. А там случится евро релиз Аиона и мы надолго туда.
    Сириус - Totenkopf - Wrath -> game over

2015_bronze Развивающийся c2263t житель Идеального Мира

А у меня лично отбило желание играть не сундуки, а доп яшма). Тупо, что донаторы будут брать нехилий процент дополнительного опыта просто сидя в городе. А тратить в день по 30 рублей на такую игру у меня нет ни денег, ни желания.
    В начале возникла мысль фармить по 3 голда каждый день. Прикинул время, которое придется убить на игру: фарм денег на основную яшму+фарм 3 голда на доп яшму+фарм денег на камни для доп яшмы(5 камней 4 ур не так и дешего)+фарм денег на хирки+фарм денег на шмот+помошь клану+кач...
    Да... и подумал я что забью я на ПВ.. буду ждать русс офф конана.. А играть каждый день часов по 7 както не тянет) нехочу преврашаться в прышавого ****ота.

Гроза бездушных Sceptic житель Идеального Мира Аватар для Sceptic

такое ощущение, что половина форума имела серьезные шансы первым докачаться до 105, но 38-е обновление спутало всем карты... ребят, вам не все равно, с какой скоростью качаются другие?
    а преимущество у донаторов было всегда, даже просто в обеспечении игровыми деньгами. простой обмен золота на юани, фармить не надо, больше времени на кач, растет быстрее. а то, почитав форум, можно подумать - неделю назад все были равны, но злые админы взяли и поделили людей на два сорта...

Любопытный SkamerOK житель Идеального Мира Аватар для SkamerOK

если оно и было,то не так заметно!
    а вот теперь...
    CRASH - Орион - 60+ Маг =Chaos= [pause]
    Фокси - Мира - 90+ Друид DominioN [on]

Первые шаги saad2 житель Идеального Мира Аватар для saad2

просто хочу сказать : " У меня чертовски болит голова после вчерашнего"...
    banned-forever
    игра властелин-колец онлайн

Sceptic +1
    Я вот тоже как-то никуда не спешу и не опаздываю))
    Сегодняшняя охота пойдет на пользу не только ловцу, но и зверю, имей он достаточно сообразительности, чтобы оценить это. (с)

Развивающийся rezervist житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от zunk Посмотреть сообщение
    Вначале мы пойдем в ОБТ Аиона, это если мой акк все-таки будет играбельным. Потом мы купим fallout 3 и поиграем до 27 ноября в него. 27 ноября релизнется Spellborn, пусть это не ахти что, но свежая боевка как минимум будет интересна месяца на 2-3. А там случится евро релиз Аиона и мы надолго туда.
    Не вопрос, старик, если ты гражданин мира со свободным инглишем, то можно хоть до скончания века по бетам ходить. Но здесь-то в основном не граждане мира, а обычные вполне русские люди типа меня, которым хочется играть с русскими на русском.

У наставника best_girl житель Идеального Мира Аватар для best_girl

Цитата Сообщение от Sceptic Посмотреть сообщение
    такое ощущение, что половина форума имела серьезные шансы первым докачаться до 105, но 38-е обновление спутало всем карты... ребят, вам не все равно, с какой скоростью качаются другие?
    а преимущество у донаторов было всегда, даже просто в обеспечении игровыми деньгами. простой обмен золота на юани, фармить не надо, больше времени на кач, растет быстрее. а то, почитав форум, можно подумать - неделю назад все были равны, но злые админы взяли и поделили людей на два сорта...
    Ага ощущение как раз такое что админы ка краз таки и уровняли всех.А те кто раньше пришел и намыл всего ч то можно было в игре, терь сидит соплями обвешался.Как так тип??? Я лично улыбаюсь второй день читая нытье бывших (пап) и (мам).Они хотят еще тупицы чтобы админы вошли в их положение типа копили, качались и тд, а хоть один из вас вошел в положение нуба??7 которому никак не догнать потому что вы на пару месяцев пришли сюда раньше.В общем аптикайте или валите отсюда завтра на ваше место придут таких десятки.РЕСПЕКТ АДМИНАМ, даешь равенство!!!!!!!!!!!!!!!!З.Ы .Игра рулез.......................Аа.. еще... нытики не останавливайтесь... ато совсем скучно будет, не надкем поржать совсем........ и порадоваться.....

Цитата Сообщение от c2263t Посмотреть сообщение
    А у меня лично отбило желание играть не сундуки, а доп яшма). Тупо, что донаторы будут брать нехилий процент дополнительного опыта просто сидя в городе. А тратить в день по 30 рублей на такую игру у меня нет ни денег, ни желания.
    В начале возникла мысль фармить по 3 голда каждый день. Прикинул время, которое придется убить на игру: фарм денег на основную яшму+фарм 3 голда на доп яшму+фарм денег на камни для доп яшмы(5 камней 4 ур не так и дешего)+фарм денег на хирки+фарм денег на шмот+помошь клану+кач...
    Да... и подумал я что забью я на ПВ.. буду ждать русс офф конана.. А играть каждый день часов по 7 както не тянет) нехочу преврашаться в прышавого ****ота.
    Да валите уже и не пишите тут, если собрались уходить только вчера почему то на орионе было 100%, на двух других серваках 87%, вечером, свалили они клоуны))))) Идите в камеди что ль....неудачники....
    Последний раз редактировалось pavluc; 05.11.2008 в 09:18. Причина: даблпост, пользуйтесь кнопкой "Правка", предупреждение.

2015_bronze Развивающийся c2263t житель Идеального Мира

best_girl)) Либо ты жена админа, либо начинающий донатор-нуб 20 лвла) Ага.. даешь каждодневный донат по 30 рублей или не ной и медленно качайся) 900 рублей в месяц это отличная цена за сырую бета версию игры среднего класса)) Будем платить и радоваться) или валить в камеди) гы.. Админы да.. молодцы. Но почемуто пол-форума гонит на них.

Страница 72 из 123 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права