+ Ответить в теме
Страница 36 из 193 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 1922
    Воин PWManiac житель Идеального Мира Аватар для PWManiac

Оборы нервно курят в сторонке, пипетка у них меньше оказалась. Магам дали руль, ждем пока они все научатся водить... хотя все наврятли научатся.
    ИМХО
    --------
    Мира - Убивашка 80+ ON

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

смотрим те же скрины шада - мать и дитя в откате, сутра в откате, малое клеймо в откате, больше клеймо в откате, 79й дебаф заюзан.
    Магу надо капец танцевать с бубном чтоб заюзать комбинацию, а все что нужно делать врагам - следить за анимацией сутры и вовремя кушать аптеку иммуна.
    На практике аптеки обычно жалко и маги вот так убивают, но это им надо говорить спасибо лени лис.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

или застанить друлю, что сделать проще всего, а сутра изза того что она в воздухе и может упасть, а так не упадет с полета
    Последний раз редактировалось ShadowAsasin; 17.06.2010 в 00:45.
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    или застанить друлю, что сделать проще всего, а сутра изза того что она в воздухе и может упасть, а так не упадет с полета
    даа, вот сижу и думаю, может выучить себе иммун к огню, очень поможет, мало энергии тратит а "руль" у магов забирает.
    Думается мне что надо иметь под каждого своего джина, типа антидру, антижрец, антимаг....
    Еще мне нравится такая идея когда маг вешает дебафы - антистан джина на попытки стана, потом громовой и саранча в мага, потом дебафы, нюки. под конец саранчи - ссылку накинуть.

ну маги тож могут сделать джина, типа антидруль

пс:э, несогласие, дебаф сутра ключ темная гора (в это время вылетает мать и дитя) клеймо...

пс:э, несогласие, дебаф сутра ключ темная гора (в это время вылетает мать и дитя) клеймо...
    несогласие не мешает кушать таблетки, так что будет:

несогласие, дебаф сутра иммунка ключ темная гора (в это время вылетает мать и дитя) клеймо...

сомневаюсь что ты успеешь отменять ключ и темную гору. Ну а если ты после сутры тыкаешь руками - могу лишь позавидовать твоему пингу.

ну ок будет дебаф сутра имунка, упала имунка несогласие дебаф громовой гора мать и дитя клеймо

и да, ты же собралась юзать громовой, какая нафиг имунка ?

насчет пинга, на ключ похрен, с горой если она все таки кастанеться то ты будеш в стане, если нет то отменю

фейлишься....

пс:ушел спать

Гроза бездушных JanLafit житель Идеального Мира

про крит речи небыло, робный друид (не переточенный фулкон) дохнет с 1 удара, без всяких вспышек и критов
    А я нубский лайт друид +4 по кругу и я нифига непадаю ни с 1 скила переточенных магов ни даже с 3. Наверное я неправильный друид.

Имунка и маг без чи может тока убегать.
    Тактики это конечно хорошо, но противник как бы тоже не спит. Вариантов щас немеряно.

ну ок будет дебаф сутра имунка, упала имунка несогласие дебаф громовой гора мать и дитя клеймо

и да, ты же собралась юзать громовой, какая нафиг имунка ?

насчет пинга, на ключ похрен, с горой если она все таки кастанеться то ты будеш в стане, если нет то отменю

фейлишься....

пс:ушел спать
    непоняла фразы.
    После сутры обычно юзают макрос. А там разница между скиллами минимальна, отменить гору не успеешь.
    Если макрос не юзать, то все равно быстро надо тыкнуть ключ и гору, людей какие за эту 1 сек успеют заметить иммунку и не тыкать гору как бы крайне мало. Тем более чтоб не юзать макрос нужен очень мелкий пинг, иначе сутра уйдет вникуда, так как задержка между скиллами 1 сек обычно по вечерам если тыкаешь руками подряд. У меня во всяком случае так. Если у тебя не так - просто позавидую твоему доступу к серверу и не буду воевать с тобой.

Тык на скилл генерит пачку запросов последовательно, 2 тыка подряд - 2 раза пачка.
    Каждый запрос добавляет задержку равную пингу. Итого чтоб играть идеально нужен пинг примерно в 10 милисек и ниже. Реально же большинство играет с пингом в 100-200, что в 10-20 раз выше. А еще по вечерам сервер забит и может создавать свои внутренние задержки от перегрузки.

P.S. а я только с работы выхожу, а ты уже спать =\
    Последний раз редактировалось OliOli; 17.06.2010 в 01:43.

Цитата Сообщение от JanLafit Посмотреть сообщение
    А я нубский лайт друид +4 по кругу и я нифига непадаю ни с 1 скила переточенных магов ни даже с 3. Наверное я неправильный друид.

Имунка и маг без чи может тока убегать.
    Тактики это конечно хорошо, но противник как бы тоже не спит. Вариантов щас немеряно.
    Выше скрин по робной друльке с +6 по кругу заточкой, кагбе дохнет с удара, мб не стоит писать где нубский маг с +3 пушкой по тебе фулбафнутому без дебафов вообще бьет ?

ты не неправильный друид, ты или нуб и притворяешься что не замечаеш действительности, или пытаешься закосить под то что непонимаеш

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    непоняла фразы.
    После сутры обычно юзают макрос. А там разница между скиллами минимальна, отменить гору не успеешь.
    Если макрос не юзать, то все равно быстро надо тыкнуть ключ и гору, людей какие за эту 1 сек успеют заметить иммунку и не тыкать гору как бы крайне мало. Тем более чтоб не юзать макрос нужен очень мелкий пинг, иначе сутра уйдет вникуда, так как задержка между скиллами 1 сек обычно по вечерам если тыкаешь руками подряд. У меня во всяком случае так. Если у тебя не так - просто позавидую твоему доступу к серверу и не буду воевать с тобой.

P.S. а я только с работы выхожу, а ты уже спать =\
    Какой макрос нахрен ? макросы юзают криворучки...на сутру юзанеш имунку получиш потом под громовым

или еще вариант несогласие дебаф сон (не будет же друля юзать имунн после дебафа?) громовой гора мать и дитя и клеймо...не прокатило 1 раз прокатит в след из сутрой...не ?
    пс:бывает

+ Ответить в теме
Страница 36 из 193 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права