+ Ответить в теме
Показано с 511 по 520 из 607
Тема: Друид vs Лукарь
-
16.06.2010 01:43 #511
Последний раз редактировалось SureShot11; 16.06.2010 в 01:51.
Улитка \ син \ 105 \ Адара
-
16.06.2010 02:42 #512
Хммммммм........Я предлагаю организовать Вольер для троллей-"Вольерланд"(признаюсь,идея не моя,честно стырил с одного форума).Туда отправлять в длительную ссылку форумных троллей.Ввести,спецом для них,должности:Король троллей,Королева троллей,Канцлер Вольерланда и тд.Принять "Акт о Независимости Вольерланда" от остального форума и меряться п*****ками,и создавать темы-ниочем там.Между рекламой,к примеру,"Сникерса",предвыборной кампанией депутата и подобными темами есть одна общая черта-все они ниочем.Все они рассказывают о том,как хорош депутат/Сникерс/друид(лукарь,маг),и как они сделают эту жизнь лучше/накормят до сыта/нагнут всех(нужное подчеркнуть).Не верите-зайдите на подобную тему у тех же лукарей,магов,оборов и почитайте.Вполне возможно,что изначально тема автором задумывалась как обмен опытом,но "получилось как всегда",ибо такова "Росея"...
З.Ы.Сейчас начнется очередной вброс дерьма на вентиллятор....
-
16.06.2010 07:45 #513
-
16.06.2010 10:12 #514
Ну чтож, раз со спины, то рассматриваю ВСЕ варианты. (друид в афке не считается)
1. Вас заметили, как только вы подошли, но ещё ничего не сделали:
1.1 У вас есть 2 чи, у друида есть 2 чи:
Вы юзаете ухо ветра, станите друида:
1.1.1Стан проходит, вы:
1.1.1.1 Убиваете феникса, друид выходит из стана:
1.1.1.1.1 Друид юзает саранчу
1.1.1.1.1.1 Саранча проходит, друид ресает фена, отхиливает, напускает на вас
1.1.1.1.1.2 Саранча не проходит (по абсолютно любой причине, того же самого уха, если оно ещё на вас), друид юзает антистан и таблетку на 12-ти секундный имун или на 8-ми. если антистан в откате. Друид ресает феникс, отхиливает, баффает
1.1.1.2 Вы не убиваете феникса:
1.1.1.2.1 Вас станнят, отхиливают феникса
1.1.1.2.2 Феникса просто отхиливают
1.1.2 Стан не проходит
1.2 У вас нет чи на ухо
Здесь уже бесполезно что-либо расписывать, потому что вас станит феникс, кидает саранчу друид, кидает стан друид (после саранчи), кидает печать джинна.
Остальные пункты не рассматриваю, потому что тогда уже получается нормальное ПвП, а не со спины.
В общем все зависит исключительно от рук и точки, как и всегда, фулл бафы лисе не нужны, тем более что ваш вариант - палач, может снять все баффы.
-
16.06.2010 16:15 #515
- Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности
друид без бафа умрет с 2-3 ударов. Палач +9 все таки и атаки 11-15к.
- ухо юзается после стана.
- радиус саранчи 28м, радиус лукаря 34, вот прям сразу и юзнете, ага, щазз.
- ресать феню в иммуне можно, но потом как вызовешь - он сразу ляжет снова, лук то не спит, и после призыва и до хила 1 стрела влететь успевает и убить.
- у лука тоже есть аптека (прикиньте!) и он вполне может сожрать антистан если феня летит на него.
Ну и еще море вариантов, обсасывать какие на форуме глупо, жаль что вы не на орионе, показала бы как феню убивать и зачем друле фуллбаф
Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

-
16.06.2010 16:17 #516
Я не "толстый тролль",просто бодает читать одно и тоже в нескольких темах.Товарищ,я согласен с вами,что обмен опытом штука нужная и вы сами написали то же самое,что и я-обмен опытом превратился во флуд
С палачом,тем более на +9,долго жить никто не будет(если по быстрому не свалить от лука,и то не факт,что можно успеть),если у дру Цзы Я +9 лук долго тоже не проживет.
Вы,скорее всего имели в виду не радиус(радиус Саранчи всего 12 м),а дистанцию до цели(она,вроде,всего 25м).Можно рассмотреть ситуацию с точкой на +10 по кругу-эффект практически такой же.
Фен на 90+ не рулит,его сливают за пару нюков.Последний раз редактировалось 1945; 16.06.2010 в 16:41. Причина: Объединение постов

-
16.06.2010 18:10 #517
-
17.06.2010 03:24 #518
Читала тему... Да. первых 20 страниц мне хватило. Скажу честно-опыта у меня нет, и к тому же меня все кладут. Я без легендарных петов. луков я ложила ток криворуких. И то благодаря прокачанному пету (не легендарному, а скорпиону (кто то мне его порекомендовал)) и милым таким скиллом джина на -15% пения. Лук лег. Посмотрев его через просмотр игрока, поняла что он и особо шмотом не увлекался. Был средненький фиол с белым. Увы, валить никого сильнее я не могу...Честно говорю-криворукая. А почитав тему (большинство постов либо для друли 79+ либо про меганагибаторов Луков) я ничего особо не усвоила. не знаю понял ли топикстартер что ему все таки нужно...
Друля может и сильнее дру. Но дру должна быть действительно пряморукой. так как средний лук, если дру кривая, ее сразу повалит.
ИМХО
а и кстати. Параллельно задам свой вопрос. А как Нормально бится с луками и другими классами на 70+??? (можно в пм)
-
17.06.2010 07:09 #519
-
17.06.2010 07:20 #520
Дру с феном/бао и без него до 90+ мяско -_-
С автоатаки умирают под фулбафом. И, кхм, срал я на вашу заточку на +3 по кругу и 7ые камни на пдеф.
На 90+ как дела с аптекой и проч. обстоит Оли расписала, повторяться смысла не вижу.Orion | WR-Uni 97+ - sold
Orion | EP 99+ - off
Orion | EA 75+ - on
Собственное бесстрашие пугает..
Warriors Community!11