Закрытая тема
Показано с 131 по 140 из 146
-
09.06.2010 22:58 #131
-
10.06.2010 01:30 #132
-
13.06.2010 03:29 #133У наставника
-
13.06.2010 03:37 #134
Свинья под Дубом вековым
Наелась желудей досыта, до отвала;
Наевшись, выспалась под ним;
Потом, глаза продравши, встала
И рылом подрывать у Дуба корни стала.
"Ведь это дереву вредит",
Ей с Дубу ворон говорит:
"Коль корни обнажишь, оно засохнуть может".-
"Пусть сохнет", говорит Свинья:
"Ничуть меня то не тревожит;
В нем проку мало вижу я;
Хоть век его не будь, ничуть не пожалею,
Лишь были б желуди: ведь я от них жирею".-
"Неблагодарная!" примолвил Дуб ей тут:
"Когда бы вверх могла поднять ты рыло,
Тебе бы видно было,
Что эти желуди на мне растут".
______
Невежда также в ослепленье
Бранит науки и ученье,
И все ученые труды,
Не чувствуя, что он вкушает их плоды.
Узнаешь себя?
Песни, книги и стихи - пробивают на хи-хи )

-
13.06.2010 12:18 #135У наставника
Нет, я, конечно, говорил "Жги еще!"... Но зачем понимать так буквально-то?!))))
Ты, Дефик, видать, совсем плох стал... Что стряслось-то? Реал оказался суровей форума? Ну а ты что думал?
Значит, ты попытался притянуть свои посылы людей на указанную тобой тему в Вики к научному просвещению?! Однако у тебя даже не мания величия, а много хуже! Дефик, ты это прекращай!))
И не надо так себя утруждать поиском и копированием басен - все равно их никто читать не собирается, по крайней мере в твоих постах. Уж извини).
А насчет "раскрытия пациентом своей сущности"... Так ты уже свою сущность тут давно раскрыл, пациент ты наш... Уже все и всё давно про тебя поняли)).
Так что продолжай жечь, но... как-то поумнее, что ль...))) Попробуй сначала подумать, а потом уже пост строчить, ладно?
-
13.06.2010 15:22 #136
И почему малолетние дегенереты всегда съезжают на реал ?

Краткий эпикриз - "хрю-хрю-хрю"Значит, ты попытался притянуть свои посылы людей на указанную тобой тему в Вики к научному просвещению?! Однако у тебя даже не мания величия, а много хуже! Дефик, ты это прекращай!))
И не надо так себя утруждать поиском и копированием басен - все равно их никто читать не собирается, по крайней мере в твоих постах. Уж извини).
А насчет "раскрытия пациентом своей сущности"... Так ты уже свою сущность тут давно раскрыл, пациент ты наш... Уже все и всё давно про тебя поняли)).
я рад что ты осознал себя
Молодец, можешь встать с колен и закрыть ротТак что продолжай жечь, но... как-то поумнее, что ль...))) Попробуй сначала подумать, а потом уже пост строчить, ладно?
Зы. и прекращай использовать слова "все", "никто", "всегда", не расписывайся за всех,
будь пацаном, отвечай за свой базар
Песни, книги и стихи - пробивают на хи-хи )

-
13.06.2010 20:16 #137У наставника
Дегенереты? Это что такое, Дефик?))
Да и малолетний тут ты пока, хоть и пыжишься чего-то показать. И так напрасно).
Никто не съезжает никуда))).
Далее. Я себя давно осознал. И рад, что ты этому рад. Может и ты осознаешь себя, горе ты форумное?).
Потом.. Если твоя обычная поза - стоять на коленях с открытым ртом, зачем эту беду перекладывать на других?)) Оставь это себе, озабоченный ты наш)
Про базар я не понял... Ты еще и на зоне бывал?))) Что за жаргон, Дефик?)) Типа пацанский?))))
Далее. Использовать слова я буду так, как считаю нужным сам. Уж явно без твоих глупых указок))
Надеюсь, в этот раз ты все же подумаешь, прежде чем что-то ответить? Или снова сморозишь какую-то чушь и будешь смеяться сам над собой?)) Ню-ню...
-
14.06.2010 01:33 #138
-
16.06.2010 19:40 #139
По-моему в этой теме уже было все, кроме логичной просьбы к создателю видео выложить список треков... Можно узнать список композиций?)(сори, если уже спросили, я не нашел)
Последний раз редактировалось K326; 16.06.2010 в 19:44.
Альтаир | Ishimura | лайт фистер 90+ | Whee! | deleted
17.06.2010 05:27 #140
Крутое экшэн видео,вот наверно мат в вт у ветра стоял когда им оставалось 1-2% снести и не смогли)
хочу пойти варом в пати деффа)Hatred best geas hazard wtf
Bdo witch 60 iddqd

За сим, ожидайте этого блистательного момента, а пока будьте на коленях