Закрытая тема
Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 94
    [Под наблюдением] Leva101 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от loed2135 Посмотреть сообщение
    Ну вот, пришли отцы с Астры и сказали, что мы все нубы
    Цитата Сообщение от HamonRat Посмотреть сообщение
    Нет, я назвал нубами только воинов отрядов стана. )) А работа пати дефа просто отличные.
    Самое забавное, что гости с Астры действительно так думают. Доставило

HamonRat.
    Запомни одну простую вещь. В этой игре есть Орион, на котором все происходит впервые - начиная от захватов городов у мобов, прохождения сложных данжей, и заканчивая какими-то ноу-хау в ПВП и ТВ.
    И есть все остальные сервера, которые всегда будут 2-м, 3-м и т.д.
    Читай - Премьер-лига и 2-й, 3-й, 4-й и т.д. дивизионы (сами распределитесь ), которые вообще были на 50% составлены из гильдий, в свое время выбитых с Ориона.
    Кто такие Муры, например? Была на Орионе такая гильдия. Старички может быть даже помнят их замуты с зелеными глазами. Но на Орионе они получили в лоП и пошли рулить на какой-то еще сервер. И таких много было
    Понимаю, что это может немного обидно звучать. Но уж поверь человеку, который в свое время в другой игре был на "4-м сервере" (не ушел туда с первого, а начинал играть на 4-м). Мы тогда тоже думали, что у нас вары, фан и т.п. Только это все фигня была, не сравнимая с первым сервером.

Совет бесплатный. Не смеши людей, пытаясь утверждать, что станеры Равенз - нубы. Они мои противники, я очень хочу их переиграть и все такое прочее.
    Но называть их нубами, а тем более слышать это от игрока какого-то еще сервера... эм... Вобщем, доставил твой пост

Любопытный nefluder житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от pOkEmOn Посмотреть сообщение
    а почему у тебя банки юзаются по откату?)
    Есть такое чудо научно-технической революции - спичка в клавиатуре))
    Якуш

Защитник Города Драконов BozmezdiE на пути к Городу Драконов Аватар для BozmezdiE

видео без ускорения не смотрится. все тв молилась, ну кинь ты звуки, быстрей убьете, но на нет и суда нет.
    з.ы. автопот совсем не палится
    Отпеть проще, чем отхилить
    У всех в голове свои тараканы,а мои 100% гениальные личности.©

Цитата Сообщение от Leva101 Посмотреть сообщение
    Самое забавное, что гости с Астры действительно так думают. Доставило

HamonRat.
    Запомни одну простую вещь. В этой игре есть Орион, на котором все происходит впервые - начиная от захватов городов у мобов, прохождения сложных данжей, и заканчивая какими-то ноу-хау в ПВП и ТВ.
    И есть все остальные сервера, которые всегда будут 2-м, 3-м и т.д.
    Читай - Премьер-лига и 2-й, 3-й, 4-й и т.д. дивизионы (сами распределитесь ), которые вообще были на 50% составлены из гильдий, в свое время выбитых с Ориона.
    Кто такие Муры, например? Была на Орионе такая гильдия. Старички может быть даже помнят их замуты с зелеными глазами. Но на Орионе они получили в лоП и пошли рулить на какой-то еще сервер. И таких много было
    Понимаю, что это может немного обидно звучать. Но уж поверь человеку, который в свое время в другой игре был на "4-м сервере" (не ушел туда с первого, а начинал играть на 4-м). Мы тогда тоже думали, что у нас вары, фан и т.п. Только это все фигня была, не сравнимая с первым сервером.

Совет бесплатный. Не смеши людей, пытаясь утверждать, что станеры Равенз - нубы. Они мои противники, я очень хочу их переиграть и все такое прочее.
    Но называть их нубами, а тем более слышать это от игрока какого-то еще сервера... эм... Вобщем, доставил твой пост
    Да мне без разницы, какой это сервер, первый или десятый, я просто смотрю на игру воинов и делаю выводы.

Любопытный sasuke93 житель Идеального Мира

всем смогу смотри видео, а сам не возможно, от надо сообщений 20. есть ребята 1 сообщений и 7, как?

это жесть видео, хочу смотрю.

Защитник Города Драконов BozmezdiE на пути к Городу Драконов Аватар для BozmezdiE

Цитата Сообщение от Leva101 Посмотреть сообщение
    СЕРЬЕЗНО?! а нечего, что ДВ и ко пришли в пв к открытию Веги?)
    офицеальная дата создания клана в Perfect World-11 июля 2008 года, открытие Веги
    Отпеть проще, чем отхилить
    У всех в голове свои тараканы,а мои 100% гениальные личности.©

Цитата Сообщение от BozmezdiE Посмотреть сообщение
    офицеальная дата создания клана в Perfect World-11 июля 2008 года, открытие Веги
    Пришли в ПВ они, быть может, и к открытию Веги, однако сначала сунулись на Орион и только потом свалили на Вегу.

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Стесняюсь спросить, а ДВ - это кто такие?

всем смогу смотри видео, а сам не возможно, от надо сообщений 20. есть ребята 1 сообщений и 7, как?

это жесть видео, хочу смотрю.
    Такие не становятся великими воинами)))) убило
    А видео прикольное

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Цитата Сообщение от BozmezdiE Посмотреть сообщение
    что за ДВ?

пс:если это мурры, то я их еще на орионе помню
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Закрытая тема
Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя

Ваши права