гг...вот щяс ГМ сольёте и точно придётся брать дань с людей
+ Ответить в теме
Показано с 681 по 690 из 923
Тема: SuicideM - Мы это мы )
-
31.10.2008 17:11 #681CRASH - Орион - 60+ Маг =Chaos= [pause]
Фокси - Мира - 90+ Друид DominioN [on]
-
31.10.2008 17:14 #682
DeadRose никто ваши деньги не считает , заметь я не написала о том что вы берете деньги с терр и одеваетесь и не напишу т.к. незнаю так это или нет ... А вот то что у вас конст никто это не скрывает и заботиться пати только о своей пати , взглянуть даже на рынок ГД где ваши мемберы продают части из ХХ,у нас это запрещено всё в клан , даже то что в соло то же в клан ибо одевать надо всех и частенько ваши орут в мир о том что купят тот или иной кусок из ХХ и место того чтоб дать ему эти кусок для шмотки вы их продаете т.к. он не из вашей пати (говоря вы я обращаюсь ко всем мемберам *бывают исключения* ) у нас же хочешь одеться ходи в ХХ с любыми,желающих помочь много , ХХ каждыми днями всё зависит от тебя и от того готов ли ты пофармить ХХ чтоб получить шмот . Ходят все и с большим желанием и шмот свой получают и разговоров о том что вот я бедный и несчастный в клане нет так как все твердо знают чтоб что то получить надо и самому поработать , а помощники есть всегда в этом деле.
~=Bry=~ - Murr
Жрица 80+
Сервер : Вега
Только драться - не сдаваться, лучше сдохнуть чем предать, за Murr до последней капли крови!!!
Вы смеетесь надо мной,потому что я отличаюсь от вас,а я смеюсь над вами,потому что вы не отличаетесь друг от друга
Дамажте Уроды (c) jeronima
-
31.10.2008 17:16 #683
-
31.10.2008 17:17 #684
-
31.10.2008 17:21 #685
Да чуть незабыл, вам какие с задних лапок http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Fitems%2F8339
али с передних http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F14935
с передних хватит правдо на меньше ставокгильдия pride Сервер Вега
Класс- Бульдозер
[Манчкин 37%] [Убийца 10%] [Тусовщик: 7%] [Исследователь 47%]
Почему за Стронгов недают опыт как за остальных мобов? (с) Taranos
-
31.10.2008 17:23 #686
-
31.10.2008 17:25 #687
-
02.11.2008 01:16 #688
Опять развели демагогию.
Удивительная просто тенденция - когда всё мирно и приятно-читабельно, никто даже топик не апает. А когда есть о чём поспорить, подоказывать какие кто-то хорошие и какие кто-то плохие, так сразу всё и поапалось..
Консты очень правильное и удобное решение, просто у нас в клане оно не воплощено должным образом. Но об этом Я с вами спорить вообще не собираюсь.
В жизни и в игре, все меняется. Вчера были сильными мы, сегодня муры, кто будет завтра?
Уважаемые муры, примите мою бесконечную благодарность за тв и за то, что наш клан избавился от своей абсолютной топовости. Может быть наконец нам удасться взять людей с симпатичными нам качествами, а все кто просто любит быть в топ клане, пойдут к вам. Как говорится друзья познаются в беде, и в том, что клан переживает не лучшие времена, тоже есть свои плюсы.
О чем это Я?
Давайте же оставим неприятные разговоры и поговорим лучше о жрецах.
Жрец, эти прекрасные создания с крыльями, разве могут они вызывать негативные эмоции? Жрец должен быть прекрасен и снаружи и внутри. Не положителен, а именно красив. Иногда жрецы не могут понять других созданий, ведь им с самого рождения открыт мир с высоты птичьего полета. Каждый жрец в душе немножечко мечтатель. Главное, что бы он не мечтал, витая в облаках, во время данж-похода или пвп. Жрецам самой судьбою предначертано оживлять, исцелять, помогать и спасать. Для меня примером всегда был один жрец, который действительно имеет право носить звание "ангела-хранителя". Он ни разу за всю совместную игру не отказал в помощи, если это было в его силах и всегда был хранителем клана. Мне бы хотелось видеть рядом с собой именно таких жрецов - готовых поддержать, если не делом, то хоть словом, приносящих надежду и утешение, способных исцелить не только пиксельную рану но и подправить настроение в нужный момент. Размечталась что-то Я..
Жреца как и воина сложно остановить, если он побежал. Только жрец обычно бежит в другую сторону (с) Действительно для жреца очень важно выжить в любой ситуации, хотя это достаточно проблематично так как в этой игре всё что в робах - долго не живет. Поэтому для жреца очень важно следить за наличием у себя хирок, улучшать по возможности эквип и учится, учится и учится играть своим классом, играть в команде. Но летать.. Это либо дано, либо нет. Нам нужны жрецы, которые способны взлететь, разум которых открыт для нового, сердце для окружающих, а душа.. для игры. Да, мы ведь сдесь собрались всё-таки что бы игратьВо мне заключена вся нубская сущность этого мира.
Rivet сервер Вега Enot (ex =AMBER=)
Светлая память любимому клану SuicideM
-
03.11.2008 15:09 #689
Маринка, как всегда, навысоте))). Аж гордость за своё призвание взяла, а вот насчёт эквипа, и в качестве апа задам тебе вопрос, как жрецу)), что лучше роба на 60 лвл с - пения за 4 звание или грин на 70?)))
азъ есмь
-
03.11.2008 17:11 #690
Надо и то и то! на босах все на пение одевать на мобах мона в деф одеться! )
Обр -101 лвл - Вега - Strongs - http://pwonline.ru/forums/fredirect....rongs.ucoz.net